Добрый день! Люди дайте совет что делать. Такая ситуация? Переехала новая соседка. Женщина, лет 40. Живёт одна. Её будильник мешает мне спать. Изначально была мега серена, я пару раз думала, может у кого-то сигнализация сработала. Потом обратились к управляющему дома, сказал, это у вашей соседки снизу. Попросили его с ней поговорить. Поговорил- она чуть-чуть уменьшила звук, но всё равно я просыпаюсь. Потом послала мужа с ней говорить. 2 раза. На прошлой неделе был просто рай. Ничего не было слышно. В прошлый четверг она пришла сказала, когда мы купаемся у нее в ванне сверху капает. Мы на следующий же день поменяли трубы, сверлили ванну, починили всё. муж пошёл проверил всё в порядке. Вчера, в понедельник опять этот грёбанный ее будильник. В 6 утра так заорал я опять проснулась и не могла больше спать. А до работы нам с мужем спать еще полтора часа. Муж крепко спит, я более чувствительна к звукам. Написала ей вчера записку и на дверь приклеила. Типа ПОЖАЛУЙСТА умерьте звук вашего будильника, он нас вновь разбудил в 6 утра. Сегодня вторник. Она опять звук уменьшила, но не на много. Я не знаю что делать. говорили с ней уже 3 раза. И кажись соседи другие тоже жаловались. Мы заменили трубы по первому ее зову, отнеслись по человечески. Могли не обратить внимание на ее просьбу. А она вот так поступает! Но неделя одна была прекрасной, я ничего не слышала, а теперь она опять его на громкость поставила. Не знаю как еще с ней разговаривать. Подскажите :(((
Так может быть у нее нормальный,здоровый сон и она не слышит будильник.Предложите ей альтернативу.Если бы я опаздывала на работу из-за того,что не слышала будильник,то меня ваши просьбы не утихомирили бы.
Гость
[1935744933]
Вдруг она глухая? Не спать же со слуховым аппаратом! Пожалейте убогую!
Гость
[3143433157]
Беруши в уши, раз Вы такая чувствительная))) Или шумоизоляцию. А вообще что же у Вас за дом, что малейший шум слышно.... Картонный?)))
Заяц
[853120928]
Это что, у меня соседи иногда не ночуют дома, и их будильник звнит ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! 10 минут звонит, 5 пауза с 6 до 7 Утра пока сам не выключился! У нас с маленьким ребёнком херсон был. Я пожаловалась соседке. Она свалила всё на мужа, типа его будильник. Разошлись по разным комнатам чтоли? Короче с тех пор тихо. Но когда я его слышу, у меня паника начинается, что вдруг опять никого дома нет.
Заяц
[853120928]
Будильник с вибрацией лежал у соседа сверху на кафельном полу-слышно будет при любой изаляции.
Елена
[1709914827]
Ну с 6 утра шуметь уже можно. Положите ковер на пол, в уши беруши.
Гость
[3507745019]
Гость
Сообщение было удалено
Новые дома такие,да! Я вот слышу как сосед сверху секасом занимается. Как боковые бумагу в туалете рвут..
Гость
[498858421]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и дайте им погонял.Верхние будут кролики,а зacранцам сбоку повезло меньше
Заяц
[853120928]
Елена
Сообщение было удалено
У нас шуметь можно с 8.00 (сверлитъ и всё такое). А ковёр предлагаете соседу купить? Ведь его будильник на кафеле лежал.
Гость
[1897389272]
Очень хорошая идея про палас или ковер ну и раз так все плохо беруши
Гость
[1380722448]
Автор, сочувствую вам, но что тут поделать, это бытовой шум, если договориться не можете - терпите. В крайнем случае, вызывайте СЭС, пусть они вам уровень шума замерят )) У меня такая же фигня с соседями сбоку - слышу их будильник, их фен, телевизор и даже просто разговоры нормальным голосом. Все бы ничего, только они любят ночью обсудить мировые проблемы. Но самый ад это храп. Вот я одинокая женщина, а каждую ночь слушаю этот кошмарный, сотрясающий стены храп. Вот за что? И это, автор, хуже вашего будильника, это не пять минут. Так и живу - не успел успеть между телевизором и храпом соседа - ворочайся. Но как мне ему запретить храпеть? )
Если бы ко мне пришли соседи с жалобой на будильник, послал бы их не задумываясь.
Гость
[988489477]
беруши вам в помощь уж очень вы нервная, муж пусть сексом успокоит
эгоистка
[1709914827]
всю жизнь в кирпичных прожила только скандалы с децибелами выше нормы слышала... а в панельках можно даже пердежь через квартиру распознать)))
эгоистка
[1709914827]
шумоизоляцию на стены прибивайте
МаняПулятор
[3603376632]
эгоистка
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
[2009720071]
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
[1380722448]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ага, я вот специально в кирпичном доме выбирала квартиру, а оказалось полная х..нь, мой пост 11.
Гость
[2009720071]
эгоистка
Сообщение было удалено
я с вас рыдаю))))))))))) про пердеж - все верно, я на выходных в остях у подруги была в новой панельке, зашла в уборную, а там сверху по ходу у соседей "клапан прорвало")))))) хорошо что хоть запах не доходит)))
Актимелька
[3783140922]
беруши, как тут уже советовали. у нас квартира в панельном доме, но на последнем этаже - ничего не слышно.
МаняПулятор
[3603376632]
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно новострой - в сталинках тишина
Гость
[3533299855]
можно объявить соседке снизу войну, по месторасположению она в проигрыше. Уходя из дома оставляйте включённой музыку, громко не надо, нужен монотонный басовый ритм.
Это да, но "монотонный басовый ритм" просто не услышит...
эгоистка
[1709914827]
Гость
Сообщение было удалено
я с вас рыдаю))))))))))) про пердеж - все верно, я на выходных в остях у подруги была в новой панельке, зашла в уборную, а там сверху по ходу у соседей "клапан прорвало")))))) хорошо что хоть запах не доходит))) ))))))
эгоистка
[1709914827]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я вот специально в кирпичном доме выбирала квартиру, а оказалось полная х..нь, мой пост 11.
пеноблочная перегородка скорее всего, сейчвс новостройки тау строят, я выбирала так чтоб стена конкретно была кирпичная несущая
Гость
[14875184]
Ооо эт еще что? А как на счет вибрирующе -звонящих телефонов НА ПОЛУ (у соседей сверху, типа тоже будильник) помоему это сейчас у всех повально )))
Гость
[3864640098]
включи воду и залей её к х.уям
Гость
[3616405634]
А что делать, это квартиры!!!! Покупайте дом, огораживайте десятиметровым забором и наслаждайтесь жизнью. У моего мужа бешеный будильник, на старой рабочей нокии. Трезвонит так, что соседи сверху тоже начинают шевелиться, ходить... Но молчат, не жалуются!!!))
Гость
[3864640098]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете что мешаете окружающим, но всё-равно гадите, т.вари?зачем таких только ржают
Гость
[853120928]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что делать, это квартиры!!!! Покупайте дом, огораживайте десятиметровым забором и наслаждайтесь жизнью.У моего мужа бешеный будильник, на старой рабочей нокии. Трезвонит так, что соседи сверху тоже начинают шевелиться, ходить... Но молчат, не жалуются!!!))
такое ***** всегда только о себе думает!
Гость
[853120928]
Гость
Сообщение было удалено
такое б. ы. д. л. о всегда только о себе думает.
Гость
[1768949503]
эгоистка
Сообщение было удалено
У нас дом 1974 года, слышно музыку, ремонт, бегающих детей. Но в общем достаточно тихо по сравнению с панельными домами.
Автор, сочувствую Вам, но поверьте, соседский будильник - это еще не самое страшное, что может идти от соседей. Беруши Вам в помощь, реально помогает.
МаняПулятор
[3603376632]
это еще что, в тяжелые годы народ на балконах кури петухов держал, которые голосили на рассвете, похоже и сейчас держать будут...
Гость
[3031575944]
Гость
Сообщение было удалено
***** как раз-таки ты, которой надо поспать с утра, всю ночь же непонятно чем занималась. А то, что человек может крепко спать и не услышать устраивающий тебя будильник, тебя никак не волнует? Покупай тогда дом или палатку ставь в поле и никто беспокоить не будет!
Гость
[2034037464]
так вам и надо! ишь ты, топили людей и не свистели пока самих не приперло, бы дло!
Гость
[2034037464]
Гость
Сообщение было удалено
ляляля))) а потом она иск на 100 00 быстренько бимц! И в ро жу автору))))
Гость
[3102691085]
Автор, а вы в самом деле не знаете, как звучит сигнализация в квартире? это не пожарная сигнализация на работе или трезвон в музее, она только пищит и дает сигнал в милицию:) и как это вы за день так все трубы заменили, и ванную сверлили и все один муж сделал, за вечер за час, да?-) ой, авторы такие сказочники тут, но возникает вопрос - вы на луне все живете что ли, элементарных вещей не видели и не знаете?-)
Гость
[2019553396]
:((( блин, у меня подобная ситуация,только не будильник,а телефон на вибрации у соседей, на тумбочке у стенки. Каждое утро в 5 часов он вибрирует минут по 30. Хотя может это и не будильник,,,
Гость
[1687260091]
эгоистка
Сообщение было удалено
у нас кирпичный, сверху соседи сексом в 4 утра занимаются как лошади, снизу мужик всю ночь кашляет и причитает "ой б....ляяяяяяя"
Лучше вам с ней помириться, потому как война еще ни к чему хорошему не приводила
н
[3980858591]
купите самостоятельно тот будильник,который Вас устраивает и подарите соседке. Может она крепко спит и не слышит,если звук тихий установлен. А нет,так купите себе беруши и не парьте мозги.
Гость
[1422758907]
Гость
Сообщение было удалено
хаха, я б тоже !
Гость
[2172550246]
Гость
Беруши в уши, раз Вы такая чувствительная))) Или шумоизоляцию. А вообще что же у Вас за дом, что малейший шум слышно.... Картонный?)))
Пытайтесь себя иногда представить на месте другого, подключите воображение. Когда жизнь несколько раз по голове долбанет, чувствительность даст о себе знать хочешь - не хочешь. Не пишите, коли нет доброго совета в запасе.
Гость
[2923736230]
Соседский будильник - это ад. У моих звенит, не переставая с 4-х утра, а встают они в 6.30. У них явно головушка бо-бо
Гость
[4252863327]
Гость
Соседский будильник - это ад. У моих звенит, не переставая с 4-х утра, а встают они в 6.30. У них явно головушка бо-бо
Ой, как я вас понимаю. Мои соседи сплитом пользоваться ну не хотят, и это орудие пыток 21 века орет с 5.00 до 6.00 через каждые 5 минут. И плевать им. Выходные или будни. А окошко то открыто и у них и у меня. Это ад просто какой-то. Хуже иногда бывает когда от блютуз колонки не отключили.