Моя мечта не сбылась( А ваши сбылись?
Я с раннего детства мечтала быть не учителем. не космонавтом, не Барби. не певицей, не актрисой, я хотела быть врачом... Не просто медсестрой, провизором или рядовым терапевтом-гинекологом-урологом-эндокринологом. я хотела быть врачом, который помогает людям сначала словом потом делом. другими словами я хотела бы быть оперирующим врачом диагностом.... щас многие на меня накинутся, что надо было не мечтать а идти к своей цели. и я шла! я закончила школу, сдала экзамены, но меня не приняли в мед академию.... я провалила экзамен. А через год вышел какой то закон. согласно которому, после школы перед поступлением в академию необходимо закончить мед техникум.... а в мед техникум берут только после 11 класса. и все. конец моим мечтам... а ваши мечты сбылись?
Камилла
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Хочу с 6 лет свою двушку,- заработать на неё нет мозгов, ипотеку не потяну, мужа с жильём нет, встать в очередь и то пока немогу. Мне 33,- из за этих потуг добится желаемого только личную жизнь угробила ......Рок просто. Ни..я не помогает, ни визуализация ни действия деланные..... Единственное что сама себе исполнила- сменила е..нутую девичью фамилию.
А просто работать и откладывать на квартиру не пробовали? Говорят помогает.
А просто работать и откладывать на квартиру не пробовали? Говорят помогает.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Хочу с 6 лет свою двушку,- заработать на неё нет мозгов, ипотеку не потяну, мужа с жильём нет, встать в очередь и то пока немогу. Мне 33,- из за этих потуг добится желаемого только личную жизнь угробила ......Рок просто. Ни..я не помогает, ни визуализация ни действия деланные..... Единственное что сама себе исполнила- сменила е..нутую девичью фамилию.
А просто работать и откладывать на квартиру не пробовали? Говорят помогает.[/qуоте] Харэ умничать то))),- у меня дочь инвалид и денег х.р.е.н. отложить даже если и работать то на двушку в моём Хабаровске я накоплю к 125 годам.
А просто работать и откладывать на квартиру не пробовали? Говорят помогает.[/qуоте] Харэ умничать то))),- у меня дочь инвалид и денег х.р.е.н. отложить даже если и работать то на двушку в моём Хабаровске я накоплю к 125 годам.
Гость
Лисичка. Дочь инвалид это трагедия, мое сочуствие.
Но при этом мечта не вылечить ребенка, а двушка? Не понимаю.
Да и в 33 верить в визуализацию ну как то несерьезно то. Вы ж взрослая женщина уже что бы на такую лабуду вестись. Ну я б поняла если бы девочка 20 летняя на эти вещи велась, но взрослая женщина?
А отец ребенка помочь не может?
Но при этом мечта не вылечить ребенка, а двушка? Не понимаю.
Да и в 33 верить в визуализацию ну как то несерьезно то. Вы ж взрослая женщина уже что бы на такую лабуду вестись. Ну я б поняла если бы девочка 20 летняя на эти вещи велась, но взрослая женщина?
А отец ребенка помочь не может?
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Дочь не вылечить( плохо слышит, слуховые аппараты на оба уха. С горем пополам хоть разговаривать научилась.). В визуализацию не верю тыщю лет назад...., отец дочки не помогает, забил сразу. Нынешний муж освобождается в ноябре и жизнь подкинет ещё проблем( у него нет жилья и к себе я его не приведу, снимать дорого, а устраиваться на работу из за него и сьёма жилья я не намеренна).........
Гость
Лисичка, не знаю как у вас в Хабаровске, но у нас в городе существуют льготные очереди на жилье в райисполкомах для инвалидов, и семей с детьми - инвалидами.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Кхм... Простите если напишу неприятные вещи, но женщина имеет право на сочувствие если ошибается один раз. Ну вот не повезло с мужем. бывает. Бросил гад с ребенком больным. Ну не предугадаешь некоторые вещи и заранее соломки не подложишь.
Но когда это уже аллея грабель то уже не сочувствие испытываешь к человеку а несколько другие эмоции. Второй муж- уголовник- сиделец? Оо Мало Вам одного неудачного брака было?
И я не поняла что значит " не собираюсь выходить на работу"? В 33 года с ребенком инвалидом на руках? И Вы не работаете? А на что живете?
И на мой взгляд мечта- это цель к которой двигаешься прилагая усилия. А просто хотелки без усилий это не мечта а фантазии.
Но когда это уже аллея грабель то уже не сочувствие испытываешь к человеку а несколько другие эмоции. Второй муж- уголовник- сиделец? Оо Мало Вам одного неудачного брака было?
И я не поняла что значит " не собираюсь выходить на работу"? В 33 года с ребенком инвалидом на руках? И Вы не работаете? А на что живете?
И на мой взгляд мечта- это цель к которой двигаешься прилагая усилия. А просто хотелки без усилий это не мечта а фантазии.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Кхм... Простите если напишу неприятные вещи, но женщина имеет право на сочувствие если ошибается один раз. Ну вот не повезло с мужем. бывает. Бросил гад с ребенком больным. Ну не предугадаешь некоторые вещи и заранее соломки не подложишь.
И на мой взгляд мечта- это цель к которой двигаешься прилагая усилия. А просто хотелки без усилий это не мечта а фантазии. Почему именно осужденный - не ваше дело. Отец дочки мужем небыл вовсе( тоже отдельная песня). В Хабаровске очередь ( на жильё льготное для инвалидов) отменена в 2005г( инвалидность дали дочке в 2006). Мне и дочке хватает и пособий(20т.р.),- думайте что хотите об этом, работаю иногда неофициально( нехочу терять деньги из пособий). Жалость мне ничья не нужна. С чего откладывать? с пособий????,-двушка в Хабаровске около 4млн на окраине!!!!!!! Работать пойду когда дочке 18будет. Мужа зека кстати раскармливать не собираюсь и оплачивать сьёмное жильё давит ж.а.б.а. Уж лучше копить дочке на брекеты.
И на мой взгляд мечта- это цель к которой двигаешься прилагая усилия. А просто хотелки без усилий это не мечта а фантазии. Почему именно осужденный - не ваше дело. Отец дочки мужем небыл вовсе( тоже отдельная песня). В Хабаровске очередь ( на жильё льготное для инвалидов) отменена в 2005г( инвалидность дали дочке в 2006). Мне и дочке хватает и пособий(20т.р.),- думайте что хотите об этом, работаю иногда неофициально( нехочу терять деньги из пособий). Жалость мне ничья не нужна. С чего откладывать? с пособий????,-двушка в Хабаровске около 4млн на окраине!!!!!!! Работать пойду когда дочке 18будет. Мужа зека кстати раскармливать не собираюсь и оплачивать сьёмное жильё давит ж.а.б.а. Уж лучше копить дочке на брекеты.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть в райсполклме очередь для малообеспеченных, я имею право с дочкой встать туда. Но пока всё упирается в отсутствие одной справки. И её получить- надо дождаться мужа освобождения через 9мес. Да, любовь , да, порой жалею что из за него трудности встать в сию очередь. И что? пойти застрелится?????!!!!
лисичка
Сначала один жильё обещал, потом второй, ничего невыходит,разные ситуации к этому... Всю жизнь хотела сменить фамилию, В 18 лет загс мне отказал, в 20 не получилось выйти замуж, в 30вышла и сменила,- да, хоть и любовь но фамилию сменить хотела больше. Тем более там маячило вначале жильё( сейчас нет.) ........
Гость
Я очень в школе любила географию. Сейчас люблю путешествовать, но кризис-собака, все планы рушатся...... работаю бухгалтером.... Так что мечта моя не осуществилась.
лисичка
Я такая ***** , знаю, аш жить тошно порой от своей никчёмности.....
лисичка
*****.
Гость
Лисичка, не отчаивайся. Я желаю чтоб у тебя всё наладилось, не знаю как, может удачи тебе что-ли. Судя по твоим постам, ты всё-же не озлобившийся человек, умеешь радоваться за других, только не кори себя критикуя, а действуй.
Дульцинея
лисичка
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вашу дочку. Но сколько раз видела глухонемых в метро, они всегда держатся с достоинством и прекрасно общаются между собой, похоже, что и не переживают.
Дульцинея
А у меня в последние годы сбываются все желания. Самой странно, но сбылось многое, о чём мечтала. Сложа руки не сижу, но есть вещи, которые невозможно осуществить самой, а они осуществились. )
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Автор, закончите вечернюю школу и будет вам 11 классов. У меня брат так делал, в институт после 9 не брали. Закончил вечернюю, получил 11 классов и поступил в институт. А по поводу моей мечты, потихоньку сбывается, хотя я всю жизнь думала что она несбыточная :) причем даже делать ничего не пришлось, все само собой сложилось как паззл
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
По всей видимости, да.
Солнышко лучистое
Да, наверное, мои мечты сбываться начинают. Но кое-что пока только в мечтах и остается.
Катя
Я вот уже перерыла весь интернет в поисках вдохновляющей статьи об исполнении желания, но наконец нашла мотивирующую историю с советами в этой статье http://skazmind.ru/mechta/.
Гость
https://moya-mechta.site/
Гость
Добавлю нотку пессимизма - сходите на кладбище, посмотрите кто там лежит, как много молодых до 30 лет, есть вообще кому 20, а есть и дети до 20 лет... как думаете, сбылись их мечты? и следом второй вопрос: есть в мире справедливость или кто-то собирается ее раздавать вообще?
Гость
Я мечтала ходить по лугам, лесам без ограничений по времени, чтоб жизненные потребности как-то сами собой обеспечивались. Не сбылось конечно, просто ловлю каждую возможность погулять по улице, хоть в обеденный перерыв. Жёстко не хватает свободного времени, хотя сама это выбрала - взялась помогать бездомным зверюшкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя мечта сбудется, когда наше общество станет современным. Когда религию, мистику, эзотерику, гадания, гороскопы перестанут воспринимать всерьез. Когда люди поймут, что удовольствие - это главное в жизни человека, и чем меньше ограничений на его получение, тем лучше. Что ревность и гомофобия - пережитки прошлого. Что настоящая любовь - свободная любовь.
Изыди чëрт
Форум: Дом
Всего: 36 708 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов