Пару лет назад над нами продали квартиру и въехали новые соседи с двумя детьми. До этого жили взрослые без детей. Так получилось что над моей спальней сделали детскую. Первый год я их не слышала, но последние 4 месяца я слышу всё что происходит у меня над головой: бег, прыжки, катание игрушек по полу, детские крики. Иногда совсем сильный грохот чего-то упавшего на пол. Правда вся возня происходит строго с 9.00 до 21.30. Дальше абсолютная тишина. Но днем особо не отдохнуть т.к. постоянно на них отвлекаюсь. У меня дом кирпичный(сталинка). Соседи сделали ремонт и говорят что у них пол со стяжкой и шумоизолятором. Я не погу понять, то ли я не привыкла к детскому шуму (своих детей пока нет), то ли на самом деле дети шумят сильно. Или неправильно сделан пол у соседей. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Автор, не знаю решилась Ваша ситуация нет. Я тоже живу в сталинке. Никогда никого не слышала. До определённого момента. Выяснили что в квартире подо мной ужасно сделали ремонт с кучей нарушений.