Всем добрый день. Пришла к вам за помощью и советом. Сняла квартиру в сентябре 2014 г. Подписали договор ,все через риелтора. Квартира в хорошем районе. Коридор,ванна и кухня- дешевый косметический ремонт (все было приятно) .Комната - ободранные обои и линолеум,который лежал кусками на полу. Было принято решение отремонтировать комнату напополам с хозяйкой - т.к. мне говорили про долгосрочную сдачу жилья.Квартиру отмывала долго(особенно запомнилась газовая плита,которую замачивала !5 раз в спец.средстве) В ходе моего проживания весь текущий мелкий ремонт выполняла сама ( вся сантехника,электрика и регулировка петель балконной двери,которая постоянно отваливалась) Относилась к квартире,как к своей . У меня всегда чистота и порядок. НО есть одно НО. Мой кот (сволочь) ободрал участок на внешнем углу прихожей. После того ,как мы с хозяйкой продлили договор еще на 2 года-я объяснила,что переклею обои в коридоре(тем более он небольшой,а обои я сама клею профессионально) .Договорились. Но теперь она выкидывает меня,не прошло и года проживания. И оказывается я должна переклеить все и сгинуть как будто меня и не было. Ребята,кто адекватный,помогите-рассудить ,кто прав и кто виноват. Ремонт в комнате встал в 15 000 . Она 6500 давала. Я вкладывала остальные + сама клеила и стелила ковролин. И теперь меня гонят раньше срока да еще и обои поклей.