Гость
Статьи
Грустно переезжать. …

Грустно переезжать. Сильно привязываюсь к месту.

Никогда бы не подумала, что так привяжусь к съемной квартире. После года проживания здесь решили переехать ближе к работе. Пару раз оттягивали переезд, а тут наймодатель решил продавать квартиру и выбора не осталось. Каартиру нашли хорошую, но я все равно тоскую, уже поздно, а я уснуть не могу, переживаю сильно. Как представлю сколько еще тоскаться по съемным. А Вы переезд воспринимаете в радость или так же, как я? Полюбила очень этот дом
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне все равно где жить, главное, чтобы была ванная и удобная кровать
Гость
Я тоже привязываюсь к квартирам,людям.
но!уже четвертый месяц живу абсолютно в другом районе и будто бы всю жизнь тут жила.это здорово)) хотя въезжала со скрипом и сарказмами
Гость
со временем свыкнется, слюбится Вам новое жилье!
Гость
Я тоже на днях переезжаю, но в свою квартиру. Радостно и немного страшно, все таки новый район, новое место. Знаю что быстро привыкну.
Гость
Неделю назад переехала, есть квартира, года 2 назад снимала, скучаю, но скорее по тем временам) 10 лет живу на съеме, есть плюсы в этом- можно менять города, выбирать ремонт, выбирать работу в любом месте, а потом просто взять и переехать по ближе к работе. Но и минусов до фига конечно(
Если вы снимаете крвартиры, вам придется привыкнуть к мысли, что переезды будут регулярно
Гость
автор пусть ва будет грустно когда свою большую квартиру будите покидать для переезда в еше лучшую))) \а так новое есто новая энергетика и жизнь) просто перелистните страницу и все)
удачи
ветка
удачи)))))
Булиза
Я переезжать ненавижу. Тоже к месту привыкаю.
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова