Под каким одеялом вы спите? Какое лучше одеяло?
недавно свекровь подарила нам пуховое одеяло и подушки .до этого был синтепон, но мы его выкинули, т.к. ему уже было лет 10. так вот, мне ЖАРКО и как-то тяжело.на улице ночью 10-13 градусов, или просто рано мы его заправили?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ну конечно вы сваритесь под пухом летом. Под пухом спят зимой.
Гость
у меня шелковое. под пуховым жарко, всякие шерстяные не переношу (мне все колется), под синтепоном задыхаюсь. а вот это из комочков шелка - самое то, из Китая привезла.
Гость
обожаю тяжелое пуховое одеяло, большое и пушистое
но под ним сплю только зимой, летом можно либо под тонким шерстяным, либо синтепоновым
но под ним сплю только зимой, летом можно либо под тонким шерстяным, либо синтепоновым
Автор
Керен
Сообщение было удалено
так зимой же батареи топятся.у нас к примеру зимой очень тепло в квартире.если окна не открывать.
Карамель
А я круглый год под таким теплым одеялом могу спать :D Укрывайтесь пододеяльником если жарко) А если станет холодно, можно пижаму какую - нибудь приятную для тела одеть) А одеялом уже когда холоднее будет
Натали
У меня бамбуковые одеяла. Спим и летом и зимой.
Гость 42
У нас из верблюжьей шерсти. Тонкое на осень и толстое на зиму. Мне нравятся, они легкие.
Летом без одеяла спим. Мне подарили пододеяльники из плотной ткани, ими летом укрываемся.
Летом без одеяла спим. Мне подарили пододеяльники из плотной ткани, ими летом укрываемся.
Автор
Натали
Сообщение было удалено
никогда не пробовала, а оно мягкое?
Автор
Гость 42
Сообщение было удалено
а шерсть не колется?
Гость
я ненавижу заправлять одеяло в пододеяльник. поэтому сплю под китайским плюшевым, мягким. зимой и летом.
Гость
У нас верблюжье и яковое (толстое). Верблюжье тонкое, им летом, яковое-толстое. Сейчас холодно, спим под яковым.
Керен
У нас летом жара. Спать можно только с простынью. Сейчас еще и кондиционер работает круглые ночи. Зимой морозилка. Тут то мы и вынем пух!! Я его обожаю, он полтора килограмма, а стоит как гора. Сугроб. Хороший пух. В промежутке синтепот, тоже ничего.
Гость
у меня на весну-лето хлопковое одеяло, зима -осень - из овечьей шерсти)
Гость 42
Автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно, шерсть же внутри, а снаружи ткань. Плюс еще пододеяльник одеваем.
GV
Обожаю пуховое. Летом сплю наполовину под ним, а зимой целиком)
ftvsw
я под ватным сплю)
Гость
Ну вы жжете, в августе месяце решили под пуховым спать! Естественно, это зимний вариант.
Гость
Пуховые одеяла бывают разной степени набивки. У меня одеяло "4 сезона". Состоит из двух одеял скрепляющихся между собой. Летнее совсем легкое, под ним не жарко.
Гость
на irecommend посмотрите.
Гость
Самое наилучшее - верблюжье!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Як ? а где купили посдскажите ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшой городишко, а товары встречаются приличные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня из очеса мериноса одеяло (тонкое)
Сплю под ним и зимой и летом.
Сплю под ним и зимой и летом.
Гость
У меня тонкое пуховое из Икеи и это идеальное одеяло - оно дышит, его можно стирать на 60 градусов в машинке (добротное синтепоновое из магазина одеял стирать было нельзя и в машинку оно не влазило, очень качественный сборник клещей). Сплю под ним и в жару и зимой, просто в холод накрываюсь сверху шерстяным пледом, пару недель в году. Идеальное сочетание, очень комфортно. Можно и два тонких в пододеяльник запихнуть...
Гость
Я тоже выбирала выбирала, хотела купить на пуху, но они все такие дорогие, тыс по 10-15, в итоге купила в ашане за 1500 одеяло из верблюжьей шерсти зимнее. Оно тонкое, брала летом, думаю ну недорого, зимой потеплее куплю. И в итоге проспала под ним всю зиму и уже год сплю с ним. Очень быстро согревает, хотя прошлая зима была относительно теплая, но одеяло неожиданно порадовало.
Гость
у меня хлопковое 100%. и снаружи и наполнитель. пуховые не люблю, слишком жаркие, от полиэстра все чешется, а шелковое быстро приходит в негодность из-за кота
Гость
Верблюжье бери. На круглый год идет. Суть в том, что оно сохраняет температуру тела. Ни жарко, ни холодно. Нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верблюжьим меня все детство кутали. ох я его ненавидела. тяжеленное, толстое, и чешется
Кошковод
Пуховое. Просто меняю раз в пару лет.
У нас 5% пух, остальное перо, нормально спится
Гость
Под синтепоновым, т.к. я аллергик, пуховые и шерстяные одеяла для меня нежелательны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для аллергиков шелковые одеяло хорошо подходят, они гиппоаллергенные.
У нас шелковое одеяло и подушки Togas, очень хорошие! Одеяло легкое, теплое, приятное. Подушки мягкие и удобные, не представляю как я раньше спала на других.
У нас шелковое одеяло и подушки Togas, очень хорошие! Одеяло легкое, теплое, приятное. Подушки мягкие и удобные, не представляю как я раньше спала на других.
Женя
Так ясное дело почему Вам жарко! У меня сейчас верблюжье, зимой греет, летом под ним не спаришься. Вот недавно узнала еще про шелковые одеяла, заказала в инете. Еще не спала под ним, но возлагаю надежды :D если интересно магазин - www.thebestbuy.ru
Я под щелком вообще спать не могу, даже постельное белье убрала в далекий шкаф. У меня одеяло с гусиным пухом, покупала на сайте хилдинг Андерс. Сплю под ним и зимой и летом, проблем нет. Мягко и самое главное тепло и уютно)
Марта
Зимой буду скорее всего шерстяное конечно же использовать, а вот в остальное время года бамбуковые одеяла www.sozvezdiesnov.ru/index.php?categoryID=649 такого образца вполне себе комфортно служат. Я бы сказала, что ни жарко, ни холодно под ними.
Марта
Пуховое. Просто меняю раз в пару лет.
Для алергиков они нормально подходят?
Для алергиков они нормально подходят?
Гость
Овечье шерстяное100%
Толстое, причём двойное (2 сшито в 1) - самое лучшее одеяло! рядом с открытым балконом сплю что зимой, что летом, живу в заполярье.
закрываю балкон по ночам только когда снежные бури (а то после них пол мокрый)
Толстое, причём двойное (2 сшито в 1) - самое лучшее одеяло! рядом с открытым балконом сплю что зимой, что летом, живу в заполярье.
закрываю балкон по ночам только когда снежные бури (а то после них пол мокрый)
Форум: Дом
Всего: 36 775 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов