Гость
Статьи
Как много времени вы …

Как много времени вы проводите на кухне?

Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?

Полина
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
#536
Мари

Гостю не обязательно пробовать, чтобы понять что это не полезная и жирная , тяжелая пища на выходе будет. Рыба и грибы даже звучат несочетаемо. Вам нравится-ешьте, в чем проблема, но не навязывайте свои вкусы другим. Вам в голову не приходит, что не все любят то, что любите вы?

еще и сыр. рыба с сыром...

Гость
#537
Гость

а вы - кофе с томатным соком пробовали?разе что рыба - замороженная килька, которую спасать надо. других поводов не вижу.

нет, не пробовала я кофе с томатным соком, потому и не рассуждаю об этом)

Гость
#538

к рыбе то травы не все пойдут....

Мари
#539
Гость

Гость

вы пробовали?

а вы - кофе с томатным соком пробовали?разе что рыба - замороженная килька, которую спасать надо. других поводов не вижу.

хорошо сказано)

Мари
#540
Гость

Гость

По мне рыба сама по себе хороша, без всяких грибов и майонезов-соусов и добавок.Посчастливится попробовать? нет уж увольте, я не хочу пробовать грибы с рыбой. Более адекватно звучит все же мясо с грибами, но мы и такое не едим, ну может раз в год, а то и в несколько лет.

майонез вы сами себе придумали и расстаться с мыслью не можете?)) н

какая разница, майонез или ваш соус? Факт то что рыба +грибы+соус(майонез) да еще сыр или что там у вас, это ужасное сочетание.

Гость
#541
Гость

майонез вы сами себе придумали и расстаться с мыслью не можете?)) ну, и конечно рыба сама по себе тоже хороша, но речь о блюдах и вот вчера я сделала такое). а часто делаем просто рыбу запеченной на углях, но любим разнообразие, так что не зацикливаемся...и уж если вы себя хотите себя ограничивать в узнавании новых вкусов, то ваше право))

А рыба это не блюдо?:)))А что это?

Гость
#542
Гость

.и уж если вы себя хотите себя ограничивать в узнавании новых вкусов, то ваше право))

Извините, но такой ВКУС даже просто по звучанию ужасен. Я прочитала и уже тошно стало, а уж пробовать это-увольте. Мне мое здоровье дороже как то. Вам-нет, вперед и с песнями , лопайте грибы и с рыбой и с мясом и с колбасой)

Гость
#543
Мари

Гостю не обязательно пробовать, чтобы понять что это не полезная и жирная , тяжелая пища на выходе будет. Рыба и грибы даже звучат несочетаемо. Вам нравится-ешьте, в чем проблема, но не навязывайте свои вкусы другим. Вам в голову не приходит, что не все любят то, что любите вы?

не более жирная и уж точно менее неполезная, чем мясо с грибами и уж тем более менее тяжелая!
и вам не кажется что это мне как раз пытаются навязать , что-то? я так-то на вопросы автора отвечала и не более, а мне кинулись доказывать как это несочетаемо и отвратительно, хотя никто даже не пробовал)
И да, свой вопрос задайте себе и тем кто мне тут кинулся чего-то доказывать)

Гость
#544
Гость

майонез вы сами себе придумали и расстаться с мыслью не можете?)) ну, и конечно рыба сама по себе тоже хороша, но речь о блюдах и вот вчера я сделала такое). а часто делаем просто рыбу запеченной на углях, но любим разнообразие, так что не зацикливаемся...и уж если вы себя хотите себя ограничивать в узнавании новых вкусов, то ваше право))

Мы тоже часто готовим рыбу, правда разную , разных видов и сортов, но не мешаем туда лишнее.

Гость
#545
Гость

А рыба это не блюдо?:)))А что это?

рыба это продукт из которого готовят блюда)

Гость
#546
Гость

не более жирная и уж точно менее неполезная, чем мясо с грибами и уж тем более менее тяжелая!и вам не кажется что это мне как раз пытаются навязать , что-то? я так-то на вопросы автора отвечала и не более, а мне кинулись доказывать как это несочетаемо и отвратительно, хотя никто даже не пробовал) И да, свой вопрос задайте себе и тем кто мне тут кинулся чего-то доказывать)

Что вам навязывают? Вам в отличие от вас, ничего не навязали.

Гость
#547
Гость

Гость

А рыба это не блюдо?:)))А что это?


рыба это продукт из которого готовят блюда)

Да вы что)))))))

Гость
#548
Гость

Мы тоже часто готовим рыбу, правда разную , разных видов и сортов, но не мешаем туда лишнее.

ну, вам уже выше группа поддержки вроде как намекнула, что на вкус и цвет... и то, что вы считаете лишним может быть совершенно шедевральным в итоге

Гость
#549
Гость

не более жирная и уж точно менее неполезная, чем мясо с грибами и уж тем более менее тяжелая

Соус и сыр уже придают жирности+ грибы еще и тяжести. Мясо с грибами звучит более сочетаемо, но никто не написал что это нужно готовить, просто отметили, что это более приемлемо.

Гость
#550
Гость

ну, вам уже выше группа поддержки вроде как намекнула, что на вкус и цвет... и то, что вы считаете лишним может быть совершенно шедевральным в итоге

Какая группа поддержки? Я просто взяла ник, учитесь различать айди адреса)

Гость
#551
Гость

Что вам навязывают? Вам в отличие от вас, ничего не навязали.

тогда проходите мимо))

Гость
#552
Гость

не более жирная и уж точно менее неполезная, чем мясо с грибами и уж тем более менее тяжелая!и вам не кажется что это мне как раз пытаются навязать , что-то? я так-то на вопросы автора отвечала и не более, а мне кинулись доказывать как это несочетаемо и отвратительно, хотя никто даже не пробовал) И да, свой вопрос задайте себе и тем кто мне тут кинулся чего-то доказывать)

я просто посмеялась.
вы сами начали спрашивать

Гость
#553
Гость

я так-то на вопросы автора отвечала и не более, а мне кинулись доказывать как это несочетаемо и отвратительно, хотя никто даже не пробовал)

Конечно не сочетаемо, или вы думаете если ваш желудок переваривает гвозди то они полезны и сочетаемы для всех?Советские времена давно прошли когда готовили мясо по Хранцусски)

Мари
#554
Гость

тогда проходите мимо))

указывать дома мужу будете!

Гость
#555
Гость

я просто посмеялась.вы сами начали спрашивать

я тоже посмеялась, а вы кинулись доказывать\навязывать)

Гость
#556
Мари

указывать дома мужу будете!

где хочу там и буду, не нравится- проходите мимо или подайте на меня в суд!)))

Мари
#557
Гость

где хочу там и буду, не нравится- проходите мимо или подайте на меня в суд!)))

Я вам еще раз повторю, мужу указывать будете, где хотите дома, на улице , на работе, а не тут....уяснили?

Гость
#558
Гость

Конечно не сочетаемо, или вы думаете если ваш желудок переваривает гвозди то они полезны и сочетаемы для всех?Советские времена давно прошли когда готовили мясо по Хранцусски)

а я смотрю подсознание вам так и диктует про майонез и мясо по-французски)) привыкли стереотипно и шаблонны мыслить? так вот для того и надо новые вкусы пробовать, чтобы хоть так создавать новые нейронные связи и развивать мозг))

Гость
#559
Мари

Я вам еще раз повторю, мужу указывать будете, где хотите дома, на улице , на работе, а не тут....уяснили?

кому интересно, что вы говорите ... идите уже..

Мари
#560
Гость

а я смотрю подсознание вам так и диктует про майонез и мясо по-французски)) привыкли стереотипно и шаблонны мыслить? так вот для того и надо новые вкусы пробовать, чтобы хоть так создавать новые нейронные связи и развивать мозг))

Пробуйте, пробуйте ваше хрючево, в чем проблема то у вас? Для нормальных людей достаточно просто прочитать название, чтобы понять что ЭТО есть не нужно.

Мари
#561
Гость

кому интересно, что вы говорите ... идите уже..

Мужу и маме своей будете указывать что им делать)))

Гость
#562
Мари

Мужу и маме своей будете указывать что им делать)))

брысь под лавку))

Мари
#563
Гость

брысь под лавку))

К мужу и маме своей бегите с этими словами , мадам хабальера)))бегоммммм)))

Гость
#564
Мари

К мужу и маме своей бегите с этими словами , мадам хабальера)))бегоммммм)))

уже с тявканья из под лавки на лай перешли?))

Гость
#565
Гость

я тоже посмеялась, а вы кинулись доказывать\навязывать)

вы СПРОСИЛИ
мы не виноваты, что вам ответы не понравились

Мари
#566
Гость

вы СПРОСИЛИмы не виноваты, что вам ответы не понравились

+1.

Мари
#567
Гость

уже с тявканья из под лавки на лай перешли?))

вы то?:))) Ну видимо да, раз сами заметили , что даете))) Наверное это от грибов у вас)))))

Мари
#568

даете=лаете))

Гость
#569
Гость

а что в вашем понимании борщ? то что варится более 8 часов?

Время приготовления борща - 2,5 часа, включая полчаса настаивания. У плиты требуется провести 1 час чистого времени.
Сколько варить продукты для борща
Капусту для борща варить 20 минут.
Картошку для борща варить 15 минут.
Свёклу для борща сначала обжарить на сковороде 3 минуты, затем потушить 10 минут, затем варить в борще 15 минут.
Говядина на кости для борща варится полтора часа.

Гость
#570
Гость

вы СПРОСИЛИмы не виноваты, что вам ответы не понравились

ну, я тоже не виновата, что вам что-то не понравилось, но вы не прошли мимо и кинулись навязывать и доказывать

Гость
#571
Мари

вы то?:))) Ну видимо да, раз сами заметили , что даете))) Наверное это от грибов у вас)))))

уймитесь уже, раз и мыслей своих нет

Гость
#572
мышь+

А перед кем выпендриваться-то? И с какой целью? восхищения истребовать? Ну дак не всем оно нужно. Для многих еда это просто вещь, предназначенная для питания организма и для получения вкусового удовольствия. Люблю солянку, и если есть настроение ее делать, то делаю ее в мультиварке. По времени варки - чуть дольше 30 минут. По времени подготовки продуктов - 10 минут. Мыть из использованного инвентаря - разделочную доску, нож, чашу и крышку мультиварки. Отлично, ящетаю.

При чем тут восхищение??? Вы для себя тоже готовите. Ну если у вас заниженна самооценка и готовите тяп ляп, как для свиней, это ваше право)))

Мари
#573
Гость

уймитесь уже, раз и мыслей своих нет

К мужу и маме своей с указаниями. вы все никак понять не можете что ли?)))

Гость
#574
Гость

ну, я тоже не виновата, что вам что-то не понравилось, но вы не прошли мимо и кинулись навязывать и доказывать

вот жеж задело, видимо...доказывают ей что то. корону снимите)

Даша
#575

Готовлю каждый день: голубцы, пироги, пельмени, манты, вермишель по-флотски, вареники (дочь их обожает) с разной начинкой (с мясом, сыром, картошкой, ягодами). Иногда запекаю в духовке кролика, рульку с картошкой, а также пеку любимый дочкин торт - "муравейник" или "наполеон", ну это в основном по-выходным и праздникам, 2-3 раза в неделю.

Гость
#576
Мари

К мужу и маме своей с указаниями. вы все никак понять не можете что ли?)))

сочувствую вашей маме и мужу, раз вы с указаниями к ним все время бегаете судя по вашим советам, вероятно из личного опыта ))
а вообще, тявкайте дальше, раз недержание, разрешаю, все равно больше одной фразы не разучили, вам, убогим прощается )))

Мари
#577
Гость

Гость

ну, я тоже не виновата, что вам что-то не понравилось, но вы не прошли мимо и кинулись навязывать и доказывать

вот жеж задело, видимо...доказывают ей что то. корону снимите)

Бедняжка, в своей деревеньке наверное королевой кулинарии слыла, а тут оказалось, что готовит то тяжелую и несочетаемую пищу)))У нее шок)))

Гость
#578
Гость

вот жеж задело, видимо...доказывают ей что то. корону снимите)

ну, тогда идите мимо и не доказывайте, о чем речь-то?!))

Мари
#580
Гость

сочувствую вашей маме и мужу, раз вы с указаниями к ним все время бегаете судя по вашим советам, вероятно из личного опыта )) а вообще, тявкайте дальше, раз недержание, разрешаю, все равно больше одной фразы не разучили, вам, убогим прощается )))

Посочувствуйте своим))))у вас вон вода в одном месте не держится, как задели слова о несочетаемости грибов и рыбы, попейте валерианки, вдруг поможет))))))А командовать и указывать это к мужу, маме , детям.....своим))))))

Мари
#581
Гость

ну, тогда идите мимо и не доказывайте, о чем речь-то?!))

еб..ану..тая)))ахахахахах

Гость
#582
Гость

ну, тогда идите мимо и не доказывайте, о чем речь-то?!))

дубль 3. вам ничего не доказывают.
тугая какая...)

Гость
#583

сама привязалась, а теперь отвязаться не может...

Мари
#584
Даша

Готовлю каждый день: голубцы, пироги, пельмени, манты, вермишель по-флотски, вареники (дочь их обожает) с разной начинкой (с мясом, сыром, картошкой, ягодами). Иногда запекаю в духовке кролика, рульку с картошкой, а также пеку любимый дочкин торт - "муравейник" или "наполеон", ну это в основном по-выходным и праздникам, 2-3 раза в неделю.

Вопрос в теме не что вы готовите, а сколько времени на кухне проводите.

Мари
#585
Гость

дубль 3. вам ничего не доказывают.тугая какая...)

Гость

сама привязалась, а теперь отвязаться не может...

+1000 видимо одинокая, не с кем поговорить))) явный неадекват.

Гость
#586
Даша

Готовлю каждый день: голубцы, пироги, пельмени, манты, вермишель по-флотски, вареники (дочь их обожает) с разной начинкой (с мясом, сыром, картошкой, ягодами). Иногда запекаю в духовке кролика, рульку с картошкой, а также пеку любимый дочкин торт - "муравейник" или "наполеон", ну это в основном по-выходным и праздникам, 2-3 раза в неделю.

Молодец!!!