Ну,ты,мать, очень сурова Может всё-таки что-то одно
Оо
[2374191685]
да к счастью это, вот увидите)
Гость
[1698497606]
Оо
Сообщение было удалено
да эт мама авторши обронила
Гость
[2237270637]
вчера в экстрасенсах по тв показывали ,хозяйка в беспамятстве сама иголки в стену дома втыкала и не помнила.
lora
[3622728030]
Это значит, что автор слишком суеверна.
Гость
[2142455349]
!!!я тоже так нашла булавку,а потом муж пришел домой с обцелованным членом,в помаде губной(((во общем,ни к чему хорошему
Гость
[3319724357]
s_account
Сообщение было удалено
Порча. Сделано на смерть. Срочно уходите из этого дома, куда угодно, иначе будет поздно. И ищите сильного мага. Потребуются деньги, очень много, миллионов 5, иначе смерть.
Гость
[4243074433]
Гость
Сообщение было удалено
Да!! Бежать!! Куда глаза глядят!! Как вариант- в Сургут! Или в Новый Уренгой!! Там ОНИ не найдут!! Автор, не теряйте же ни минуты- бегите!!!
Гость
[3013945337]
А я в ящике стола нашла бумажку. Мне уже поздно бежать из дома?
Гость
[220084850]
чтобы не бояться порчи \ сглаза, делаете просто - готовитесь к причастию и идете на службу в церковь причащаться. После этого все отходит, проверено. Это единственный способ. И думать ни о чем не надо, и бабок искать не надо, и миллионов не надо:) а если взять это за практику. хотя бы раз в месяц причащаться ходить - увидите, как жизнь начнет в целом меняться.
Дрянь такая
[3239297715]
вот чего прочитал на форуме колдуний)))
прятать булавку не проблема. напр-р, даже в диванную подушку. а как действует данная порча?? каково ее действие? действует медленно, но верно. по капельке-по капельке сводя жертву в полное г. я спрятала 8 лет назад одному заклятому другу в диван. результат: множество болезней, операции, несчастные случаи (разбиты 2 машины и мотоцикл, угнан кэмпер - правда, страховка денежки им выплатила, но пребывание в больнице и всякие проблемы в связи с этим уже есть хорошо), жена ушла к другому, с работы уволили, депрессия и "кризис среднего возраста" - все одно за другое цепляется... вот сейчас уже с пол-года не общалась, но выяснила, что голубчик меня не забывает, донес на меня... так что надо доработать, подновить - и тогда звонить можно будет, узнавать, как ему там живется. очень рекомендую для терпеливых и истинных гурманов, наслаждающихся смакованием бед жертвы и не спешащих ее прикончить.
Когда то в гостях у родни нашла в подушке здоровенную иглу,вернее она мне впилась в спину.Игла была перекрученная типа винта.Прошло много лет. Интересно, с какой целью делают такую гадость
Сегодня на кухне мама нашла сверху в пакете булавку.
Никого из родных не было дома.
что это значит