Гость
Статьи
Достали шумные соседи …

Достали шумные соседи сбоку

Люди, помогите советом. Несколько месяцев назад у нас из соседней квартиры съехали одни соседи (тихие) и заехало семейство с ребенком - девочкой лет 5. Там получается, папа, мама, дочка и ее бабушка, которая с ней сидит, как я понимаю, потому что девочку не приняли в дет.сад, не хватило места, типа своим не хватает, а эта "чужая", ей не дали. Так вот, я работаю дома, в Интернете, привыкла к тишине, работа интеллектуальная, мне нужна тишина. Сначала они меня бесили тем, что громко хлопают входными дверями, хотя прошлые соседи теми же самыми дверьми не хлопали (чудеса?). Я прям подпрыгиваю от этого грохота дверей, сердце колотится. Я им об этом сказала, они сделали большие глаза и ... продолжили дальше дверями бряцать!!! Ладно двери. Вскоре видать свое чадо они переселили в комнату, которая соседствует с моим рабочим кабинетом, теперь я целыми днями слушаю слоновий топот, периодически визги и как будто что-то падает там. Терпела-терпела, уже нервов не хватает. Мужа я тоже достала своими жалобами. Но ему-то не мешает, он целями днями вне дома работает, а вечером в другой комнате сидит, да еще и в наушниках. Написала записку, чтобы вели себя потише. Но пока что не очень помогло. Помогите советом!!! Совет "привыкнуть" не поможет, сразу говорю. Советы о "МСТЕ" тоже принимаю))))) Но все же я за цивилизованное решение проблемы. Как их отучить шуметь? Реально мешают спать, работать и просто ЖИТЬ!
Мила
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
45
эх, жаль вы не моя соседка. я б вас отучила мстить )
Свинья!
Гость
45
***** вы, причем злобный такой *****.
вы живыете в многоквартирном доме. если вам кто-то мешает и этот кто-то не производит свершумов - как-то сверлит стены в 5 утра или музыка орет с гоп-компанией в 3 ночи - то все остальные шумы исключительно ваши проблемы и решать их вы будете сами.
у меня тут пол-дома не русских, веселых с музыкой и компаниями, и кучей детей, и ничего, как-то все уживаемся, мирно живем, никто никому не пакостит.
а тут прынйесса нашлась - велкам в лес в землянку, там шумов точно нет
То есть вы принадлежите к той категории людей которых и лопатой не убьешь!
Гость
45
головушку подлечите.
жаль вы не моя соседка. у меня такой богатый опыт общения с соседями. эх ) иразные попадались и прЫнцессы типа вас, которым то обувь слишком по полу стучит, то двери хлопают, и соседи перфораторами веячными, щас вон писала уже выше - не русские у нас с танцами и гулянками. со всеми разными методами нашли компромисс. щас вообще мир в доме. а с таким злобными, как вы - вариант один, если вздумаете там месть свою устраивать - не жить вам в этом доме, легко можно устроить такие условия, что сами сбежите, и ремонты не пожалеете )
Ух какая смелая! Никто не бил ещё?
Гость
Как я понимаю автора,у меня похожая ситуация. Дети то конечно не виноваты, вина лежит на родителях, и это именно они проявляют неуважение к окружающим. Родитель просто обязан объяснить ребенку ,что можно и что нельзя.И когда эти придурошные мамашки пишут,так это же ребенок,он должен бегать,прыгать,стучать мечом в стену....Хочется в ответ бумеранга.Мирным путем как показывает практика это решить не возможно.
Гость
Какава
Если потолок у Вас не навесной/натяжной, и без изоляции, можно проучить соседей сверху. Берете кастрюлю, наливаете воду, оставляя пару сантиметров до края, прижимаете плотно к потолку, без зазоров. На кастрюлю одеваете наушники с боков, включаете громко дабстеп или что-нибудь с басами. Результат: у Вас в квартире тишина, у соседей сверху вибрация по полу и шум.
А если соседи сбоку?
Гость
45
головушку подлечите.
жаль вы не моя соседка. у меня такой богатый опыт общения с соседями. эх ) иразные попадались и прЫнцессы типа вас, которым то обувь слишком по полу стучит, то двери хлопают, и соседи перфораторами веячными, щас вон писала уже выше - не русские у нас с танцами и гулянками. со всеми разными методами нашли компромисс. щас вообще мир в доме. а с таким злобными, как вы - вариант один, если вздумаете там месть свою устраивать - не жить вам в этом доме, легко можно устроить такие условия, что сами сбежите, и ремонты не пожалеете )
Кто с мечом ко мне придет тот от меча и сдохнет. Я лучше сяду в тюрьму лишь бв отомстить таким тварям пупам земли как ты.
Гость
Мила
Вот как раз перфораторы меня не бесят как этот топот. Ремонт хотя бы соседи сделают и перестанут, а топот постоянный и нескончаемый
Это называется структурный шум. Наверное у вас дом монолитный бетон. Это шляпа изза тонких перекрытий, пол и потолок вибрируют и колеблятся от ударов пяткой. В панельке советской в 10 раз лучше шумка. А еще лучше дом из кирпича.
Гость
Гость
Купите квартиру в нормальном доме, не блочке. А то сколько претензий у *****
Да с хре…ли человек должен менять квартиру из-за невоспитанных придурков
Гость
Гость
автор ,у вас тоже будут дети, и поверьте- они себя будут вести ТАКЖЕ!
у будет у них такая же мальвина как вы за стенкой...так же вдохните, и примите эту ситуацию. Беруши, музыка, наушники- все. Больше ничего не поможет.
Это вопрос воспитания соседей! Они бессовестные люди. Я помню был маленьким ребенком приходил к дедушке с бабушкой, они жили на 2 этаже и всегда говорили: в квартире не бегай, для этого есть улица, а внизу живут люди, о том чтобы орать и речи быть не могло. Также воспитаны и мои дети. Головой нужно думать и не включать яжемать, потому что лень объяснить чадам как себя вести…
Гость
Очень похожая ситуация,были тихие соседи. Новые купили 30 квадратов для 4 человек и собаки и начался кошмар... Раньше 23:30 они тупо спать не ложатся
Вечно бегают,прыгают,что-то роняют
Пытался поговорить и даже угрожать,прикрывались детьми перед собой.. думаю может уже легче устроить групповое вымирание и отсидеть
Гость
только сменить квартиру на частный дом. Тоже мучаюсь со своими соседями уже лет 10
Гость
Пьяная_вишня
Боже, такой нежной принцессе лучше жить в отдельном дворце, а не в многоквартирном доме. От хлопающих дверей у бедняжки сердце колотится))) А если кто-то перфоратор врубит? Под себя ходить начнете?
Видать тебя упыри соседи не доставали раз так пишешь!!! Хоть раз под их слоновий топот отдохнули бы тоже нежность вся прошла! Человек реально помощи просит,а не *** вашу выслушивать если помочь не можете так и затнитесь!
Форум: Дом
Всего: 36 592 темы
Новые темы за месяц: 323 темы
Популярные темы за месяц: 95 тем