Как уберечься от заползающих тараканов?
Вчера увидела таракана на кухне на стене, где окно (открыто на проветривание) Ужасно расстроилась :( Дом старый и неблагополучный. Думаю, что заползают от соседей. Не знаю, как уберечься от этой напасти. Посоветуйте проверенные способы, пожалуйста?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У вас интернет проводной?
Поставьте рутер - они не выносят wi-fi.
Это не шутка, если что. У кого дома рутеры - тараканы есть?
Поставьте рутер - они не выносят wi-fi.
Это не шутка, если что. У кого дома рутеры - тараканы есть?
Гость
рутеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Гость
У меня роутер, тараканы прибегают от соседей. Борюсь с перманентным успехом, при помощи Машеньки серебряной (мелок) и геля Убойная сила. Машкой обведите окна, плинтусы, особенно на кухне и в ванной, где вода.
Гость
Я не видела тараканов уже лет пятнадцать... Они еще существуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они откуда то появились
Гость
ловушки комбат вещь!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня существуют! Были обычные. Сейчас эти появились, здоровенные гренадеры!! Как их, не помню... Мадагаскары вроде, с воробья размером!! О_О
Говорят их специально разводят, на корм рептилиям... Может сбежали от кого?! Реально страшные же!!!
Говорят их специально разводят, на корм рептилиям... Может сбежали от кого?! Реально страшные же!!!
Гость
кто пробовал всякие отпугиватели типо электромагнитных
Гость
Ну вот, а говорили, что тараканы wi-fi не выносят... Жаль.. :(
Генриетта_ни то нельзя_ни это
встретились с одним ночью на кухне недавно
соседи ремонт делают, наверное, оттуда пришел
Машенькой помазала, пока нет никого
какие они страшные, я их лет 25 не видела, а тут такое чудо на столе...
соседи ремонт делают, наверное, оттуда пришел
Машенькой помазала, пока нет никого
какие они страшные, я их лет 25 не видела, а тут такое чудо на столе...
Маха
В магните недавно видела гадость по полке шел,убежала от туда показав всем работникам.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
чтобы с вами было,если бы в том же Магните увидели крысу...
Гость
Кто пробывал электромагнитные отпугиватели
Гость
У меня соседи сверху прошлым летом делали ремонт, так тараканы от них полезли в мою квартиру, это был УЖАС! Я закрыла все вентиляционные решетки антимоскитной сетколй, и везде наставила ловушки КОМБАТ (в ванной, кухне, в туалете) примерно пачек 8 купила. К счастью, недели через две тараканы исчезли. А ловушки у меня до сих пор стоят, их для профилактики нужно все равно ставить 1-2 штуки. Действительно, лет 20 не было нигде тараканов, и теперь они снова появились в городе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на юге живетё, рядом с морем? Мы там пока жили промучились с ними, на севере таких огромных нет, только маленькие рыжие. У меня нервный тик начинается при виде огромных черных, ненавижу их
Гость
Купите спрей Delicia от тараканов. Мне помогло.
Гость
От них невозможно избавиться, проверено годами. Только переезд на север
Гость
Бр... У нас после лета появились тараканы.... Сначала в туалете видела, затем в ванной, раз в спальне на тумбочке.... Недавно делала уборку, в гостиной на полке стоит искусственный цветок в плетеной корзине,достала цветок с целью промыть и его и корзину - а там в корзине целая семейка тараканья, меня чуть не стошнило! И большие, и средние, и мелкие и дохлые.... Фу! Кипятком их в ванную слила всех! Думала - избавились.Ан нет - то в ванной, то на кухне пробегают... С соседкой говорила - у них вообще табунами бегают, мелки и ловушки не помогают. Чё, может всем подъездом скинуться на дезинфекцию подвала, будет толк или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
у нас рядом довольно чистый продуктовый большой, так иду как-то по торговому залу - а прямо под тележкой с бумагой в углу бежит крыса....
и рядом с другим магазином тоже видела крысу выбегающую из подвалов-складов
они не борятся с ними что ли?
у нас рядом довольно чистый продуктовый большой, так иду как-то по торговому залу - а прямо под тележкой с бумагой в углу бежит крыса....
и рядом с другим магазином тоже видела крысу выбегающую из подвалов-складов
они не борятся с ними что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да должен быть, но наверное надо повторить раза два-три эту дератизацию или как там оно правильно
у нас на работе завелись мышки как-то, мрак, так один раз позвали СЭС, они разложили какие-то большие белые таблетки под батареями и как отрезало с тех пор, ни одной мыши
у нас на работе завелись мышки как-то, мрак, так один раз позвали СЭС, они разложили какие-то большие белые таблетки под батареями и как отрезало с тех пор, ни одной мыши
Гость
Регент. Это инсектицид, продается в магазинах типа "Сад и огород". Ампулу вскрываете, набираете в шприц и из шприца обрабатываете периметр. Провести тонкую линию по периметру отдушин, по плинтусам. Ни один нарушитель не прорвется. Проверено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты о соседях или тараканах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были у меня, еще как были. Не боялись ни Вай-Фая, ничего. При том, что передатчик мощный, многоантенный, т.к квартира сложной формы (сталинка), чтоб везде доставало без затуханий. От заползания- были приняты такие меры (но это при большом ремонте). Тщательное замазывание строительным раствором ВСЕХ щелей в стенах и между стенами и перекрытиями (сталинка начала 50-х, уже с бетонными плитами как перекрытие пола и потолка, но еще с большой площадью и потолками более 3 метров). При этом сначала снятие деревянного пола, именно для доступа к стыкам панелей и кирпичной стены внизу, и затем монтаж пола заново. Далее- установка мелких сеток на все вентиляционные каналы, и, естественно, москитных сеток с плотным прилеганием к рамам (по контуру сеток резиновый уплотнитель). Контроль за входной дверью при входе-выходе из квартиры (иногда нагло идут из подъезда по полу в дверь, уверенной поступью...). Ползущего к двери- раздави))). Ну и в итоге- уже лет 5 тараканов нет совсем.
Ну и еще про электромагнитные поля и тараканов. На работе в офисном здании, просто пронизанном насквозь и вай-фаем, и торчащими антеннами разных видов радиосвязи, плюс еще на крыше базовая станция одного из мобильных операторов- тараканы чувствуют себя просто замечательно! Откормленные такие, важные))))
Ну и еще про электромагнитные поля и тараканов. На работе в офисном здании, просто пронизанном насквозь и вай-фаем, и торчащими антеннами разных видов радиосвязи, плюс еще на крыше базовая станция одного из мобильных операторов- тараканы чувствуют себя просто замечательно! Откормленные такие, важные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! У меня та же беда! Ремонт соседи делаю, эти ж рвотные у меня пытаются зацепиться, дихлофос, воду убирают, еду в холодильник, хлеб сахар соль - все. С переменным успехом. Очень действенно часа в 3 выйти на кухню, побрызгать дихлофосом и оставить свет до утра! Потом дней пять их нет!
Гость
*животные
Гость
И нас тараканы задолбали просто(. В прошлом году появились и никак не выводятся. Уже столько денег потратили. Любых средств хватает на пару месяцев. А это ловушки, домики, спреи, гели и т.д и все одновременно. Причем они у нас не размножаются. Отодвигали мебель на кухне - нет дохлых, нет пустых тараканьих яиц (или коконов, не знаю,как правильно).
Идут из стояка,который в туалете и никак его не заделать(. Каждые два месяца грохаю около пяти тараканов. Дом вполне нормальный, благополучный, 10 лет ему. Все квартиры покупные, т.к. асоциальных личностей нет. В подъезде чистота и порядок, мусорка нормальная....
Но сейчас очень многие люди говорят, что тараканы появились после многолетнего отсутствия.
Идут из стояка,который в туалете и никак его не заделать(. Каждые два месяца грохаю около пяти тараканов. Дом вполне нормальный, благополучный, 10 лет ему. Все квартиры покупные, т.к. асоциальных личностей нет. В подъезде чистота и порядок, мусорка нормальная....
Но сейчас очень многие люди говорят, что тараканы появились после многолетнего отсутствия.
Ксения
Да,тараканы вернулись.переехали в новый дом,новый ремонт и тут такое...боремся уже третью неделю:ловушки,борная кислота порошок в аптеках продается,гель Дохлокс.всю еду составили на балкон.ну и самое главное всегда особенно на нрчь насухо вытирать раковины.тараканы едят все что угодно даже обои,а вот без воды прожить не могут.поэтому доступ к воде надо перекрывать.надеюсь они уберуться из нашего дома.но пока все равно встречаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. я тоже лет 15 н7е видела. Дума - все, больше этой ***** нет в природе. А на прошлой неделе на кухне на дверке шкафа. Да такой па.дл приличный. Тоже удивилась откуда?. А они оказывается опять появились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помогают только у людей от них голова болит а насекомым пофиг пешком по нему ходят
Ден
Гость
Сообщение было удалено
есть, ложили они на роутер, микроволновку и всю остальную технику
Сашка
Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.
Форум: Дом
Всего: 36 592 темы
Новые темы за месяц: 323 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов