Хотим купить квартиру в Москве
Привет, хотим купить квартиру в Москве, чтобы сразу сдать. Есть 2,5 миллиона рублей, хотим купить до 5 млн. Есть ли смысл сделать это сейчас, в кризис? В новой Москве новостройка стоит 5 млн 36 метров, посоветуйте пожалуйста
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
))))
или Молочном переулке, по соседству с Васильевой.
или Молочном переулке, по соседству с Васильевой.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Ага! Добираться 17 км до метро, а потом еще в битком забитом метро до кольца большая радость в жизни. Попробуйте там сдать квартиру нормальным людям) Да и судьба у этого микрорайона тяжелая: 3 застройщика брались и обанкротились, мортон -4й, кто достраивает.
Белочка
У Мортона есть и более интересные предложения. За пять с лишним лямов можно вложится в двушку в поселке Северный - это Москва. Ехать от метро Алтуфьево. На мой взгляд интереснее чем Южное Бутово
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
От Алтуфьево до Северного еще чесать и чесать.
Галина Посторонко
С такими вопросами лучше обращаться в агентство недвижимости, они помогут вам подобрать оптимальный вариант недвижимости и район посоветуют) и вообще все вопросы решат. Мы вот как раз так и сделали и купили квартиру на Нагатинской http://mir-realty.com/metro/nagatinskaya/ благодаря агентству недвижимости "Мир Риелти"
Анна
Покупать квартиру в кризис смысл есть и самый большой. Инвестиция более чем надежная. Но я бы посоветовала вам покупать не в Москве, а в Подмосковье. Там тоже спрос не маленький и выйдет дешевле.Сама вот хочу брать в ЖК Павловский квартал.У них сейчас по военной ипотеке условия классные.Да и дома глаз радуют.
Гость
Сообщение было удалено
В Подмосковье можно купить кв. вместе с арендаторами от 3 млн. руб.
Гость
Сладкие грёзы убогой лимиты о Москве))) Почитаешь со смеху помереть можно!! Некрасовка у них Москва и Щёрбинка-ущербинка и Новое-заМКАДье так же Москва))))) Москва это всё что в пределах МКАД! остальное это маркетинговый ходя для свеже-понаехавших которые потом и не в сад не попадают и не в школы и давятся в пробках!! Но главное ведь к Москве заветной! О которой с пелёнок мечтают))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что тебя так пучит? Мечтают и покупают хотя бы и в Некрасовке. Тебе жалко, что ли? Можно подумать, что в твоей Жмеринке лучше живется.
Гость
Какая-то бетонная коробка и 2 млн не стоит. Напридумывали цен в москве, будто она на золотых приисках находится. И даром не надь. Лучше в поселке жить в своем доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Якиманка стала у вас Жмеринкой то пусть будет так) Вы главное не показывайте что ваше колхозное нутро мой мэседж задел)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напридумывали эти цены КОЛХОЗНИКИ со всех уголков СНГ прущие в Москву сотнями тысяч в год на ПМЖ! Что уже в Москве официально 18млн числится и около 32млн в области!! А я прекрасно помню время когда м2 стоил 120$)))))))))) потому что спроса такого не было!! А щас все в замкадье с пелёнок мечтают хотят бы об однушке в Нью-Замкадинске!
Гость
Автор, посмотрите ЖК Лучи в Солнцево, там и метро совсем рядом скоро будет.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Ага лет через 10) Копите на нормальную квартиру в Москве НАСТОЯЩЕЙ!! За 5-7млн легко найдёте в вторичке! А эти нью-васюки оставьте! Там не инфраструктуры и не каких удобств. Назвали Новой Москвой для пиара что бы приезжим легче впарить а что бы реально приблизить это всё к уровню Москвы так фиг. Не школ не дет-садов не больниц не поликлиник не фига нету. Только сладкие обещания застройщиков!
стройсберкасса
Берите ипотеку под выгодный процент, человеческие условия и выбирайте недвижимость, которая Вам нравится!
Нюся
Переезжаем в Москву из Киева , причина банальная - хорошая работа, да и жилье в Москве есть , уже туда все вещи отправили с нижегородской 1-я Транспортная . Сами переедем весной. Москва - это город возможностей, так что, решайтесь на переезд.
Дмитрий
Народнаяинициатива.рф в Тверском районе ЦАО
Форум: Дом
Всего: 36 596 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов