Как берут?
1) Берут с нехилым первоначальным взносом от продажи жилья в своем городе, или с помощью родителей - накопления от бизнесов или за всю жизнь, или же в Москве продают имеющееся. А где еще обычному человеку взять 6 млн. Это доходы должны быть с лихвой перекрывающие расходы в месяц да +200 на накопления.
Это не для обычных людей, а для тех, у кого все на мази или обычных с "вдруг" имеющимися откуда-нибудь 6 млн.
Я и сама не знаю,как мои друзья все пристроены москвичи, какими небесными силами. У кого от бабуль, у кого от родителей, Умные парни ипотеки берут подальше, потом переезжают поближе.
Еще есть несколько знакомых, кому родители свою в Москве уступили, дети с внуками заселились,а родителям взяли ипотеку на однущку рядом или в Новой Москве.тк. старикам собственно уже не надо мотаться в центр каждый день.
Но на такую жертвы бабушки должны быть готовы, сами сьезжать с начиженного, но ради светлого будущего 2х внучков делают.
Я сама молодая, пока не вижу проблемы свалить из перенасленныго таджиками гетто, грязно, но рядом с метро. Единтсвенное- на работу неохота ездить далеко. Но в старости трудно переезжать. У мужа бабушка переезжала по реновации из барака считай, знали бы вы как она плакала, но ничо прошло быстро.
Поэтому кого пугают такое - берите попроще и подальше.