Гость
Статьи
Уборка в квартире

Уборка в квартире

Девочки, а как часто вы убираетесь в квартире? Я убираюсь каждый день,поднадоело, но не могу не убираться,раздражает обычная пыль и легкий беспорядок. А после уборки квартиры, на себя не остается ни сил , ни времени.
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марьяна
мышь+
Сообщение было удалено
Я такая же как Мышь. Живу одна, не мусорю. Убираюсь 1-2 раза в месяц. Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить на уборку много времени.
Inna_92
1-2 раза в неделю моющими пробиотиками все драю, оттого и не пачкается
Это хорошо,что вы так любите порядок)Я обычно 2 раза в неделю убираюсь pip средствами.С ними для уборки квартиры особо и усилий прикладывать не надо)
я тоже 2 , максимум 3 раза в неделю мою пол. Добавляю в теплую воду немного Chrisal, немного настаивается раствор, потом быстренько полы помыла и свободна) и похожим средством вытираю пыль
хорошо вам))) а мне каждый день убирать приходится, так как маленький ребенок дома. Использую моющие пробиотики, и отмывают все хорошо, и можно не боятся что ребенку навредят
po4ta93irina
Сообщение было удалено
Это точно,моющие пробиотики отличный вариант,если есть ребенок в семье.Так как на натуральной основе и даже полезные
Юлия
у меня тоже приходит женщина убирается раз в неделю. Качество устраивает, на себя времени хватаетчто еще надо?))) кстати, заказываю уборку на сайте uberry.ru) может кому-то понадобится;)
Быстрая уборка квартиры - это когда вы убираете все на места, обязательно производится каждый день. Удобно делать это утром: прибрать в спальне, застелить постель, книги поставить на полки, по пути, найдя предмет, находящийся не на отведенном ему месте - отнести его туда, грязную одежду положить в корзину для белья, грязную посуду – в посудомоечную машину или раковину. Не забудьте проветрить помещение. Эти действия с вашей стороны займут несколько минут - но в вашем доме будет царить порядок, а ваше настроение улучшится.

Другие советы Вы можете просмотреть у нас на сайте и в соц.сетях:
http://moy-do-dir.ru
Быстрая уборка квартиры - это когда вы убираете все на места, обязательно производится каждый день. Удобно делать это утром: прибрать в спальне, застелить постель, книги поставить на полки, по пути, найдя предмет, находящийся не на отведенном ему месте - отнести его туда, грязную одежду положить в корзину для белья, грязную посуду – в посудомоечную машину или раковину. Не забудьте проветрить помещение. Эти действия с вашей стороны займут несколько минут - но в вашем доме будет царить порядок, а ваше настроение улучшится.

Другие советы Вы можете просмотреть у нас на сайте и в соц.сетях:
http://moy-do-dir.ru
Форум: Дом
Всего: 36 043 темы
Новые темы за месяц: 273 темы
Популярные темы за месяц: 95 тем