О дорогих и дешевых косметических и хим продуктах в пределе одной компании
Как вы считаете, на примере концерна Wella или других, не важно, коммерческих гигантах, для дорогой и дешевой продукции, скажем, шампунь или стиральный порошок, используют одно и то же сырье и просто меняют отдушки? Есть ли смысл, например, переплачивать за продукты разных марок, если они реально производятся на одном заводе?
да лан, не разбивайте мЕчты счастливиц, которые за одинаковую по сути хню готовы платить в 10 раз больше, благодаря разным этикеткам.
Гость
[2726393233]
вся продукция из одного ведра
Гость
[1263821277]
Вы хотите мыть голову стиральным порошком? Зачем?
Гость
[1474421144]
Не знаю насчет косметики, но есть инфа от сотрудника, что все марки подсолнечного масла известного производителя (их 5-8 штук, кажется) разливаются из одного чана. А цена отличается существенно.
Гость
[1107503452]
да я и в разных-то разницы сильно не заметила. Ну приятно взять крем из красивой банки, который вкусно пахнет. Но с дешевым кремом конечный результат один и тот же.
Гость
[1305559162]
Гость
Сообщение было удалено
"Счастливицы" как раз те, кто верит в теорию "одной бочки" и одинаковый эффект:))
Гость
[2276195414]
Я считаю,что практически все марки одинаковы, но это касается только тех,например,шампуней,которые сделаны в России. Я покупала Палмолив в Греции, сделанный в Италии и эльсев в Турции -отличные шампуни. Покупала те же у нас- фигня полная. По ощущениям у нас все Шампуни разливают из одного ведра по разным баночкам, с разными этикетками. Поэтому нет смысла переплачивать,что чистая линия,что Пантин- разницы нет. Я это давно поняла и закупаюсь на отдыхе шампунем) на год хватает)
Гость
[3693259567]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Покупала в Японии шампунь Видал Сассун и масло Джонсонс Бейби - небо и земля с нашими аналогами! Не знаю какое г... здесь добавляют. Напрашивается вывод,что со всей косметикой так дела обстоят. Для себя беру корейские кремы, а декоративной пользуюсь минимально.