освежители в квартире!
Подскажите освежители воздуха любые как покупные так и своими руками что бы запах был долгим и приятным! Что бы когда в квартиру входишь, запах стоял
Нина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
освежители ЗЛО.
Гость
Аромолампа с эфирными маслами хорошо освежает и дезенфицирует воздух.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Если Автор рукодельница, то можно и саше с ними сделать (аптечные травы, эфирные масла, кофе и т.д.), только их изучить немного надо (чтобы в спальне не бодриться, и утром не болела голова).
Гость
Автоматические распылители, может быть?. Типа как "Эйр-Вик". Реклама была по телевизору, давненько. Там как мультик- Тигр пригласил Антилопу к себе, не на съедение, а, похоже, для кое-чего интимного)))). И вот она заходит, там холостяцкий ср_ач, наверняка аромат носков Тигра, и т.д. Она морщит носик и сваливает. Тигр подумал, и купил этот Эйр Вик. Повесил, аппарат заработал (периодически пшикает дезодорантом), стало приятно пахнуть. Снова пригласил Антилопу. Она второй раз в гости приходит, и... теперь остается (хотя в квартире Тигра так и не прибрано, зато приятно пахнет). Экран темнеет... В общем, все ясно))))). Юморной был сюжет
Гость
Фуууу, терпеть не могу когда в квартире лишние запахи. А чтоб запах стоял, купите елочки, которые в маршрутках вешают. Вонять будееееет...
Гость
Самый лучший освежитель - хорошая вентиляция. И так химии много, зачем еще добавлять?
Гость
Автор, и все остальные. В этом году перед Новым годом я впервые сделала помандер из апельсина - как делать найдете в сети. Делайте по правилам - там ничего сложного, у меня ушло 10 минут. Потом 10 дней в плотной бумаге в шкафу держать. И вот уже март кончается - он еще пахнет - тонкий апельсиново-гвоздичный аромат, очень ненавзчивый. Я держу его в прихожей на верхней открытой полке, можно на шкаф положить. Аромат в квартире практически незаметен, но когда заходишь домой - мммммммм. Такой радостный, чуть уловимый запах. У меня теперь мой дом ассоциируется с праздником.
Очень рекомендую и никакой химии. Как перестанет пахнуть - снова сделаю.
Очень рекомендую и никакой химии. Как перестанет пахнуть - снова сделаю.
Гость
Я когда мою пол или пыль протираю, то добавляю в воду немного эфирных масел, так появляется легкий свежий аромат в доме.
В пылесос можно "втянуть" ватный шарик, пропитанный эфирным маслом или вашими духами:)).
В пылесос можно "втянуть" ватный шарик, пропитанный эфирным маслом или вашими духами:)).
Миссис Джа
У нас на работе Эйр Вик висел, с автоматическим распылением. Это ужас. Дышать было совершенно нечем, я его выключала постоянно. И это при том, что офис 250 м2, от туалета отделен коридором и дверью, и в туалете 2 двери. Народу много, двери постоянно открываются, и "аромат" вырывается наружу. А в само помещение туалета хоть противогаз надевай. Возмущались все, не понимали, зачем его решили повесить. Уборка в туалете проводилась несколько раз в день, плюс там огромные окна - запаха не было никогда. От освежителя даже проветривание не помогало.
а я не люблю освежители...максимум чем пользуюсь средством "для дома". запах очень нежный и приятный. В основном его использую тогда, когда на площадке курят наглые соседи, дым "идет" в квартиру и дышать нечем, как бы я с ними не боролась толку ноль, для этого и приобрела себе такой распылитель который оснащен моющими пробиотиками. Быстро устраняет запах курева, довольна даже словами не передать)
Inna_92
освежитель вреден.
если хотите запах, используйте эфирные масла лучше.
если у Вас проблемы с сторонними запахами, рекомендую попробовать pip средство от запахов, но от него какого-то аромата не будет, зато запахи устраняет хорошо
если хотите запах, используйте эфирные масла лучше.
если у Вас проблемы с сторонними запахами, рекомендую попробовать pip средство от запахов, но от него какого-то аромата не будет, зато запахи устраняет хорошо
Ежевика
Мне очень нравятся ароматизаторы Zara Home (бутылочки с жидкостью и деревянными палочками), запахи качественные и приятные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, я попробую!!! У меня муж обожает все натуральное, и корица и гвоздика - его любимые приправы )))
Олеся
Я диффузоры покупаю, чтобы пахло приятно в квартире. Мне очень полюбились диффузоры с палочками Breesal "Парфюм для дома". Ароматы у них просто шикарные, очень освежают помещение, придают какую -то определенную атмосферу. Всегда наслаждаюсь этими ароматами. Уже все коллекцию с удовольствием перепробовала у Breesal .
Юлия
Рекомендую диффузор Breesal, все ароматы в линейке шикарные. Смотрится отлично стеклянная баночка и палочки ротанговые. Интенсивность аромата зависит от количества палочек. Хватает на 45 дней.
Ника Р.
Долго стоит аромат от освежителей Лускан (Россия, Комус), вот они пока мои фавориты, особенно цитрусовый, заценили дома все, нет "фукающих".
Гостья с чемоданом 🧳
Охота же химией дышать
Форум: Дом
Всего: 36 915 тем
Новые темы за месяц: 312 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема