Как стирать женские футболки поло?
Интересует не машинная а обычная ручная стирка. Как они отжимаются вручную, можно ли их выкручивать?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любой трикотаж при выкручивании деформируется.
Гость
При деликатном отжиме в машинке все норм
Автор, из чего футболка?Я свои стираю вручную, выжимаю, немного выкручиваю и ничего не деформировалось, все нормально.
Гость
Госпидя, девочки уже сто лет существуют машинки с деликатной стиркой. Это значит что машинка ваши футболки очень бережно отстирает и отожмет. Какое ручное выкручивание? Зачем? От машинной стирки на режиме "шерсть" ваша футболка в сто раз дольше сохранит сой вид, чем вы будете ее стирать вручную.
Гость
Сообщение было удалено
а если одна такая вещь? из-за одной футболки не будешь машину гонять
Сообщение было удалено
+1, к тому же ручная стирка бережная, ни одна машинная с ней не сравнится, даже самая деликатная, имхо...
Гость
Во люди живут.. одни трусы, одна футболка, ручная стирка, а кто-то по Сейшелам ездит, гады.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что одна футболка от нехватки денег? Я вот их вообще не ношу.
Футболка может быть и одна (зачем их 30 штук). Может быть одна белая, ее не постираешь с другими вещами или наоборот, яркая, красная... и т.д. А других таких (окраска, ткань) вещей нет.
Футболка может быть и одна (зачем их 30 штук). Может быть одна белая, ее не постираешь с другими вещами или наоборот, яркая, красная... и т.д. А других таких (окраска, ткань) вещей нет.
Гость
Сообщение было удалено
купите огромную красную\белую простыню и стирайте с поло
Гость
У меня машинка сама не отжимает трикотаж, как-то она его вычисляет и включает деликатный режим, меня это бесит, так как трикотаж у меня качественный и выдерживает нормальный машинный отжим, а насчет режима:просто стирайте при 30 градусах и нормуль, хотя у меня и режим шерсти есть, но зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже взбесилась: машина умнее меня!
Глаз
Главное -- отдельно от мужских! А то могут пойти маленькие рубашечки.
Гость
Сообщение было удалено
+1, к тому же ручная стирка бережная, ни одна машинная с ней не сравнится, даже самая деликатная, имхо...
Неправда. Чем ручная стира бережная? Вы же трете вещь , или я что-то не понимаю?
Неправда. Чем ручная стира бережная? Вы же трете вещь , или я что-то не понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
а если одна такая вещь? из-за одной футболки не будешь машину гонять
У вас что вообще одна футболка? Вы её каждый день стираете?
У вас что вообще одна футболка? Вы её каждый день стираете?
Гость
*****, что за проблема футболку постирать?! Совсем отупело население.
Гость
Вот жопошники, машинку им жалко прогнать. Лучше в тазике полоскаться. Во-первых, в машинке все равно лучше отстирается, во-вторых машинка экономичней стирает.
Сообщение было удалено
Неправда. Чем ручная стира бережная? Вы же трете вещь , или я что-то не понимаю?ну я же не как машина тру, аккуратненько, Вы что же, никогда руками ничего не стирали?))Или вы имеете ввиду стиральную доску ребристую, об которую трут белье, спешу Вас уверить, такими досками уже не пользуются)
Гость
Сообщение было удалено
Немного это как? Всё равно в верёвку скручивается, после где пуговицы нормальный вид и застегиваются?
Форум: Дом
Всего: 37 485 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов