Помогите советом: родители выгоняют из дома
Аня
54 ответа
Последний —
Перейти
Lina
Если вашей доли нет в квартире то могут. Если есть то нет. У вас доля есть? Это приватизированная квартира или купленная?
Гость
А чем ты думала, когда детей рожала? Никому твои дети не нужны.
Гость
Да понятно в принципе, не молодые люди, тяжело им уже жить с маленькими, беспокойным детьми, им отдохнуть хочется. Наверно ещё и кормить им за свои деньги приходится, у вас же совсем небольшой доход.
Где прописаны дети? Если в квартире родителей, то несовершеннолетних выписать не имеют право.
Постарайтесь устроить детей в детский садик, больше гуляйте с ними на улице, следите, чтобы не шумели и не хулиган или дома, чтобы лишний раз не раздражать родителей.
Где прописаны дети? Если в квартире родителей, то несовершеннолетних выписать не имеют право.
Постарайтесь устроить детей в детский садик, больше гуляйте с ними на улице, следите, чтобы не шумели и не хулиган или дома, чтобы лишний раз не раздражать родителей.
Гость
Детей в сад, а сама работать, будешь приносить достаточно денег, родители успокоятся на какое-то время.
Гость
Проконсул длину тест у юриста. Если платите- выписать сложно, да ещё двое малолетних. Ссориться не надо, по сути их косяк, и жильём дочь не обеспечили, и не воспитали так, чтобы сама смогла. Да и мужа выбирала не думая, так обычно в семьях, из которых дети бегут, роняя тапки.
Белочка
Автор кто собственник квартиры?? И есть ли ваша там доля? Может вы им не родная такое может быть или нет.
Гость
Автор, а вы как думали? Ушли взамуж вы из квартиры одна, а вернулись втроем. Жить с двумя маленькими детьми не каждый будет рад. Кто собственник квартиры? Где зарегистрированы вы и дети?
Гость
Деток - принудительно через суд бывшему мужу, раз не тянете. Вроде вместе делали, так что и гимор общий. Сама - на работу и снимать угол. Почему ваши с мужем косяки должны разгребать родители, которые весь этот банкет не заказывали? Или теперь главное - дети, а родители - так, ***, подвинутся?
Гость
А почему ваши дети оказались прописаны у ваших родителей, а не в том жилье, где вы не менее пяти лет жили с мужем? Когда вы всех успели напрописывать к маме с папой, если только приехать успели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что дала бы прописка у мужа?
Гость
Ну и дети, как подрастут, будут матом бабку с дедом посылать и из дома гнать. Особенно, если там их доля есть.
Все возвращается.
Все возвращается.
Гость
Когда вы всех успели напрописывать к маме с папой, если только приехать успели?[/quote]
пока сочиняла этот роман
пока сочиняла этот роман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При рождении ребенка регистрируют по месту регистрации одного из родителей. Видимо автор жила с мужем в квартире, принадлежащей свекрови или на съемной, поэтому детей регистрировала по месту своей регистрации в квартире родителей.
Гость
Автор, конечно, Вам надо от родителей уходить. Хотя бы ради детей, чтоб их матами не посылали и не выгоняли. Если есть Ваша доля в квартире, то размен, продажа, хоть на комнату. Возможно, не сейчас, а когда на работу выйдете.
Ужасно Ваши родители себя ведут, нет слов... Как можно малых детей, своих же внуков, из дому гнать?
Ужасно Ваши родители себя ведут, нет слов... Как можно малых детей, своих же внуков, из дому гнать?
Гость
Автор, если Вы имеете часть в этой квартире по приватизации - то на каждый скандал имеете полное право вызывать милицию. Пишите заявление о побоях детям и Вам. Будет приходить участковый и разговаривать, договариваться, припугнет родителей, если вызовы милиции будут постоянными. Автор, плюс у Вас несовершеннолетние дети - обращайтесь в органы опеки и попечительства Вашего района с заявлением, что Ваши родители издеваются над двумя несовершеннолетними детьми и грозят их выселением. Надо бороться, а не быть жертвой
Гость
А почему родители так себе ведут? Может у вас детки отмороженные,то есть-орут постоянно,всё портят,не знают слова "нельзя" и тому подобное? Если я угадала,то тогда родителей понято можно. Просто я знаю таких детей,у сестры такие отморозки,одни гадости от них,когда её сын 4лет. что то хочет он просто орёт как резаный,а сестра бегает вокруг него и угадывает что ему нужно. Так вот наша мама так и говорит сестре,погостили у нас часок и уходите,мы такой беспредел терпеть долго не можем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что неумные, в первую очередь. Это их же внуки, и зачем в колодец плевать? Если не хотят жить с Автором и детьми, то пускай размениваются. А вот матами малых детей крыть и гнать их из дома только маргиналы могут, и нет тут оправдания, что шалят, мешают и т.д.
Гость
Автор слилась, что обсуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень воинственно и очень глупо. Автор, скорее всего, финансово сидит на шее у родителей. Родители финансирование прекратят и будет автор с детьми сухой коркой питаться и в рванину одеваться. Органы опеки привлекать? Если только автора прельщает перспектива изъятия детей. С родителями надо договариваться по хорошему. Какой такой декрет у автора? Декрет закончился с момента развода с мужем. Теперь такая роскошь, как декрет, автору не по карману. Детей в сад, самой на работу.
Гость
Не умничайте, сад дают с 3 лет, а ребенку 2 пока. Только прогибать и договариваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где живет автор, В СПБ можно и с 2х лет ребенка в садик устроить.
Гость
Детей ваши родители выписать не могут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, дети ни в чем не виноваты-это не родители,а звери- дно общества, когда станут больными и немощными к этим же внукам и дочери притащатся за помощью.
Гость
я бы просто сошла с ума, если бы жила в свои 43 с взрослыми детишкам , или ещё и с внуками. бедные родители автора!
Гость
А где автор? Уже на вокзале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья на то и семья, чтобы помогать друг другу в сложной жизненной ситуации. Родители, когда состарятся и поросят о помощи, автору можно с матами указать им на дверь?
Гость
Когда автор замуж выходила, у родителей, небось, разрешения не спрашивала, так с какой стати теперь проблемы своего брака на них вешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, что не спрашивала? Согласие родителей на брак не дает гарантии счастливого и долговечного брака, да и дети(внуки) -они-то причем.
Гость
Судя по нынешней реакции родителей, не спрашивала. Им все недостатки жениха, наверное, видны были - мозги-то любовью не были заморочены.
И внуки действительно не причем, жилье им родители обязаны обеспечивать, а не деды с бабками.
И внуки действительно не причем, жилье им родители обязаны обеспечивать, а не деды с бабками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие безответственные родители-должны, но не обеспечили, так что теперь внуков на улицу выгнать У дочери денег нет ни на съем, ни на пропитание детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РСПха, которая дочь, получает на детей алименты - помните об этом. Кроме того, поскольку она трудоспособная, вполне может зарабатывать и снимать комнату. Так же она может обратиться в органы опёки и попечительства, там быстро пристроят её детей в какой-нить детский дом или интернат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители будут со спокойной душой жить поживать-добра наживать, зная, что дочь скитается по съемным, а внуки в детдоме. Вы своим детям и внукам такой судьбы пожелайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители дочь вырастили, она из родительского гнезда выпорхнула, замуж выскочила, родила двоих и развелась. Вполне взрослая дееспособная баба, чтобы нести ответственность за свои поступки. Нечего перекладывать ответственность на родителей.
Мы не знаем какие отношения у её родителей, вполне возможно, что её не просто так выпихнули из квартиры, а были к тому основания.
Мы не знаем какие отношения у её родителей, вполне возможно, что её не просто так выпихнули из квартиры, а были к тому основания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-когда, да тогда же, когда родные папаши стандартно отказываются прописывать детей к себе, с луны чтоль упали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие родители только рады спихнуть со своей площади, какое еще вам разрешение для этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть, как работодатели ломанутся в очередь за работником, не вылезающим с садовской двухлеткой с больничных. Они не идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно после декрета возвращаются на прежнюю работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про выбор мужа, в точку. Сама вышла замуж лишь бы сбежать из дома от родителей, вышла замуж не думая. И вот результат - муж оказался г.ом, а я осталась одна с ребенком.
Саша
да, а когда внуки подрастут и станут все понимать их дед с бабкой уже бльные и старые их внуками будут называть. Конечно, кто ж им воды то принесет.
андрей
читаю и понимаю всё лучше,сколько дерьма в людях,большинство комментаторов просто убогие выродки которым вообще не место в жизни
андрей
Гость
Сообщение было удалено
а твоё какое дело чем она думала или не думала ,ты либо совет дай либо пасть свою не открывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откупиться от мамы с папой. Рот заткнуть деньгами, чтобы не кричали?! И они , кстати, не будут кричать. Просто потом будут больше бабла требовать. Это просто ужас!!! Сплошь и рядом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то дети автоматически прописывается по месту прописке мамы
Гость
читаю и понимаю всё лучше,сколько дерьма в людях,большинство комментаторов просто убогие выродки которым вообще не место в жизни
поддерживаю.в трудной жизненной ситуации наоборот надо сплоченей семьей быть.а таких в большинстве я здесь не наблюдаю.вы даже хуже зверья всякого.сколько раз видел кошка и та примит детей к примеру ежат.как вы вообще живете в этой жизни!?!?!
Гость
Автор, если Вы имеете часть в этой квартире по приватизации - то на каждый скандал имеете полное право вызывать милицию. Пишите заявление о побоях детям и Вам. Будет приходить участковый и разговаривать, договариваться, припугнет родителей, если вызовы милиции будут постоянными. Автор, плюс у Вас несовершеннолетние дети - обращайтесь в органы опеки и попечительства Вашего района с заявлением, что Ваши родители издеваются над двумя несовершеннолетними детьми и грозят их выселением. Надо бороться, а не быть жертвой
А что если родители старые им по 70лет,редко бывает что родители бьют моих малышей,у меня 5 детей тоже выгоняют,а в квартире есть доля,обмен или продажа в квартиры не возможно так как арестован судебными приставами дед и бабушка по набрали кредиты поэтому и стоит арест.
Гость
Бедная Вы девушка. У Вас есть двое деток есть ради кого жить но в таком доме с постоянными скандалами ничего хорошего не выйдет.... Крепитесь держитесь и конечно постарайтесь найти какой - нибудь угол для себя и своих деток.... Я в такой же ситуации постоянно меня выгоняют родители как бездомную собаку....., говорят обидные слова унижают морально..... я одна в разводе дважды, детей нет и никто в таком дурдоме не согласиться жить со мной.... (((((( Это просто Ад.... (((((( Я постоянно плачу...... С мужем не сложилось (((((( пришлось вернуться домой и такой Ад просто не выдерживаю морально! Жить вообще больше не хочется(((((((((((( Плачу за коммунальные услуги стараюсь что - нибудь купить в дом а им все не то и не так((((((( Это ужас
Предыдущая тема
И могут ли они выписать меня и детей из дома?