Гость
Статьи
Подарки на НГ

Подарки на НГ

Девушки, всем привет!) Нужен совет) С парнем встречаемся 2 года, новый год буду праздновать у него, с его родителями, соответственно, нужен какой - то подарок. Отношения с родителями хорошие, но что им дарить совершенно не знаю.. Подскажите идеи)
Светочка
17 ответов
Последний — Перейти
Злыдня
внука
Гость
Постельное белье, шашлычницу, фондющницу или что-это для дома. Внука вариант приемлемый, но только если самы готовы
Гость
Отцу парня - трусы. Матери парня - ночнушку.
Гость
Бутылку шампанского хорошего купите, конфеты вкусные, полотенца для кухни (всегда понадобится), что то легкое и нужное, без всяких заморочек! Личное (украшения, одежду, парфюм) дарить не стоит!
Гость
плед
чай, элитный сорт какой-нить
подушки
вино, сладкое
книги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подушки декоративные, парные
суши-набор
Гость
Никаких подарков. Просто принесите хороший торт к столу. Подарки это заявка на серьезные авансы. Вам МЧ что-то обещал? Если помолвки не было,то дарить подарки его родителям моветон.
Можете набор елочных игрушек принести. В общем, что-то безличное.
Гость
какой ***** сушинабор? они что суши едят?))))) на человека надо смотреть! что они любят что им нравится! подарить можно что угодно. главное чтобы люди поняли и оценили. кто-то вон оценит теплые стельки или тапочки из овчины. а кому-то и дорогой фарфор будет не в радость. плед хорошая идея. подарок один, а как бы на пару рассчитан. можно еще цветок в горшке хороший если мама увлекается садоводством. можно даже с рук купить выращенный (тока не голландский они к сожалению дохнут зараза все очень быстро). чай в виде кормушки для птиц (есть в море чая) или просто чай в красивой коробке с видами куда там они ездили в последний отпуск. пару чашек фарфоровых.... вазу.... удочку для свекра... ну или сертификаты на косметику эль де ботэ и носки свекру.... ваш мч пусть будет вам консультантом. иногда полезно и маме его сделать звонок типа вот мучаюсь из таких вот вариантов что вам больше понрав? 2-3 варианта предложите она оценит даже если будет говорить мол мне ничо не надо но уважние оценит! а это важно
Гость
свекру можно тупо подарить кружку с надписью я главный он точно будет в восторге. бюджетно можно обойтись. главное - проявить уважение
мадам Свиноплясова🐽
Гость
Сообщение было удалено
+++++ 🎂жониху тоже ничего не дарите.
Гость
Я даже своим родителям дарю какой-нибудь элитный алкоголь. Спросите у парня, какой алкоголь они пьют.
А если вообще не пьют (что маловероятно) купите дорогой кофе или хороший чай. Красиво как-нибудь упакуйте. Я, например, из бутылки хорошего шампанского делала елочку)
Светочка
Чай и кофе пьют крайне редко, а вот над остальными вариантами подумаю, всем спасибо!)
Нонна
В гостях бываете? Окиньте квартиру взглядом... и хорошенько подумайте
Чудо
Если боитесь не угодить, лучше не экспериментировать! Конфеты дорогие, бутылку хорошего вина, или шампанского в подарочной упаковке.
Еще все зависит от суммы подарка. Если маме, то есть наборы в Лекситан разной направленности , например крема, или серия для душа, там набор пробников в небольших бутылочках, - это франц.косметика, для подарка то, что надо,обычно в красивой коробке - это не эйвон и не орифлейм)
Еще есть букеты из конфет ручной работы - сейчас таких магазинов полно в любом ТЦ или через инет, так же букет из кофе и чая в "кофейной контате" например. на любой кошелек.
Моим свекрови и свекру сложнее что-то подобрать...у них все есть, сЫнка вот теперь токо не с ними живет)))
Всем приветик! Собираемся с подружкой на Новый Год в Доминикану, у вас какие планы на НГ? Чтобы подруга от меня отстала, подарю ей на новый год такую модную пилочку шоль, пусть обрадуется, а то она уже мою вознамерилась таскать. Пусть у нее будет своя будем красотками. И все парни на пляже будут наши =З ))
Анастасия
Подарите родителям один подарок на двоих, но достойный. Какие еще трусы и ночнушки...бред! конфеты, вино - это они,наверняка, и так себе могут позволить сами, да и никак такие подарки не сохранятся в памяти.
Подарите им роскошную картину в интерьер! Тихую гавань и морской бриз! Или пейзаж любимого города! А может быть одну из сказочных картин Томаса Кинкейда, что-нибудь рождественское. Большой выбор качественных картин маслом по доступной цене есть в галерее artworld.ru
Милена
Подари отцу что то интересное, какие нибудь штуки крутые модные
http://www.magicwedding.ru/ тут посмотри, например.
А матери че нить для кухни было б неплохо)
Форум: Дом
Всего: 36 491 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы