Бегу от пыли!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Ek
Мойка воздуха? Ну и как помыли воздух? Автор у вас чего то того.,,, невроз навязчивого состояния.... почитайте про это
Гость
Не обращайте на нее внимание. Я мою полы рпз в неделю и мне все равно сколько ее)
Гость
Это первое время в новых домах после переезда всегда так. Когда мы переехали, у нас тоже такой ужас с пылью был, приходилось по 2 раза в день постоянно мыть полы и вытирать пыль, и так где-то полгода. А потом все улеглось и перестало настолько дико пылиться, сейчас мо полы и протираю пыль 1-2 раза в неделю, по обстоятельствам, и нормально. Даже за неделю ничего криминального не случается.А сразу когда только перебрались, после ремонта - это ужас какой-то был, только утром протрешь все- а после обеда опять подоконники серые и под ногами хрустит. Психовала, что вся жизнь проходит с тряпкой и больше ничем кроме уборки дома заняться толком не могу - а куда деваться. Так что тут только или каждый день все выдраивать и ждать эти примерно полгода - или же забить на то, что живешь в грязище, потом эта пыль осядет и новая настолько выпадать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Не невроз это, а особенности новых домов. Хотя 2 года - это все же многовато, мы живем в этой квартире почти 3 года и тут уже год назад явно перестало дико пылиться и опадать после ремонта. Хотя для действительно чистюль -у нас сейчас все же отнюдь не идеально.
автор
Сообщение было удалено
дом старый, ему 70 лет. Наоборот думаю пеерзжать в новый
Гость
Странно. У нас мойка воздуха и пыли очень мало. Если мойку не включать, то сразу слой.
На кухне почему все заляпано? От этого спасает мощная вытяжка.
На кухне почему все заляпано? От этого спасает мощная вытяжка.
Гость
Сообщение было удалено
кухня светлая(
Гость
А кто вас заставлял делать светлую кухню? А раз сделали - значит вам так теперь всегда и отдраивать ее, вечно ходить с тряпкой, или забить на грязь и пыль.
Гость
Переезжать в квартиру с окнами на север!
Гость
Это потому что ковров нет. Ковры пыль собирают. Сейчас продаются симпатичные ковровые дорожки. Можно в спальне пушистые коврики, на кухне, в прихожей дорожки, в комнату небольшой ковер постелить. Увидите, пыль не будет по всему дому летать.
А кухня чтобы не так пачкалась используйте салфетки спец. для уборки и полироль.
А кухня чтобы не так пачкалась используйте салфетки спец. для уборки и полироль.
:гостья
а чем вам пыль мешает..я от нее балдею
Нина
Автор, а про робота-полотера вы не думали? Пылесос - штука хорошая, но раз у вас с пылью такая проблема, полотер тут вам лучше мог бы помочь. У нас вот жара сейчас, купили робота-полотера - Everybot RS500. Вечером в нагретую квартиру прихожу, его запускаю, после его уборки пол влажный, намного свежее становится и легче дышать. Так что я вашу зацикленность на пыли понимаю, сама страдаю дома от духоты.
Форум: Дом
Всего: 37 670 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готова что угодно сделать чтобы избавиться! Может быть сторона такая (солнце утром). Купила робот-пылесос. Поставила мойку воздуха. Нет толка!
Ковров нет. Книги под стеклом.
А ну каухню вообще не зайти (все заляпано).
Что делать? Переезжать? В новый дом на высокий этаж?