Не люблю когда приходят в гости не предупредив ...
Вообще не люблю гостей , но так случается , что порой приходится их принимать. Ситуация какая , я живу в городе в своей квартире ( в выходные иногда живу у МЧ в Москве ) И вот на праздники выбралась к родителям в ПГТ . Ну сами понимаете " утро , ночнушка , растрепанные волосы и желание принять душ " и тут без предупреждения заваливается брат отца и уже полтора часа сидит на кухне ! Я же укутавшись а плед молюсь что бы он не зашёл ко мне тк выгляжу я не комельфо ! Вообще к родителям часто заваливается кто то не предупредив ! Я таких людей не понимаю , что сложно позвонить ? А как вы относитесь к незванным гостям ?
Регина - Королева
39 ответов
Последний —
Перейти
я
Он что в твою квартиру пришёл?! Он вообще-то у родителей в доме. Я смотрю их все устраивает
Гость
Он не к вам пришёл,а к своему брату!
Марго
это очень бесит! особенно в неподходящий момент. когда неприбрано например. мой папаша такой, может припереться хоть в 10 вечера даже не предупредив. *****
Гость
Следите за собой и домом, тогда у вас не будет неподходящих моментов.
Гость
Автор, ну нельзя же так заморачиваться!!! Будьте проще в этом вопросе!!! Какая вам разница, в каком виде вас увидит родной дядя!? Думаете, ему вообще есть до вас дело? Я сначала думала, что он пришёл и в ванную занял, а вам было с утра не помыться. Вот это да, понимаю - реальное неудобство. А так то что? Халат накинули, зашли поздоровались, кофе попили (или что вы там обычно пьёте с утра) и пошли в душ. В чём проблема то? Чем именно вам помешал дядя, я так и не поняла? По моим глубоким убеждениям, если гости пришли без предупреждения, то я имею полное право или вообще им не открывать, или открыть, но полностью игнорировать их присутствие. Сами пришли, сами пусть созерцают меня в том виде, в котором застали, сами себе есть готовят или в магазин идут. Меня это вообще не касается, могу хоть спать лечь. А тут на форуме многие, почему-то, делают из гостей настоящую проблему и свято убеждены, что хозяева должны развлекать и столы накрывать даже нежданным гостям. Ага, разбежались))) Ну и если гости пришли не ко мне, а к кому-то, с кем живу - так, тем более, какое мне до этих гостей может быть дело? Просто продолжу заниматься своими делами и всё. Люди часто сами усложняют себе жизнь какими-то нелепыми условностями.
Ноября
Не понимаю таких проблем. Не жду никого - значит не открываю дверь. Всё. Пусть хоть обзвонятся и обтарахтятся. Наушники в уши и до свиданья.
Гость
Молюсь,комЕльфо...Сколько глупости!
😌
Да че разорались,наверно подросток пишет, стесняется , подумаешь
мышь+
Да хоть бы и голая были. Вы никого не приглашали, с вами этот визит не был согласован, - не вам и прятаться. Знал, что его не ждут, вот пусть сам и отворачивается. Будет свое жилье - просто не будете открывать дверь
Гость
Я дверь или домофон вообще не открываю .
Гость
Во всяких ПГТ завалиться к соседям или родне, там народ себя звонком не утруждает, дикий народ, пещерный
Гость
Дикари в посёлке не звонят. Заваливают как гоблины. Колхозники.
Авторша, почему у тебя родственники такие динозавры??? Фу
Авторша, почему у тебя родственники такие динозавры??? Фу
Гость
К комментарию выше " наверное подросток " мне 24 по вашему я подросток и я же ясно написала , что приехала на праздники к родителям ! Зачем столько агрессии ? Гостя даже элементарно было нечётным накормить ( салаты или что то к чаю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете,что ваш дядя к брату поесть заходит? Я живу в небольшом городке.К сестре забегаю раз в 2-3 месяца,а то и реже.Столы не накрываем,чаи не гоняем.Могу поесть то же самое,что и они едят. Но не представляю,чтобы племянница "рожу кривила".Я ее видала в ЛЮБОМ виде,начиная от пеленок и памперсов.. Ее бы мать первая высмеяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в 24 пишешь глупости типа :"Молюсь (воистину,не поминай бога всуе) и "комЕльфо"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, не забудьте, это - "Регина -КОРОЛЕВИШНААААААААА"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже насмешило.Родителям надо этой королевишне корону лопатой поправить.Как говорила таким "королевишнам" моя соседка:"А не из того ли же вы назема?"
Уж явно мужчина под полтинник,дядя,не станет просто так забегать.Явно,что либо по делу,либо давно не виделись.И сидят братья,общаются спокойненько.Нет,тут в соседней комнате молящаяся королевна,которой ее дядя-принц когда-то попу,наверное,подтирал.В халате она к нему выйти поздороваться не может.
Уж явно мужчина под полтинник,дядя,не станет просто так забегать.Явно,что либо по делу,либо давно не виделись.И сидят братья,общаются спокойненько.Нет,тут в соседней комнате молящаяся королевна,которой ее дядя-принц когда-то попу,наверное,подтирал.В халате она к нему выйти поздороваться не может.
Гость
А ко мне не ходят без приглашения. Потому что я просто дверь не открою )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично,свои всегда звонят предварительно и предупреждают,а остальные меня не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не открываю (дом без домофона).А тут как-то открыла (8 утра в воскресенье).На пороге пожарный: горит одна из нижних квартир.Эвакуация.И такое бывает)))).Да,тоже некомильфо была.А ему пофиг.
Гость
Вы вроде тоже в гостях, у ваших родителей?
Гость
Он к отцу пришел, ты ему нафиг не уперлась! Вот в своем доме и устанавливай свои правила. У меня соседка такая, она приезжая из маленького городка. Звонит в домофон: ты дома? Ачуметь! Еле приучила звонить по телефону! И да, звонка у меня в двери нет, у нас консьержка в домофон снизу звонит. Всегда подхожу, п вдруг пожар, землетрясение, пожар на атомном реакторе? Да и любопытная я...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Разве я кого-то обзывала или оскорбляла ??? К чему столько агрессии ??? Я нормально задала вопрос , вот правда не понимаю позвонить сложно ? Люди бы подготовились , купили что-то к чаю в конце концов выпить чего нибудь ! Я бы нормально оделась и никак их проблем ! Зачем так агрессировать ??? " Молюсь " образное выражение ... Разве Вам приятно , когда Вас видят в не лучшем виде ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы спросили,нужна ли эта подготовка вашему отцу и дяде? Думаю,вряд ли.Решили братья встретиться и поболтать-их право.И отчитываться перед вами они не должны.Вы просто могли надеть халат и причесаться,большего от вас не требуется.Душ принять вам дядя мешает? И образное "молюсь" применяют в гораздо более серьезных ситуациях.
6
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме всех оскорбляют - тут так принято, так что не обращайте внимания на неадекватных грубых людей)) Автор, ну ей-богу, вы какая-то странная. Я понимаю, если б вы в соседа какого-нибудь влюбились, а тут он без звонка припёрся и папа его впустил, с вами не посоветовавшись. Такое уж точно никому не понравилось бы. Но, это ж ваш ДЯДЯ!!! Близкий родственник!!! Ну к чему вам для него прихорашиваться!? Зачем столы накрывать и официальные встречи устраивать?! Если б он хотел чаю попить, то, думаю, сам бы с собой принёс тортик или конфеты. А раз не принёс, значит, дома у себя он уже поел и не голодный. Вот захотелось ему просто с братом своим увидеться. Может, он сам не планировал, просто рядом случайно проходил по своим делам и решил, что почему бы не зайти. Что в этом такого? Возможно, вы просто чего-то не договариваете и конкретно этот родственник вас раздражает чем-то как человек? Или, наоборот, он не родной вам дядя, а троюродный, молодой и красивый - и у вас к нему симпатия?
Гость
6
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ ! Ему почти 70 он старше отца на 15 лет ( вроде ) и особо близких отношений у нас никогда не было ! Я его даже на Вы называю ... Именно поэтому я и постеснялась бы показаться в таком виде .
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более он на ваши понты плевать хотел.Он еще папу вашего в пеленках видал.И в таком возрасте попусту не шляются.
Гость
Чо, правда 1,5 часа в ночнушке сидела? Как же ты выглядишь после ночи, что страшно людям показаться?
Мандаринка
По любому крайне неприятно когда в доме посторонние, хоть дядя хоть не дядя, лично мне все равно кто этот человек, мне одинаково не приятно только встав созерцать у себя дома кого то, когда выглядишь так себе и не умыта и неуложена голова, лицо помято со сна. А родственники это хуже некуда, мнят себе что могут в любое время прийти чайку выпить поговорить. Вижу единственный выход- не открывать самой и запретить всем домашним в крайние часы- утром рано и вечером кого либо пускать в квартиру. Все остальное время-только по предварительной договоренности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК? КОРОЛЕВИШНОЙ((
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ого,запретить родителям(!) пускать их гостей! Ничего от наглости не потрескается?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Регина значит " королева " если вам будет легче меня зовут Настя ! Красивое имя Регина , Вам не нравится ?
Гость
Ко мне так никто не приходит. В последний раз ко мне так подружка в детстве могла прийти и позвать в мячик на улице играть)
Гость
Д
Гость
Дико извиниюсь , но зачем так набрасываться на человека? Ясно же написано , ну не в лучшем виде дама была! Ну кому из вас было бы приятно , когда вас лицезреют в таком виде!? Я люблю гостей и шумные застолья , но когла без звонка приходят жутко злит , может я голая хожу или сексом занимаюсь . Автор тут все от человека зависит , я например без приглашения никогда не пойду!
Гость
В моей жизни есть только один такой человек. Это мой дядя. Ему можно. Я привыкла и как выгляжу перед ним все равно. НО если я никого не жду, то я могу и не открыть дверь.
Новые темы
Гость
Я тоже не люблю. Раньше муж мог запросто своих друзей зазвать с утра, по фигу, что дома бардак, угостить нечем сама неприбрана. Я его от этой привычки отучила, теперь другая крайность вообще не хочет никого видеть.
Гость
Ноября
Сообщение было удалено
Автор
Регина значит " королева " если вам будет легче меня зовут Настя ! Красивое имя Регина , Вам не нравится ?
Татарка?
Светлана
Регина - Королева
Сообщение было удалено
я не думаю что этот человек бы ужаснулся увидив растрепаные волосы, и может быть он звонил родителям предупреждал http://www.kran-spec.ru/
Форум: Дом
Всего: 36 911 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема