Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно приезжает поесть!!!!!!!

Я веду кулинарный блог в инстаграме, переодически выкладываю всякие вкусняшки и рецепты, хобби у меня такое и много подписчиков. У меня есть одна очень давняя знакомая, которая после каждого поста звонит мне и напрашивается в гости на обед/ужин. Я сижу в декрете, поэтому постоянно дома и она это знает. Живу вдвоем с дочерью. Звонит "ой какие ты там вкусняшки выложила, я к тебе сейчас приеду" Сначала я спокойно реагировала, она приезжала, мы балтали и тд, но сейчас это реально стало напрягать. Каждые 2-3 дня она звонит. Я уже и трубки не беру, говорю потом что спала или не слышала, просто не хочется отношения портить, реально очень много лет знакомы и помогали друг другу всегда и во всем. Я не понимаю что с ней случилось вдруг что она так отупела, ну как может взрослый человек не понимать элементарных вещей, что и так напряг с деньгами да и мне не скучно, я ребенком занимаюсь, я не против пообедать вместе и пообщаться, но не так часто. Как тактично ей объяснить, игноры не помогают, пару раз приезжала без звонка даже, я не открыла дверь, а дочка начала плакать и она услышала что я дома. пришлось открыть и сказать что не слышала ни телефона ни двери, да любой человек бы понял! Вариант только перестать блок вести, но так жалко(((((((
Лиза
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вы проделываете очень большую работу, ведь поддерживать свой блог и вести домашнее хозяйство одновременно очень сложно. Знаю многих людей которые пользуются grabfreefollowers.com для накрутки подписчиков. Но это не так интересно. Ведь вести свой блог и общаться с живимы людьми намного приятней.
Форум: Дом
Всего: 36 488 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы