вы не продадите полдома за 1/2 цены целого дома. Ставьте цену в 1/3 или максимально обособляйте свою часть, вкладывайтесь в это.
гость
[2783098294]
Если во второй половине живёт собственник, а ваша половина не жилая, а только продаётся, то вы её не продадите.
Ваши гости
[1154272149]
если 1/2 выделена и при доме участок, тоже 1/2, а со-собственник отказывается выкупать Вашу долю, то выставляйте на продажу и ждите. Другое дело. что цена на недвигу падает, а Вы не можете продавать дешевле, чем цена, за которую предлагали со-собственнику.
estelle23
[3439926597]
Господитыбожемой! Мы целую квартиру продать не можем уже как год!Вы от форума что хотите?
ЕленаПетровна
[492685036]
Ваши гости
Сообщение было удалено
Почему же? .Снижаете цену и опять предлагаете со-собственнику. Он опять отказывается и продаете дальше. Это муторно конечно,но надо сразу ставит цену низкую.
Пригрозите собственнику второй доли, что свою продадите цыганам ))))))) Пусть выкупает.
Аня
[2849678846]
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Дело в том,что нам по суду разделили в натуре по 1/2 Мы продаём,а они нет.Как первым покупателям я им предложила,они отказались выкупать.Им по суду присудили сделать себе второе крыльцо и сделать кап.перегородку,а сумму этого поделили пополам.С меня вичитают уже 1 год,а они всё равно ничего не делают.Приходят покупатели.говорят почему так и не берут.Что делать и как дальше быть не знаю?
Аня
[2849678846]
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто не хочет покупать половину дома.все хотят целый.Кому нужны соседи...
Я бы с удовольствием поменялась на квартиру.Конечно,если бы были у меня финансы,я не стала б продавать,а сделала ремонт и оставила под дачу.У нас земельный участок большой.баня.погреб и всякие насаждения.Но у меня нет средств,чтобы всё восстановить.город у нас хороший,чистый,курортный.Все покупатели приходят и дают любую сумму,но эти не хотят и всё,так как они состоятельные люди и им эти деньги не нужны.
Белочка
[1747110315]
Аня
Сообщение было удалено
Сдайте в аренду многодетной семье.
Аня
[2849678846]
Белочка
Сообщение было удалено
Нельзя сдать,так как нужно согласие вторых дольщиков.
Гость
[3469615747]
Здравствуйте! У нас тоже такая проблема была,пока не подали объявление на сайт move.ru. После этого через неделю продали! Попробуйте и вы! удачи!
Гость
[2002141151]
Да это сложная проблема когда только пол дома твоих пол ещё чьихто у моего друга была токая проблема и он три года не мог продать очень сложно оказалось и смог продать только своей сестре так что не известно сколько Вам его продавать.Кстати если кому то надо установить газ и прочие есть отличная компания которая это делает не дорого и качественно.Кому надо вот их адрес http://totalgas.kz/