Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да .вы дура
вам полегчало?
вам полегчало?
Гость
У меня наоборот - больше тянет домой, чем из дома. Но когда уже, будучи взрослой, жила с родителями, тоже хотелось спрятаться подальше.
Что посоветовать вам? Думаю, отдельное проживание от всех (с ребенком, конечно же) могло бы пойти вам на пользу.
Что посоветовать вам? Думаю, отдельное проживание от всех (с ребенком, конечно же) могло бы пойти вам на пользу.
гость
Вас абъюзят дома, поэтому и не хочется туда. Я тоже даже пыталась сбегать (возвращали через 5 минут) и из школы домой по пять часов шла, а когда умерла мать полюбила лежать на диване и читать, умер отец , вообще лень из дому даже на всякие приятные мероприятия выходить.
Гость
Тянет. Всегда тянет домой. Там мои любимые люди. Когда-то это были родители, теперь муж и дети. Мне грех жаловаться на судьбу. Иногда я ною,что денег мало. А потом думаю: Ну и дура же я, зато много любви. Любви было и есть много всю жизнь. И меня любят, и я люблю. Иногда просто чувствую, как я купаюсь в любви.
Автор, вам не так повезло с родными, как мне. Но у вас есть дочка. У меня тоже есть, младшенькая моя. Так я её так люблю, что просто душа летает.
Любите. Жизнь - это любовь.
Автор, вам не так повезло с родными, как мне. Но у вас есть дочка. У меня тоже есть, младшенькая моя. Так я её так люблю, что просто душа летает.
Любите. Жизнь - это любовь.
Гость
Вам надо дом, где будете сами себе хозяйкой. Тогда от самой себя не захотите сбегать
Гость
Мне тоже до 18 лет не хотелось домой. Сейчас я понимаю, что была нелюбимым ребёнком. Теперь я сама мама и домой тянет, потому что там моя доченька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас сложилось впечатление, что она не хозяйка сама себе? Она с родителями не живет насколько я поняла и даже с мужем разошлась. Теперь что? От ребенка сбежать?
Автор, вам к психотерапевту надо. Вы или какую-то травму детства держите в себе связанную с домом и поэтому вам все бежать хочется, либо травму связанную с присутствием в доме других людей (неважно муж, собственный ребенок или родители), поэтому тоже все бежите от них, чтобы одной оказаться. Ну от родителей и мужа вы как бы избавились. Теперь пока ребенок следующим не стал, ищите психотерапевта. Когда вы одна по улицам бегаете в 3 часа ночи, это не так важно. Всем пофиг, но у вас ребенок растет. От ребенка малого никуда надолго не убежишь, если адекватная. Так что разбирайтесь от чего бежите все время.
Автор, вам к психотерапевту надо. Вы или какую-то травму детства держите в себе связанную с домом и поэтому вам все бежать хочется, либо травму связанную с присутствием в доме других людей (неважно муж, собственный ребенок или родители), поэтому тоже все бежите от них, чтобы одной оказаться. Ну от родителей и мужа вы как бы избавились. Теперь пока ребенок следующим не стал, ищите психотерапевта. Когда вы одна по улицам бегаете в 3 часа ночи, это не так важно. Всем пофиг, но у вас ребенок растет. От ребенка малого никуда надолго не убежишь, если адекватная. Так что разбирайтесь от чего бежите все время.
Riko
Автор в вашем посте и ответ, вы не дура, дома вас достают, сначала родители потом муж , а сейчас опять родные.. Я сама мечтала жить одна иметь свой угол что бы никто не трогал заниматься дома тем чем нравится. Ничего не делать если не хочется. Не отвечать ни на какие вопросы и самой молчать. С моими родными это было просто не возможно все чего то хотели требывали, мать прям меня лежащую на диване с книгой видеть не могла, вечно что то надо было. Итог я с 17 лет живу одна. Прям рай для меня. Выход у вас один съезжать и жить одной с дочкой. Либо искать такого же как вы который принимал бы вашу позицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читали внимательно? Автор пишет "Стены давят,постоянное эмоциональное насилие со стороны мамы и брата..."
Гость
везет, а меня отовсюду тянет домой, для меня это лучшее место в жизни:)) мне там хорошо, уютно, радостно. бесит, когда кто-то в гости напрашивается
Гость
У меня, наоборот, я обожаю свою квартиру, свой мир, мне так комфортно в нем с детьми и мужем.
Лаура
Устала
Сообщение было удалено
Можете. Я в этом уверена. Просто вы не имеете особого опыта в распознавании тех, кто рядом с вами в личном плане, судите обо всех через невротические реакции близких женщин и собственную. Вам стоит разграничить внутри себя пространство вашей души и начать СВОЮ жизнь, создать ниши для других людей в своей жизни. Пока что вы полностью открыли личные границы для домашних, вот по этой причине, как раз, вы и не видите места для других людей. Поэтому вы видите выход в сбегании из этой атмосферы, чтобы освободить часть души для чего-то своего, личного. Работайте над личными границами и собственной аутентичностью.
Гость
Вы наверно бука одиночка, а может вас домовой не любит, ну и жить надо отдельно от родственников, дружнее будете, когда не каждый день друг другу глаза мозолить
Гость
Автор и меня не тянет. В детстве тоже гуляла постоянно. В подростковом возрасте жила наполовину дома, то у бабушки, немного у сестры или подруги переночую - прям нравилось иду с рюкзаком на учебу и не решила еще куда я сегодня. Иногда бесцельно каталась на трамвае..
35 лет, замужем, ребенку 8 лет. Никуда не делось эта тяга. Не знаю, что с этим делать дома делаю все кое как, без души. Дома чисто, приготовлено, но как в гостинице, без души и уюта. Не домашний я человек. Постоянно мотаюсь то на дачу, то куда то..отпуск дома это ад(( всегда уезжаю
35 лет, замужем, ребенку 8 лет. Никуда не делось эта тяга. Не знаю, что с этим делать дома делаю все кое как, без души. Дома чисто, приготовлено, но как в гостинице, без души и уюта. Не домашний я человек. Постоянно мотаюсь то на дачу, то куда то..отпуск дома это ад(( всегда уезжаю
Гость
Это не усталость. У меня почти тоже самое, как не печально. Не хватка с детства любви и внимания, ласки и заботы со стороны родителей и близких людей. Всегда и везде одна, со своими мыслями, не с кем поделиться проблемами и переживаниями, какими то радостями... И самое главное нет того самого любимого и долгожданного мужчины, ради которого горы свернуть хочется. Поэтому постоянно в поиске чего то того неведанного, поэтому хочется бежать чем дальше тем лучше, но там тоже ничего нет... Здесь нельзя советовать(
Гость
Странные люди, а что ненормального, когда женщина не хочет сидеть постоянно в 4 стенах? Сразу какие-то психотравмы ищут)
Евгения
Здравствуйте! Вот меня например тоже вообще домой не тянет. Потому что в квартире живёт псих отчим мерзкая уродина собака они меня очень бесят. Отчим недавно меня душил проводом орёт постоянно, а собака постоянно смотрит мне в рот и лает. Как хочется отчим и собака здохли.😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смертиНет ответов
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете такое чувство,когда не тянет домой? Вот у меня оно постоянное. Если я дома,то желание сбежать.
Сколько себя помню-всегда было такое состояние. В детстве родители не могли нарадоваться-что снег,что дождь-я на улице. В подростковом возрасте я после школы не хотела идти домой и гуляла чуть ли не до ночи. Будучи замужем-не могла тоже справиться с этим. Даже беременная я могла уйти в 3 часа ночи и просто гулять. Развелась,уехала в другой город с грудной дочкой на руках-всё равно не могла находиться дома. Молоко пропало и я вышла на работу. Сейчас,работая либо сутки через сутки,либо по 12 часов в день-чувствовала себя более менее комфортно. Но с 1 апреля я в отпуске. И мне ужасно плохо. Стены давят,постоянное эмоциональное насилие со стороны мамы и брата... дочку в сад и домой... а хочется уехать,убежать,спрятаться. Лишь бы не трогали. У меня нет подруг,потому что сходиться с кем-то я не могу. Если я начинаю делиться тем,что не могу находиться дома-на меня смотрят как на дуру. Может я действительно дура,которая места себе найти не может.
Я хочу совета. Бывает ли с вами такое и как с этим справляетесь вы?