Гость
Статьи
Отец выгоняет мать из …

Отец выгоняет мать из дома!

В общем если коротко,то ситуация такая: три года назад папу перемкнуло и он решил бросить маму (18 лет совместной жизни,не расписаны),соответственно сопли,слюни,переживания и т.д. Мать осталась жить в доме,папа вроде как жил у своей новой жены в квартире (но продолжал приезжать домой каждый день,если были ссоры даже оставался ночевать). В итоге сейчас закатывает маме концерт, мол "вали из дома, чего ты здесь вообще живёшь!?".
Одна пометка!!! - Папына новая жена своих "мужей" использует, от каждого что-то поимела (есть квартира и дом), в прошлом элит.проститука со стажем.
Соответственно хочет "оттяпать" папын дом. Отец этого не осознает!

Никаких расписок или ещё чего папа писать не будет (что если в случае чего все недвижимое и движимое остаётся его дочери). Мать на дом тоже не имеет права так как закон вышлем позже чем они купили этот дом и стали жить вместе.
Вопрос ❓
Как "убить" новую жену отца да бы она не отняла у него имущество?
В доме прописаны только отец и мать, у адвоката были сказал ничего законного здесь не сделаешь, решайте сами этот вопрос внутри "семьи"

15 ответов
Последний — 11 октября 2017, 12:04 Перейти
1.
Игорь

Убейте лучше свою маму, которая рожает внебрачных байстючат и живет с мужиком без официальной регистрации. Мужик свободен и неженат. Дом его: кого хочет, того в нем и поселит.

2.
Гость

то есть маманя тоже решила дом отнять?

3.
Гость

Автор, а из какой вы дыры? папина, папЫн - это что?

4.
Гость

К юристу, срочно. Плюс можете попросить знакомых соблазнить эту женщину, собрать компромат, показать отцу. Либо сделать так, чтоб увидел. Если она легка на передок, то живо с кем-то замутит. Просто разговорами вы отца не убедите. Это бесполезно.

5.
Гость

Ищи магические форумы - там и поспрошай... без стеба. Если судьба - найдешь и сделаешь или найдешь-оплатишь и сделают. По закону ни на что прав не имеете.

6.
Гость

А вам самой сколько лет? Вообще, удивительный осел ваш папа. 18 лет содержал постороннюю женщину (не жену), теперь поменял объект добродетели. Это у него хобби такое, искать женщин, содержать их, чтобы они потом, лишившись его кошелька, мыслили, как бы "все отнять и поделить"?
Работать ваша мама за 18 лет не пробовала? Себе соломки накопить , чтобы потом подстелить в случае трагедии, поскольку они друг другу никто, она даже не наследница.

7.
Гость

То есть дом должен достаться вашей маме?))) Интересно вообще! Ваша мать для него чужая женщина, раз не расписаны! Поэтому закатайте губу)) Пусть отец решаешь сам

8.
Гость

Вот вам и финал граждан кого брака.....

9.
Белочка

Это ваша мама прошляпила, не в браке надо в долях покупать.

10.
Гость

Так она, наверное все 18 лет просидела у гр. мужа на шее, сама ни копейки не заработала, только тратить умела. Вот и результат

11.
Гость
Гость

То есть дом должен достаться вашей маме?))) Интересно вообще! Ваша мать для него чужая женщина, раз не расписаны! Поэтому закатайте губу)) Пусть отец решаешь сам

Да не маме, а автору!!! Она уже рассчитала наследство прикинула, а тут конкурентка.

12.
Злая

Автор, а почему у вас такие отношения с отцом? Ведь часто такие выходки, когда дети мамины и только мамины. Я тоже видела такую хищницу /мой папа покойный был 5 (!!!) муж, от каждого мужа уходила с профитом/, так тут не удалось урвать, кроме некоторой суммы денег, и то лишь, что я не знала и не вмешалась, так у нее ничего не вышло исключительно потому, что мы с отцом имели какую-то невероятную связь, метафизическую, я в городе жила, он за городом, как у кого беда, сразу звонок, мы спать переставали, если у другого что-то произошло. И были друг для друга номером раз. Ни его жены, ни мои мужья не могли претендовать на первое место в наших жизнях. Поэтому да, дерматит нервный я тогда лечила, но имущество все осталось в семье, а такие как у вас истории часто бывают, когда мамы все сами-сами, вместо того, чтобы мужика с рождения ребенка привлекать к уходу за ним. Поэтому пока не поздно налаживайте отношения с отцом, попытайтесь научиться с ним хотя бы говорить и слышать друг друга. Если вы сейчас будете копытом бить и вставать на мамину сторону только потому что она мама, вы не получите ничего в этой жизни и отец будет как не странно прав, отрезанный ломоть беречь не стоит.

13.
Гость

А ваша мама случайно 10 лет назад не писала на вумене, что не имеет значения ОБ или ГБ - главное любовь? А то тут часто такие темы рулят

14.
Anna_nitich

Люди,будьте добрее! Человек у вас помощи просит,а вы начинаете осуждать,тем более не ее поступок(я о гражданском браке). Девушку беспокоит,конечно,что ее мама останется на улице,но тут вопрос о другом уже встал. Если эта дама такая коварная,то и ребенок ничего не получит от квартиры,ее возмущает и огорчает папин поступок. Автор,не расстраивайся! В свое время мне один нелегкий вопрос помог решить http://buroimpression.ru . Я желаю,что бы вы удачно ршили вс свои трудности

Правильно надо обратиться к адвокату. У нас тоже были разногласия с родственниками из-за недвижимости. Я по совету моей тети обратилась к Косареву Александру, который работает в компании "Косарев и Партнеры" на Альфутовском шоссе. Мне он оказал настоящую квалифицированную помощь.