Уважаемые знатоки, поделитесь мнением по выбору районов для проживания. Ищем с мужем двушку в "верхней" части столицы (так как все родители живут в САО). Нужна квартира в относительной близости до какого-нибудь парка (так как по мед показаниям ходить каждый день) и к центру (один работает дома, вторая - на Парке Культуры). Чтобы вы предпочли между: Савеловским районом (улицы Мишина, 8 марта, Башиловская); Аэропортом (Усиевича, Лизы Чайкиной), Тимирязевским (?какими улицами?). Очень нравится Сокольники, но из представленных нынче на продажу по бюджету есть только одно предложение на 2-ой Сокольнической, дом1 Также в данном ценовом сегменте есть несколько предложений на ВДНХ и в Кунцево (Молдавская улица), но в этих районах практически не была - ничего про них не знаю. И вообще - кто покупал - квартиру, на что вы ориентировались? Как выбрали "то самое" место и не пожалели ли? Спасибо! PS Для троллей и прочих анонимов - понятно, что будем брать риэлтора,но на то и форум, чтобы собрать мнения знающих людей. А грамотные мнения никогда еще лишними не были.
Не, ну к чему пытаться прыгнуть выше головы) Если верить Циану, то на Курской я могу сейчас купить 40-метровую в панельном доме в Гороховском, но зачем?) Имхо, если уж жить в тех окрестностях, то в Лялином или Подсосенском. Про выморочные квартиры спасибо большое! Я поняла, что нужно будет проверять досконально
Выбор Выборович
[2631122515]
бывалая
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мнение. Лианозовский - да, красивый парк (а дома там какие частные - эхъ)), но пока подумаем о чем-нибудь поближе к центру/работе. А если в бюджет ничего не найдем, то тогда уже "продвинемся" в ту сторону. Тимирязевская мне очень нравится - она отвечает моим запросам, но из-за реновации пока не понятно, сколько именно домов там будут сносить (ведь там много пятиэтажек самых разных) - во что превратится этот чудесный район (
Прошлой осенью купили квартирку в новострое через домофонд около аеропорта, райончик очень нравится, мне с коляской очень даже нормально передвигаться, рядом есть неплохой маркет, до транспорта добраться можно за 15 минут)
Нужна квартира в относительной близости до какого-нибудь парка (так как по мед показаниям ходить каждый день) и к центру (один работает дома, вторая - на Парке Культуры).
Чтобы вы предпочли между: Савеловским районом (улицы Мишина, 8 марта, Башиловская); Аэропортом (Усиевича, Лизы Чайкиной), Тимирязевским (?какими улицами?).
Очень нравится Сокольники, но из представленных нынче на продажу по бюджету есть только одно предложение на 2-ой Сокольнической, дом1
Также в данном ценовом сегменте есть несколько предложений на ВДНХ и в Кунцево (Молдавская улица), но в этих районах практически не была - ничего про них не знаю.
И вообще - кто покупал - квартиру, на что вы ориентировались? Как выбрали "то самое" место и не пожалели ли?
Спасибо! PS Для троллей и прочих анонимов - понятно, что будем брать риэлтора,но на то и форум, чтобы собрать мнения знающих людей. А грамотные мнения никогда еще лишними не были.