Гость
Статьи
Заставляет готовить:(

Заставляет готовить:(

Здравствуйте!
Мы встречается с парнем.У парня через месяц уезжает Мама и он просит приходить и готовить ему,но так получилось,что готовить я не умею,да и не люблю.
Хотела бы попросить,чтобы вы посоветовали какие-нибудь рецепты(вкусные и лёгкие).Огромное вам спасибо!
Кристина
18 ответов
Последний — Перейти
N
У Вас кроме вумана никакие сайты не работают?
http://www.iamcook.ru
https://vpuzo.com
http://www.say7.info
https://gotovim-doma.ru
Пошаговые инструкции с фото, ничего сложного.
ЕленаПетровна
А носки он не просит ему стирать пока мамы не будет? Нафиг он такой нужен если сам себя обслужить не может?
егостья
пельмени купи и свари
Гость
значит так! дите - слушай и запоминай. пусть ему всю жизнь готовит его мама - это ее обязанность. также как и ты будешь всегда готовить для своих детей. бабы-дypы! не приучайтесь жрать готовить для мужчин с мальства. потом уставшая будешь приходить с работы и пахать во вторую смену.
Ника🐾
Не заставляет, а просит и почему бы и нет? Готовьте что-то несложное, поищите рецепты с фото и видео. Наверняка, если бы автор просила провожать ее поздно до дома или прибить полку или подъехать к сломавшейся машине он бы это сделал. У всех отношение такое высокомерное, что такого помочь любимому человеку?
Гость
Мальчик, видимо, мамсик. Не повезло автору...
Гость
Пусть купит мультиварку и сам готовит
Гость
Он не умеет и, вероятно, не хочет уметь готовить. Вы тоже не умеете и не хотите уметь. Так почему вы должны научиться и приходить к нему готовить, мыть посуду и убирать за ним cpa.ч? Изначальные же условия равные.
Вы понимаете, что, возможно, вы с этим человеком всю жизнь будете вместе и сейчас вы подписываетесь в служанки барину? И это никогда не изменится, всю жизнь придется прислуживать.
Или вы сейчас ему объясняете, что готовить не умеете и ваш "мальчик" включает мозг и начинает сам себя обслуживать. И, возможно, у вас получится нормальная семья.
Автор, советую задуматься.
Гость
Приходите к нему, вместе выбирайте простой рецепт, и ВМЕСТЕ учитесь готовить.
Гость
Спокойно говорите:" дорогой, я куплю что - нибудь к чаю" и всё. Зашла в аптеку, купила нужно и наслеждаешься:) пусть вас по кафе поводит:)
Гость
бред какой. Даже в месте не живут - приходи готовить. послать подальше и все. Скажите не умею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Деточка, послушай маму такой же дочки. Он тебя попросил сделать для него услугу которую оказывает ЖЕНА, при условии что она домохозяйка и на его обеспечении.
Ну раз ты согласилась, то нужно из готовки сделать совместный досуг. Как развлечение для двоих. Рецептов куча, предложи обсудить, что бы он хотел вместе с тобой приготовить на ужин. Покажи рецепт. Откажется обсуждать, объясни, что завтра взамуж не собираешься, а пельмени купить отварить он и сам может, а ты как гостья с удовольствием ими угостишься. Вот поверь, он тебя только больше уважать будет.
Гость
Он картошку чистит, ты жаришь.
Белочка
Автор учитесь готовить вместе. Берите рецепты и готовьте. Это и ему и вам нужно. А потом может это предлог что бы вы остались.
Кошка
Мдаааа... Автор, мозги вообще есть? Я так думаю нет
Ты ему кто? С КАКОГО XЕРА он считает, что ты должна ему что то делать???
ОЧНИСЬ!!! ЭТО ВООБЩЕ УМУ НЕПОСТИЖИМО!!!! ОН МАМЕНЬКИН СЫНОК И ТАК У НЕГО БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ! Ты себя хоть уважай!!!!
Я в шоке просто
Люлю
детка, лучше сразу в начале жизни научись не ломать себя и не делать того, чего не хочется, если профита нет. вы ему готовить, а он вам что взамен? член? так резиновый лучше.
либо как выше предложили, готовить вместе из ЕГО продуктов, либо никак
Гость
Вот так меня когда-то впрягли.Я начала встречаться с парнем ,иногда он оставался у меня ночевать,я одна жила.Но потом,смотрю,стал оставаться чаще,даже тогда,когда я не просила его об этом,например,утром на работу вставать в 6 утра.Кушали у меня в эти дни.И как-то плавно переросло в то,что он стал приносить из дома продукты,которые давала его мама для нас(или для него?)То ецть это был намек на то,что-готовь мне,я у тебя теперь питаюсь!Мне это не нужно было совсем,но в силу своих 22 лет я не сразу врубилась в это.А продукты тем временем продолжали поступать.А вместе с ними вещи,зубная щетка,станок для бритья...Я как дура молчала.Когда ко мне приехала мама,то по обстановке в квартире поняла,что он у меня живёт.А я не сразу и сообразила.Расстались мы потом.Он оказался маленьким сынком,маса всячески пыталась пристроить его в хорошие руки.Дома у себя он спал с мамой в одной кровати,при том,что койко-места в доме были!Мама относился к этому 25-летнему лбу,как к ребенку -сынулечка-сашулечка-мой мальчик солнечный.Вот прямо так!Лег он в больницу,так он по вечерам бегала попу ему смазывать магнезией,чтоб уколы не болели.Советовался он с мамой во всём,брал мою котлету со сковородки и нес маме-дегустировать!Но апофеозом стало то,что он рассказал маме о том,что я люблю позу ,,раком",а у него,видите ли,колени болят.Мама при случае высказала мне-Машуль,ну ты как-то сильно не напрягайся его,он же еще и на работе устает. А коленки у него и в детстве болели..... Автор!Возможно,у вас не будет такого идиотизма,но Будьте начеку.Еду готовьте вместе,если на то пошло.Но не позволяйте вас впрягать.Я еле избавилась от своего прмшибленного маминого сынка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец!з
Форум: Дом
Всего: 36 777 тем
Новые темы за месяц: 305 тем
Популярные темы за месяц: 82 темы