Мужчина меня постоянно заставляет готовить на всю семью
Я живу с парнем и его родителями, мужчина меня постоянно заставляет готовить на всю семью, а я отказываюсь, потому что я не замужем, деньги зарабатываю и как бы готовить тут нет никакого желания на всех. Как думаете, я неправильно делаю?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Захария
неправильно
Не надо жить там, где тебя заставляют что то делать
А если живешь в роли той, кому могут указывать, то надо делать
Не надо жить там, где тебя заставляют что то делать
А если живешь в роли той, кому могут указывать, то надо делать
Гость
Правильно. Вон как устроился, повара личного нашел. Мерзотный
Гость
Под дулом пистолета кашеваришь?
Гость
Не живите в него и не оставайтесь. Хочет жить вместе, пускай снимает квартиру. Почему вы должны быть прислугой для его семьи, только потому что он не может позволить себе квартиру, чтобы быть вдвоем, пускай ищет другую значит.
Гость
А зачем ты там? У чужих людей. Вся такая самостоятельная и независимая
Бабкины трусы
Ваш *** понятен. Я бы дочери не позволила жить в такой ситуации. Нравится спину гнуть ? Зачем ты там вообще живёшь?
Гость
Плати тогда жкх, и за аренду чужой комнаты
Медовенькая 🍯🌟
Так вы - повар и вам платят зарплату?
Гость
если баба не выполняет свои обязанности, то нах такая нужна?
TAROLOG
Пусть помогает Вам готовить.
Гость
Она живет бесплатно на чужой жилплощади , такшта вклад от нее тоже должен хоть какой-то то быть , пусть не дегьгами, так домашней работой
Гость
Все правильно,что он сделал для вас ,чтобы вы готовили ему?
Он не содержит вас,подарки скорее всего не дарит, и вы не женаты. Нет ни одной причины готовить ему
Он не содержит вас,подарки скорее всего не дарит, и вы не женаты. Нет ни одной причины готовить ему
Гость
Автор, а как вы видите ситуацию, жить в чужой квартире, чтобы за вами убирались и вам готовили?
Гость
Он красавчик!
Гость
Вы делаете правильно.
Но дело не в том, что вы не замужем. Если замужем, то что обязана готовить??? Ну вы сами вдумайтесь, бред же.
Тут в другом проблема, если он считает что обязаны, то он вам такой не нужен и с ним не по пути
Но дело не в том, что вы не замужем. Если замужем, то что обязана готовить??? Ну вы сами вдумайтесь, бред же.
Тут в другом проблема, если он считает что обязаны, то он вам такой не нужен и с ним не по пути
Гость
Вас в дом жить пустили, койко-место выделили, кормят, а вы приготовить ленитесь? Выгонят бесполезную-то, куда пойдёте подживаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередная баба в очередной раз не способна на элементарный вопрос ответить. )))
Гость
Маринка, тебе самой в кайф, будучи взрослой бабой, с чужими родителями жить?
Гость
Не правильно. Нечего было съезжаться до того, как в паспорте штамп появился, Вами пользуются, а как найдут кого получше, выставят за дверь.
Гость
Это может делать только баба, у которой другой работы нет, а значит её существование полностью обеспечивают.
Если она решила взять на себя дополнительно работу, устроилась и начала работать, с нее это не снимает обычных ее обязанностей. Если она работает, она значит все продумала и поняла что времени на все ей хватит.
Гость
Дурочка, уходи и живи сама или с родителями. Ты им не домработница
Гость
Я бы вообще съехала от него, и сказала бы так - обязанности жены буду исполнять после брака, а юзать и устраивать тест-драйв - это не про меня.
Марина
Ребят, даже если я убираю и мою что то в этом доме, за меня все перемывает его мама, хотя и так чисто, ей просто не нравится, когда делают за нее уборку, а готовлю я только для него, для его родителей должна готовить свекровь моя будущая, не так ли?
Гость
зачем он нужен ? чтобы пахать на его семью ?
Живите отдельно от родителей. Это решит половину проблем
Гость
А сказать что ты против никак что ли. Или уйти от него, если он только заставляет. Или он единственный мужик на земле остался. В чем проблема?
:D
.|.
неправильно. Жить надо с мужем. И отдельно. А не в чужом доме с чужим мужиком
Следующая тема
Предыдущая тема