Собака или семья
Мужчина около трёх лет назад подобрал на дороге взрослую овчарку. Отвёз в гостиницу, нашёл хозяев, но они отказались от нее. Мой мужчина стал сам ухаживать за ней, содержать в той же гостинице и навещать каждую неделю. На этом этапе мы познакомились, у нас начались отношения и я ничего плохого не видела в том, что мужчина ухаживает за собакой. Даже, наоборот, считала его заботу благородным поступком. Вскоре мы у узнали о появлении ребёночка. Мужчина начал строить дом, чтобы перевести туда собаку и освободить часть бюджета за гостиницу. И тут начались проблемы. Все средства и время уходили на строительство дома, мне приходилось постоянно работать. Любые мои призывы о помощи пресекались, постоянные скандалы заканчивались его побегом к маме. Время было крайне тяжелое. Все приоритеты были расставлены в пользу собаки. Бороться было бесполезно. Ребёночек родился, но заниматься им я стала одна, поскольку мужчина, так и не достроив свой дом, снял дом за городом и перевёз туда собаку. Когда ситуация дошла до суда, он решил помириться, сказав, что готов меняться ради наших отношений. Я поверила, потому что сама очень хочу полноценную семью. Решили, что он будет жить с нами, а к собаке ездить. Но тут опять какая-то ерунда получается, он уезжает за город два раза в день, в общей сложности тратит около 6 часов. Надо успевать ещё работать. Уезжает рано, приезжает поздно. Я его почти не вижу. Недавно он заболел и с температурой опять поехал к собаке. Пролежал с высокой температурой несколько дней, как только поправился сразу поехал к собаки. В этот момент уже заболела я, но для него это оказалось не причина побыть несколько дней с нами, он каждый день оставлял меня с высокой температурой с ребёнком и уезжал к своему питомцу. Мне очень обидно и больно быть постоянно на вторых ролях, даже в тех ситуациях, когда мне необходима его помощь. Он понимать это отказывается и повторяет, что никогда не бросит собаку, это его ответственность. Продолжать жить в таких отношениях уже нет сил. #питомцы #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Мужчина начал строить дом, чтобы перевести туда собаку и освободить часть бюджета за гостиницу."
Вот просто вау....
Слов нет..
Ни фига себе конуру он задумал....
Но сорвалось...
Теперь он снял ей конуру.. Она сама там живет... Он навещает...
Ясно
А почему нельзя было снять конуру для вас всех четверых то? Вот чего понять не могу...
Вот просто вау....
Слов нет..
Но сорвалось...
Ясно
А почему нельзя было снять конуру для вас всех четверых то? Вот чего понять не могу...
Гость
Странно ,а проживать вместе с слбакой вчетвером нельзя ?
Гость
Собака любит тебя до конца своих дней, и не предаст ни когда ради хозяина/хозяйку более молодую и красивее-, а так дырки и пиписки меняются на продолжений жизни постоянно. Вот вам и ответ. Из людей единицы так же преданны как собаки ( лично я таких еще не видала )
Гость
Про любовь к нему ни слова. Только- я хочу полную семью, не помог, дом не достроил, уезжает..
Не повезло мужику, никому он не нужен со своей несчастной псиной.
Не повезло мужику, никому он не нужен со своей несчастной псиной.
Василий
Интересно, а от кого она узнала о появлении ребёночка?
Врёт! Эта собачья тема постоянно здесь крутится.
Врёт! Эта собачья тема постоянно здесь крутится.
Продавшица из Пятёрочки
Не читала всю эту простыню
В чем дело? Дом жн? Нет проблем. Собака пусть живет и ты, автортупаякурица.
У меня 6 собак! А ты автордура!
В чем дело? Дом жн? Нет проблем. Собака пусть живет и ты, автортупаякурица.
У меня 6 собак! А ты автордура!
Гость
Ок, он любит собаку (а вас, видно не очень, и ребенок ему нафиг не был нужен). Почему он с ней (с собакой) вместе не живёт, почему не забрал ее к себе? Собака может и в квартире пожить, это не слон. В приютах жуткие условия, любимой собаке там не место. Короче, очень стремный мужик - и семья ему не нужна, и как собакохозяин он не состоялся. Ps я бы однозначно выбрала собак, но у меня и детей нет.
Гость
Автор, объясните нормально, почему муж не заберет собаку домой, вы против? Почему?
Полный бред, если честно, но муж чел хороший, любит животных и чувствует ответственность
Полный бред, если честно, но муж чел хороший, любит животных и чувствует ответственность
Гость
Я не совсем поняла, что вы требуете от мужика, очевидно только, что его заездили, он на издыхании. У вас с ним семья? Почему не живёте все вместе, с собакой?
Гость
"Мужчина начал строить дом, чтобы перевести туда собаку и освободить часть бюджета за гостиницу."
Вот просто вау....
Слов нет..
Но сорвалось...
Ясно
Вот просто вау....
Слов нет..
Но сорвалось...
Ясно
Пробовали жить за городом, это жутко выматывает - школа, поликлиника, детский сад, работа - в городе. Приходилось каждый день ездить в город - выезжать рано, стоять в пробках, возвращаться поздно.
Гость
Автор, объясните нормально, почему муж не заберет собаку домой, вы против? Почему?
В маленькой квартире не место большой собаке. Человек, безусловно, очень хороший. И его ответственность перед собакой заслуживает уважение. Только тут дело не только в собаке, а в семье и ребёнке. Получается, что перед собакой ответственность есть, а перед семьей - нет!
Гость
Захария
Я не против животных и люблю их. Забыла добавить, что собака агрессивная, не была воспитана должным образом первым хозяином. К себе подпускает только мужа, но даже его кусала. Когда она гуляет, все сидят в доме.
Замечательно
Дом с вольером . так люди и живут.
Вы не хотите
Суд то отчего?
Не хотите, не живите.
Дом с вольером . так люди и живут.
Вы не хотите
Суд то отчего?
Не хотите, не живите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Собака была До семьи. Когда хотела мужика заполучить, то закрыла на это глаза. Расхлебывай теперь. Мужик - молодец.
Давайте, только без этого! Что значит «мужика заполучить»? Я себя никому не навязывала и рождение ребёнка был наш совместный и осознанный выбор. Только сейчас я одна с ребёнком, а «мужик - молодец» с собакой.
К счастью, вы не правы и напрасно ставите клише. Каждый выбирает в жизни свои приоритеты. Просто важно их во время понять и идти в своем направлении. Здесь с бм наши интересы разошлись. Из написанного выше, я поняла одно «собачники» никогда не поймут тех, кто в приоритет ставит детей, а те, кто выбирает детей никогда не поймут «собачников». К сожалению, иногда бывают ситуации, когда быть со всеми и сразу не получается. Всем спасибо!
Гость
В маленькой квартире не место большой собаке. Человек, безусловно, очень хороший. И его ответственность перед собакой заслуживает уважение. Только тут дело не только в собаке, а в семье и ребёнке. Получается, что перед собакой ответственность есть, а перед семьей - нет!
Вот именно, тоже об этом подумала, он в первую очередь должен нести ответственность за свою семью, жену и ребенка, а не за собаку, ее можно пристроить в добрые руки
Гость
Я не против животных и люблю их. Забыла добавить, что собака агрессивная, не была воспитана должным образом первым хозяином. К себе подпускает только мужа, но даже его кусала. Когда она гуляет, все сидят в доме.
Если собака агрессивная, это ужас конечно, такую вообще усыплять нужно, а если детей покусает не дай бог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема