Умный дом
Собираемся с мужем покупать студию в Москве. Из того, что нам понравилось - Loftec. Но там система "умный дом". А хотелось бы без наворотов, обычное бы жилье. Кто живет в подобном доме? Как вам эта система?
KAT
54 ответа
Последний —
Перейти
Можно все посмотреть, ведь у Вира Артстрой есть самые разные виды работ. Они выполняют отделку практически любого уровня сложности, и с этим проблем не возникает — работают действительно опытные специалисты.
Определённо стоит всё тщательно изучить. Особенно если планируете заказать полный комплекс работ — у них можно оформить и инженерные системы, и другие виды работ. «Вира Артстрой» выполняет всё своими силами: от сантехники до систем «умного дома».
Да, у них качественные материалы, а проект выполнен на высоком уровне. При этом нет проблем с реализацией дизайнерских решений — все проекты полностью выполнимы. Даже если заказать у «Вира Артстрой» только дизайнерский проект, его спокойно можно будет воплотить в жизнь.
Они действительно профессионалы — я знаком с ними давно. Могу сказать, что с момента завершения работ нам ни разу не пришлось обращаться по гарантии: ни по отделке, ни по инженерным системам, всё работает без проблем.
В «Вира Артстрой» можно было всё увидеть наглядно, включая уже реализованные проекты. Отделкой занимаются квалифицированные специалисты, а не обычные бригады — это их важное отличие. Каждый мастер отвечает за свою часть работы, и результат получается действительно качественным.
Добрый день! Вот интересное видео про ремонт квартиры и умный дом. 🔥 Коротко и лаконично https://youtu.be/fhNw5Ri7Jkk
Передать все работы под ключ специалистам — это, безусловно, оптимальный вариант. Главное, чтобы компания полностью брала на себя все заботы по отделке. В таком случае вам останется только приезжать для приёмки и оплачивать выполненные работы.
Гость
Здравствуйте, меня зовут Вероника, я студентка УРФУ, сейчас моя команда исследует, как люди используют современные технологии в новых квартирах и небольших офисах. Цель нашего проекта: Разработка системы управления нагрузками и ресурсами для квартир и небольших офисов, обеспечивающей экономию энергии не менее 20% и повышение комфорта пользователей. Если вам интересна эта тема, то хочу предложить вам провести небольшое интервью и ответить на несколько моих вопросов (можно созвониться или перепиской, интервью займёт около 20 минут). Ваши ответы очень помогут нам для дальнейшего исследования. Вы готовы уделить мне немного времени и ответить на мои вопросы? Для связи можем списать в вк или телеграм
Без сомнения, все это можно заранее изучить, так как представлены разные варианты инженерных решений. В частности, у них выполняется установка водопроводных систем, вентиляции, кондиционирования и слаботочных сетей. Все эти работы выполняют специалисты с опытом, что позволяет обеспечивать стабильное качество и аккуратное исполнение на каждом этапе.
Компания Вира Артстрой относится к сегменту премиального дизайнерского ремонта, где основной акцент сделан на комплексную реализацию проектов под ключ с участием дизайнеров, инженеров и строительных специалистов. На практике это выражается в том, что клиент получает не разрозненные услуги, а полностью выстроенный процесс от идеи интерьера до сдачи готового объекта. По информации компании и примерам реализованных проектов видно, что они работают с жилыми комплексами бизнес класса и сложными планировками.
Качество строительства хорошее. Черновые работы сделали аккуратно, стены ровные, плитка уложена без заметных кривых стыков, полы получились ровные. Электрика и сантехника работают нормально. После переезда не пришлось срочно вызывать других мастеров и исправлять недочеты.
Форум: Дом
Всего: 36 706 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов