Интересует опыт петербуржцев, так как я сама из Питера). Мы сейчас с супругом задумались, может быть имеет смысл забронировать столик в каком-нибудь ресторане.. Вот только проблема в том, что мы шумные места не любим, поэтому муж вроде как не очень за идею праздновать в ресторанах среди чужого народа.
я поеду на дачу к друзьям) баня, шашлыки и салюты) это кайф!
791929
[1784412585]
Пробздюсь на природе
Гость
[1844416625]
С друзьями, они пригласили. У них дома. Тихий , спокойный Новый Год группки интровертов ). Встретим, возможно, погуляем по центру, поиграем в игры. Давно дружим, так что точно знаю что будет отличный новый год.
Гость
[2372838218]
ну конечно идите в ресторан, что дома то киснуть? красивая обстановка, красивые люди, вкусная еда, романтика.
Гость
[239701908]
Гость
Сообщение было удалено
Автор с мужем интроверты, им шумиха не нужна.
Гость
[2405272659]
Я у друзей ,полагаю к 00.00 будем уже все в гуамно
так не в каждом ресторане шумиха, есть уютные места, где не будет никакой шумихи. вы как из 90-тых, в ресторанах нет никакой шумихи, это же не ночной клуб.
Вероника
[169302469]
Смотря какой ресторан выбирать. Мы вот очень любим одну итальянскую тратторию, она небольших размеров, очень уютная и там нам в самом деле нравится проводить время. Не каждый ресторан бывает шумным. Так что лично мы именно в этом ресторанчике будем праздновать наступающий 2018 год.
Да? А о каком ресторане идет речь? Может быть мне бы удалось переубедить супруга, но нужно для этого ему показать о чем хоть речь идет) А то он человек у меня мало уступчивый и, грубо говоря, доказательная база ему нужна для всего происходящего).
Вероника
[169302469]
Alaina
Сообщение было удалено
Можете у них в группе в контакте всю информацию посмотреть - https://vk.com/trattoria.limoncello Там и меню есть, и фотографии самого ресторана сможете посмотреть и интерьер детальнее рассмотрите тоже. Правда долго не советую думать, потому что разберут все столики и тогда праздновать вы будете точно дома).
Спасибо вам за наводку, покажу мужу и будем тогда с ним решать). Но так, с первого взгляда, мне это место показалось очень даже интересным — интерьер любопытный, вроде как все в духе Италии выдержано. Да и меню лично мне понравилось. Что ж, будем думать).
Агнесс
[1116740653]
В парке ВДНХ. Закусь, коньки, салют, всеобщая радость.