Гость
Статьи
Кто живёт на высоком …

Кто живёт на высоком этаже, Зайдите!

Собираемся менять квартиру, хотим новострой, дом 21 этаж, рассматриваем 3 сектор, тоесть от 15 этажа и выше, сейчас живём на 10, нормально, подруга живёт на 16 когда смотрю вниз, аж дух захватывает))Очень хочу в гостиной сделать окно от потолка до пола))), но незнаю, стоит ли? Чтобы каждый день умирать когда заходишь в комнату)))
Вообще кто живёт выше 10 этажа какие есть + и -, про лифт я тоже думала, но дом новый, лифт новый, раз в год можно и пешком подняться вдруг что.
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет, нет, нет! Только не выше седьмого! Шатает. Как я хочу переехать! Живём на 15-м.
Гость
Гость
В детстве жила на третьем, ужас как некомфортно было. Лет в 12 переехала на 23, и вздохнула полной грудью, воздух, чайки, всегда свет в квартире. Когда покупала себе жилье, то ниже 25 даже не рассматривала. Сейчас живу на 36, нравится все.
Свекровь перевезли с 6 этажа на 21, ей тоже намного больше нравится. Тихо, светло, перед домом вид просторный. Никаких паркующихся машин, играющих детей и дворников. Вечером огоньки до горизонта.
Для меня это не высоко совсем, все видно, и ниже никак не хочется, всегда сочувствую людям, живущим ниже 10 этажа.
Но, имейте в виду, в москве всего 3 пожарных машины, которые достают до 25 этажа.
Скажите пожалуйста а ветер в окна и холод?
Гость
Он
Одни плюсы в высоком этаже. Ощутимый минус лишь один - если будет пожар, то у большинства пожарных машин длины лестницы будет недостаточно, чтобы спасать людей с вашего этажа.
Этого минуса вполне хватит
Гость
Гость
Не спасешься, и с 3его. Со второго при большом везении и переломами - быть может. А если обрушение, то нижние этажи самые опасные. Все на них и падает. Работаю в мчс
У нас с пятого парень выпал. Ничего живой.
Гость
Гость
В детстве жила на третьем, ужас как некомфортно было. Лет в 12 переехала на 23, и вздохнула полной грудью, воздух, чайки, всегда свет в квартире. Когда покупала себе жилье, то ниже 25 даже не рассматривала. Сейчас живу на 36, нравится все.
Свекровь перевезли с 6 этажа на 21, ей тоже намного больше нравится. Тихо, светло, перед домом вид просторный. Никаких паркующихся машин, играющих детей и дворников. Вечером огоньки до горизонта.
Для меня это не высоко совсем, все видно, и ниже никак не хочется, всегда сочувствую людям, живущим ниже 10 этажа.
Но, имейте в виду, в москве всего 3 пожарных машины, которые достают до 25 этажа.
Три машины... а по факту.....
Гость
Гость
Не спасешься, и с 3его. Со второго при большом везении и переломами - быть может. А если обрушение, то нижние этажи самые опасные. Все на них и падает. Работаю в мчс
3 этаж, 2 этаж. Это для людей.
Катерина
Наталья
По карману это сколько за квадрат тысяч 100?
Чужие деньги считать не красиво!Считайте свои в своём загашнике,а мы как нибудь без учетчиков обойдемся!Сколько у нас есть,все наши и купим то что подороже!😂😂😂
Гость
Гость
че будет че будет. Про пожар в лондоне почитай grenfel или башни близнецы вспомни когда нижние этажи горели и непроходимы были, а люди сверху пока еще живы, но уже фактически мертвы
Кому суждено утонуть,тот не сгорит. И в избах одноэтажных сгорают
Гость
гость
Живу на сороковом, все гуд.
Думаю купить или не купить на 31 этаже и хочется и стремно , а вы еще выше , что нибудь посоветуйте пжл
Гость
Гость
А те кто с верхних летят или падают на нижние этажи , у них есть шанс спастись?
Форум: Дом
Всего: 36 591 тема
Новые темы за месяц: 325 тем
Популярные темы за месяц: 97 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0