Гость
Статьи
Соседи сверху

Соседи сверху

Живем в доме 2года и 2года это терпим. Сейчас уже я до ручки дошла. Соседи сверху восточная семья ,подождите..не поймите не правильно я не националистка. Просто интересно вот они до 3-4ч не успят с 23ч начинают шуметь в особенности их дети... так вот вопрос это во всех восточных семьях так...дети до 3-4ч не спят? 2-3 раза поднимались на вверх и толку ноль , мать этих детей говорит что стены тонкие ( тем более вы знаете что стены тонкие так зачем шуметь рукалицо просто) за детьми не может уследить (как бы ты их родила это твоя обязанность или как..рукалицо как можно в 23ч за ними не уследить что она делает ночью неужели так трудно сказать им тихо ложитесь спать; книги почитайте, телевизор посмотрите в конце концов)
мб в полицию написать заявление ? не хочу с ними ругаться ,НО по человечески не понимают

Аня
11 ответов
Последний — 01 апреля 2018, 13:18 Перейти
1.
Гость

Нет,это ненормально,что дети до 3 ночи не спят,и это не зависит от национальности,просто бестолковые.У нас бабка и дед старенькие живут сверху ,иногда в 1-2 часа ночи включают пылесос,громко говорят и стучат в пол костылём.Я вам сочувствую,можете конечно полицию вызвать,но думаю они даже не приедут,для них это сущий пустяк

2.
Я

Моя дочь тоже ложится в 3,пока ничо с этим поделать не могу.

3.
Гость

Мои дети ходят в сад,встаём рано,после 21-00 укладываю спать,бывает очень редко до 23-00 они заиграются,но в основном это исключение.Значит ваши соседи сверху ночью бодрствуют,а днём спят,иначе как выдержит человек с нормальным режимом дня не спать до 3-х

4.
МанькаКиевлянка

значит так, наполняете в кастрюлю воду почти до конца, постарайтесь эту кастрюлю подпереть к потолку плотно и к этой же кастрюле подкрепите наушники и музон не забудьте включить. результат: у вас тишина, у соседей дискотека. это работает, мои соседи дурели, не знали откуда музон, даже подходили к моей двери и прислушивались. а что мне оставалось делать? достали! но после дискотеки успокоились, и тишина по сей день.

5.
Гость

Я бы отомстила и залила соседей сверху!

6.
Гость

Над нами во всех четырех квартирах живут восточные семьи. Бывает шумно, но терпимо. На Новый год нас затопили, прямо ночью. Пришлось сантехника вызывать. Приехал. Естественно не трезвый. Перекрыли воду. Пришли двое мужчин - соседей сверху извиняться. Извинения приняты.

7.
майка
МанькаКиевлянка

значит так, наполняете в кастрюлю воду почти до конца, постарайтесь эту кастрюлю подпереть к потолку плотно и к этой же кастрюле подкрепите наушники и музон не забудьте включить. результат: у вас тишина, у соседей дискотека. это работает, мои соседи дурели, не знали откуда музон, даже подходили к моей двери и прислушивались. а что мне оставалось делать? достали! но после дискотеки успокоились, и тишина по сей день.

круто) неужели помогает? в наушниках же тихий звук

Кроме как писать заявление в полицию, другого выхода не вижу. Пусть платят штрафы - может быть тогда поумнеют.

9.
Гость

а как прикреплять наушники, конкретнее? под кастрюлю?

10.
ПЭ

Господи, автор, да нет проблем. Просто сообщите участковому полицейскому. Наверняка эти восточные граждане не владельцы квартиры, и живут на съеме. Участковый всех достанет, и их, и хозяев квартиры. Съедут мигом.

12.
Галина

Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.