Звукоизоляция в квартире с жуткой слышимостью
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же ситуация только мы сняли квартиру с такой слышимостью!Я в полном шоке не ожидала что такое вообще возможно чтобы звуки были со всех сторон со всех квартир слышны!Квартира на 7 этаже не угловая слышим музыку как будто у нас в квартире играет.Это беспредел!Как такие дома вообще допускают до сдачи?Это преступление.На кого рассчитаны такие дома с такой слышимостью?Просто разочарование полное в люядях!Уак такую ху**ю можно было построить?Для меня хороший опыт теперь какие бывают квартиры.Стрлкнулась с таким в первый раз.Слава богу мы не купили а лишь снимаем.Все жильцы тоже переругались между собой из за слышимости.Жили с мужем и у свекрови и снимали в кирпичном доме жили и в Москве в старых домах но такого треша не было нигде как в этом доме.Перед покупкой жилья буду очень внимательно проверять слышимость жилья.
Гость
У меня сейчас такая ситуация. Купила 2 мес квартиру в центре Москвы. Сделала ремонт и шумоизоляцию сразу же !!!! за 200 тыс потолок + стены Макс форте фирма. А толку НОЛЬ!!!!!!! Начались паническме атаки 2 недели, слышу каждый шаг соседей сверху, там живут 2 сестры оч. тихие,но дома круглосуточно сидят и не спят до 3 утра, как и я!!!!! У нас одинаковые графики, меня это и бесит!!! Сейчас у меня невроз, я так ЖАЛЕЮ, что ввязалась во все это , понадеялась на шумоизоляцию и купила не последний этаж, хотя очень хотела именно последний!!! Сейчас эту квартиру только через 5 лет более менее удасно продать по закону , без налога. Сама квартира просто мечта, все тут идеально, но она не любимая из-за этих проблем с шагами... я очень расстроена чуть не плачу (((( пью успокоительные
Ситуация один в один , тоже напрягают соседи сверху шагами, тасканием кидками на пол не понятно чего(( а ведь была возможность купить на последнем этаже как раз над ними , но на 300 тыс дороже , даже договор застройщик мне составлял и на ту и на эту квартиру , я никак не могла определится , но в итоге зажала 300 т и теперь неимоверно жалею , но ни чего уже не вернуть 😒
Гость
Все монолиты продаются в бетоне. Значит это ваша ошибка сделать ремонт в квартире без шумоизоляции. Так сделайте ее.
У нас сразу мастера так сделали и никакого шума от соседей не слышно.
У нас сразу мастера так сделали и никакого шума от соседей не слышно.
Подскажите пожалуйста контакты мастеров, которые вам делали шумоизоляцию. Какую именно шумоизоляцию делали? Скоро ремонт делать в монолите, вся трясусь. Сейчас соседи в кирпичном доме достали, если в собственной будет так же, я повешусь.
Полина
Ситуация один в один , тоже напрягают соседи сверху шагами, тасканием кидками на пол не понятно чего(( а ведь была возможность купить на последнем этаже как раз над ними , но на 300 тыс дороже , даже договор застройщик мне составлял и на ту и на эту квартиру , я никак не могла определится , но в итоге зажала 300 т и теперь неимоверно жалею , но ни чего уже не вернуть 😒
Снизу тоже слышно и может быть слышно ещё на два этажа ниже.
Форум: Дом
Всего: 36 614 тем
Новые темы за месяц: 291 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Предыдущая тема
То ли соседи были тихие, то ли дом по качеству лучше, но шумов не было вообще, даже между комнатами слышимость низкая. Сейчас же у меня ощущение, что живу в коммуналке или маргинальном общежитии - звуки ото всюду, изо всех углов.
И не только от четырех квартир за стенками и сверху-снизу, но и с периферии, т.е. из 8ми. Разговоры, телевизоры, стуки, бег детей на пятках (это вообще фильм ужасов), пьяные голоса, караоке. И слышны не только звуки повышенной громкости, но даже просто рядовые бытовые звуки - шум воды, унитаза, легкий скрип дверей, слышу даже, как мужик снизу смачно по утрам сплевывает зубную пасту. Сейчас был первый НГ на этом месте, все соседи дома, просидела 80 процентов времени в берушах, остальные в наушниках.
Задумалась о звукоизоляции, хотя в бюджет подобное не закладывала. Нашла фирму, приехал замерщик. В субботу прислали смету - на две крупные комнаты стоимость 300 т.р. Я уже в отчаянии, поэтому готова платить и столько. У меня вопрос - люди, кто делал, кто сталкивался, как результат? Если мне сделают как они обещали "комнату в комнате" из самых поглощающих материалов, я выложу такие бабки, а потом вновь услышу звуки, слягу в клинику неврозов. Работает ли эта штука?
Была мысль продать эту квартиру и купить одноэтажный дом в соседнем коттеджном поселке, но сделка купли-продажи у меня была долгая и сложная, не готова вновь в это впрягаться. Хотя может быть это рациональнее в данном случае?