если однушка -то диван (например угловой) если есть отдельная спальня - кровать
Гость
[1071583810]
кровать!! диван разбирать-собирать намучаешься
Гость
[948723872]
Гость
Сообщение было удалено
И да, диван должен быть не за 5 тыс.
Гость
[3957740730]
Кровать с хорошим матрасом, даже если в студию. Собственный комфорт превыше всего.
Гость
[3118687146]
Треть жизни мы спим, поэтому лучше всего кровать с дорогим ортопедическим матрасом, потому что иначе - на диване или дешевом матрасе спать, проблемы с позвоночником потом вам выйдут в разы дороже. Почти все, кто купил диван, потом плачутся, что неудобно спать и все болит утром.
Гость
[3581611029]
Кровать, конечно. Для меня 2,4 на 1,2 - идеально.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Не собирали, стоял всегда разложенный. Это вообще не проблема.
Когда я жила одна у меня была кровать в однушке, кровать и большой шкаф, это основное, что мне было нужно. Люблю комфорт и порядок, я домой приходила поздно, чтобы переночевать с комфортом. Присмотритесь к модели Атлантико от орматек, модель не похожа на классическую кровать.
Гость
[1507014745]
Хм,ну смотря насколько Вы чувствительны во сне и в каком состоянии Ваша спина.Идеальный вариант это конечно же кровать с хорошим матрасом,но если это спальня.Я,к примеру,совершенно не привередливая и сплю спокойно и на диване и на матрасе,ничего не болит,а вот супруг мой неженка,от дивана у него спина болит,от любого,спит нормально только на хорошем матрасе.Так что смотрите по себе.
Слишком разлапистая для однушки. Для такой кровати нужна просторная отдельная спальня.
Урсула
[919363487]
Кровать! Кровать! Кровать! На диване спать, как на вокзале, перекантоватся типа.
Гость
[1627526677]
Гость
Сообщение было удалено
У нас однушка и у нас кровать. Почему должен быть именно диван, да еще и угловой. Автор, поверьте, на кровати лучше спится. Никакой диван с ней не сравнится.
Гость
[2809497216]
Конечно, кровать, хороший матрас очень важен для полноценного сна. Просто сшить хорошее плотное по периметру покрывало и застилать днём. На кровать - кучу подушек к стене и можно всем на ней валяться, как на диване.
Гость
[3305473344]
Есть диваны, у которых ортопедическое основание и такой же матрас (точнее там получается 2 матраса).
Ищите среди "прямых" диванов (обычно книжка или еврокнижка).
Гость
[3531791592]
я живу одна, в однушке, у меня кровать, гости у меня были 3 раза за 5 лет, поэтому критерий, гости придут, а сесть некуда--- не вариант, сейчас свадьбы дома не играют
Мария
[1343891258]
Если выбирать, то диван, чтобы было на чем посидеть и поспать, особенно в однушку. А лучше иметь и то и другое, конечно) Но дело вкуса на чем спать лучше. Мы вот сыну в спальню купили диван, до этого спал на кровати, говорит, что на диване даже удобнее
У меня есть проблемы со спиной-сколиоз, на сильно жестком спать не могу
Мария
[331732251]
Карина
Сообщение было удалено
у них много поставщиков, но в основном работают с италией. могу только сказать про кухню - за год что пользуюсь вид не потеряла, ручки держатся, краска нигде не отвалилилась и это при том, что у нас пока вытяжки нет.
Ирина
[3576766861]
Карина
Сообщение было удалено
Если матрас хороший, то без разницы, что покупать. Сморите что по дизайну больше подходит