Мне трезвонит несколько раз в неделю. Уже приезжала, видела, что все ок, чистота и порядок. Звонит, просит скинуть денег в счет будущей арендной платы, то ей на анализы, то на другую карту кому-то, то сходить в водоканал заплатить. Постоянно парит мозг: а давай купим в квартиру то и то, естественно, в счет будущей оплаты. Последняя эпопея была - говорит, иди выбирай полочки на кухню. Окей, сходили, отзвонились, мол, есть полочки такие-то такие-то. Начинает требовать фото, а прислать ей некуда, в мессенджерах не сидит, интернета дома нет. Говорит, приеду, вместе сходим посмотрим. Приезжает на три недели позже. Все ок, выбираем. В итоге - звонок через пару дней, скинь денег мне надо погасить долг за газ. Полочки купишь в следующий раз. В следующий раз - погашай долг за воду. Вот сейчас отправила ей деньги раньше на две недели, ей надо было на больничные обследования.
Еще и постоянно командует, что где нужно подкрутить\подправить. Пользуется, что молодой человек у меня с золотыми руками. Звонит иногда и ни здрасьте\досвиданья - сразу с места в карьер , мол, вы то и то сделали?
Короче, *** какой-то. Надо на место ставить ее - а характер мягкий, блин.