Гость
Статьи
Посоветуйте фильм …

Посоветуйте фильм военный, скоротать выходные

Про блокадный Ленинград, только снятый уже в 00х годах.

Гном
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На говнецо потянуло?)))

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скучно ***

Гость

Я тут тоже на блокаду подсела,но смотрела старые-,советские. Очень понравилось Зимнее утро, такой правильный хороший фильм. И еще Жила-была девочка, очень старый. Настоящий Ленинград , некоторые улицы заросли травой, а главная маленькая героиня- артистка Иванова, потом снялась в гл роли вВесна на заречной улице.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Бабу ищи)

Гость

а зори здесь тихие, снятый китайцами, но с нашими актерами. очень захватывающий

Гость

Список Шиндлера

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Бабу ищи) я баба

Гость

Голова в облаках очень впечатлил, но там больше любовная драма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие фильмы, к сожалению, автора интересует другая блокада: как человечину жрали и вся другая грязь, снятая в нулевые.

Гость

Флэйм и цитрон

Гном
Гость

Сообщение было удалено

вам если сказать нечего идите мимо

Гость

Таежный роман

А
Гном

Сообщение было удалено

я бабаИзвините)

Гость

"В августе 44", но это не про блокаду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же просил про блокаду

Гном
А

Сообщение было удалено

я бабаИзвините)[/qуоте] Не извиняйтесь, мой ник тут многих в заблуждение вводит, наверное надо писать баба Гном)

эээй

Посмотрите фильм «Битва за Сталинград»!
Очень фильм понравился, смотрела уже раза 3.

эээй
эээй

Сообщение было удалено

Простите, перепутала)))
«Битва за Севастополь»
воот)

гость

Кино не знаю. Из последних просмотренных про войну - мини-сериал Палач, про Тоньку-пулеметчицу. Если знаешь про такую, то, наверное, смотреть уже бессмысленно: в первой же серии догадаешься, интриги никакой, ну и плюс сама по себе история поимки обыденная, скучная, поэтому сценаристы на фантазировали от души. Если не ничего не знаешь про Тоньку-племетчицу, то можно посмотреть, но с одним условием - не гугли перед просмотром реальную историю, всё, что нужно знать: 20ти летняя Антонина пошла добровольцем на фронт, но в конце концов оказалась по другую сторону и служила немцам палачом - расстреливала пленных партизан и их семьи (в т.ч. и детей). Суд насчитал 370 казненных, по неофициальным данным - 1500 советских граждан.
-----------
Про блокаду Ленинграда книжка зацепила - С.В.Арсеньев "Ленка-пенка". Это самиздат, поэтому технические огрехи есть (редактор бы явно не помешал книге), но эмоционально - за душу берёт.

Есения

Мне вот этот очень зашел: https://www.youtube.com/watch?v=-ae8dGZukOM
Вдруг, и вам понравится....

Н.

38 паралелль

Форум: Дом
Всего: 25 991 тема
Новые темы за все время: 23 806 тем
Популярные темы за все время: 13 252 темы