Что бы вы выбрали: студию в элитном доме или однушку в простом?
Что бы выбрали:студию в элитном доме, метров 27-28 максимум, дом с закрытой территорией или однушку 35 метров в хорошем, кирпичном доме эконом класса? Имею ввиду такие большие «муравейники», которые везде сейчас строятся, но не плохие, но блочные.Мне 30, детей нет, а если и будут, то точно не в моей квартире)Интересны ваши мнения.
По теме: я бы выбрала место с более развитой инфраструктурой. Мне лично в квартире много места не надо вообще.
Гость
[1747110315]
Автор выбирайте однушку. Она тоже в новом доме. Да и платить коммуналку за "элитность" придется немалую. Все таки однушка более ликвидный вариант чем студия.Меня бы раздражал кухонный гарнитур в комнате для сна.
Гость
[2397607953]
Автор
Сообщение было удалено
Я выбрала середину:) Однушка в ЖК комфорт-класса Новая Развилка, не элита, но очень даже)) цена приемлемая, не ободрали, как могли бы в первом варианте))
Царев Сад, вот это элитный жк, а вы описываете обычный эконом. Пока один студия норм подойдет, но появится семья, и она будет просто ни о чем.
Что за Царев сад? Не слыхала о таком.
Юлия
[2834984808]
alkabunka
Что за Царев сад? Не слыхала о таком.
На Софийской набережной построили новый комплекс, там самые маленькие квартиры от 100 квадратов начинаются. Была там недавно, аж дух захватывает от красоты и грандиозности.
Царев Сад, вот это элитный жк, а вы описываете обычный эконом. Пока один студия норм подойдет, но появится семья, и она будет просто ни о чем.
Ого, вы сравнили, центр города, по соседству с Кремлем и соборами. Это уже даже не элитное жилье, а коллекционное.
Гость
[58654272]
Гость
Студия - это атас! Ну, если, конечно, вы всю жизнь планируете прожить одна, приходя домой только поспать и помыться, или вам плевать на неудобства, то да, можно и студию. Но я бы никогда не променяла квартиру привычной планировки на это нечто, больше похожее на общагу, с кухней в комнате.
Счс народ не покупает 1 квартиру на века, как при Советах) . Стандартно через 3-5-10 лет обменивают на побольше / получше.