Гость
Статьи
У одной меня курящие …

У одной меня курящие соседи?

Особенно в многоэтажках, как лето -
наступает пора открытых окон, и отовсюду доносятся запахи этого курева, когда снимали кв в хрущевках, такого не было, сейчас все время приходится бегать закрывать окно и "гулять" с кошкой по расписанию...
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну она курящие, вы, возможно сильно орущие, когда вас ***, кто-то вечно сверлящий или алкаши...жизнь она такая....
маша
пусть лучше курят, мои орут, *** др др и срач в подьезде
Гость
У большинства так.
Гость
маша
Сообщение было удалено
У меня первый и второй пункт, немного третий. Курят в кв подо мной 4 человека (!) получается беспрерывно, сбоку три, с другого один ( но он как три-курит страшную вонь). Дом с видом на набережную, за рекой заповедник, а дышать нечем...
Я сама курящий сосед))))) правда, редко курю, раза 4-5 в неделю. ничего, я у себя дома имею права делать, что захочу. у соседей ребенок вечно орущий зато) потерпят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
К сожалению от быдла никто не застрахован. Имеют право курить в своих квартирах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бл/ять дал им право курить на балконе?!! Вниз летят xapчки сцуко и пепел, бычки нax!!! Вверх вонючий дым, с запахом вишни и йe/баной клубники!!!
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
А вы хамка, лучше бы уж курили.
Меня курящие не напрягают, а вот перфорасты - это нечто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бл/ять дал им право курить на балконе?!! Вниз летят xapчки сцуко и пепел, бычки нax!!! Вверх вонючий дым, с запахом вишни и йe/баной клубники!!!

Запретили. Жалуйтесь. Курить на балконе нельзя
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
А вы хамка, лучше бы уж курили.
Меня курящие не напрягают, а вот перфорасты - это нечто...

Я называю вещи своими именами. Вы из лужи воду не пьете? Понимаете что это грязь. А они "пьют". Как их называть?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Соседи. Вынудили. Надоели с претензиями и жалобами на курение в подъезде, откуда все отлично выветривалось - пусть получают, за что боролись
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Я называю вещи своими именами. Вы из лужи воду не пьете? Понимаете что это грязь. А они "пьют". Как их называть?Для меня *** - это скорее зожники, повернутые на экологии и падающие в обморок от сигареты на соседнем балконе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие харчки? Какие бычки? Пепельницы существуют вообще-то. Забодали с этой антиникотиновой кампанией. Всю жизнь курили на балконах. ВСЮ, У ВСЕХ, На то он и балкон. Идите лесом со своими прибамбасами.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Соседи. Вынудили. Надоели с претензиями и жалобами на курение в подъезде, откуда все отлично выветривалось - пусть получают, за что боролись

В подъезде и даже на своем балконе курить нельзя. Если твой прокуренный мозг не способен переварить элементарную информацию то мне тебя жаль т
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Я называю вещи своими именами. Вы из лужи воду не пьете? Понимаете что это грязь. А они "пьют". Как их называть?Для меня *** - это скорее зожники, повернутые на экологии и падающие в обморок от сигареты на соседнем балконе.[/qуоте]

Мне все равно на твое мнение. У меня другой круг общения. В моем окружении нет курящих - нет быдла. С кем ты общаешься/встречаешься - ну посмотрю со стороны, пожалею мысленно.
Кстати, я курю не на балконе, а у открытого окна. имею право.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
В метраж квартиры входят балконы и лоджии.
Абасрись
Ещё проверь где я у себя курю .
Black
так то балкон квартиры является частной собственностью, а на частную собственность закон о запрете курения не распространяется.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В подъезде и даже на своем балконе курить нельзя. Если твой прокуренный мозг не способен переварить элементарную информацию то мне тебя жаль тНа лоджии можно. В квартире тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас курящие=*** то у меня для вас плохие новости...
а вообще автор, соседи ваши находятся на своей территории и имеют право и курить и что только не делать.
Гость
Курят, я сама как бывшая курильщица к запаху очень чувствительна. Но в окно ничего не залетает, на площадке бывает накурено, но да фик бы с ними. Вот в летнее время как раз хорошо проветривается и не пахнет. (многоэтажка)
Злая
Я когда жила в городе, да курила на лоджии. Она была застеклена. Да, может быть это не хорошо. Но это многоквартирный дом. И всяко-разно там неудобств. Например: корытовладельцы, залезающие на тротуар, и заставляющие своим хламом дворы и дорожки; орущие и топающие дети; офигевшие подростки; шумные праздники; люди с перманентной тягой к ремонту после рабочего дня. Люди - это многоквартирный дом. Не нравиться - продавайте квартиру и съезжайте за город. Но там будут другие проблемы - тоже праздники у соседей, когда четко по закону, но до 23.00 орет музыка, например шансон. Когда вы будете четко следить за этими соседями, потому что таки да есть ненормальные, кто ставит мангал рядом с деревянным крыльцом в ветренную погоду. Еще в загородных зонах, в каждом доме часто минимум по одному "звонку", а так двое-трое и когда им ночью показалась, что кто-то тут замышляет украсть хозяйское добрище поднимается ночью вся улица, и что-то делать - бесполезно, двадцать орущих рыл, которые подхватывают друг друга не угомонить, просто ждать. Масса плюсов-минусов есть везде. Хотите идеальных условий - купите остров.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
я тоже курящий сосед. вот зимой холодно было ходить на балкон. я вечером ходила на лестницу. ну уже когда после 10 вечера было, специально так, потому что в это время мои бабки соседки уже спят и выходить не будут на улицу. а если они все равно двери открывать не будут, значит и запах им не помешает. так и было очень долго, пока одна бабка меня случайно не увидела. и потом стала меня гонять, ну вот просто так. ей не мешает, но она вредничала потому что по закону запрещается сейчас курить в подьезде.
хотя сама бабка забарахлила всю лестничную клетку. и 5 литровые бутылки с водой тут хранит, на случай отключения воды и стулья какие-то. а это тоже насколько я знаю запрещено. у всех свои минусы.
487248
Барабашка
Я сама курящий сосед))))) правда, редко курю, раза 4-5 в неделю. ничего, я у себя дома имею права делать, что захочу. у соседей ребенок вечно орущий зато) потерпят
Ты девушка значит не имеешь право курить. Курящие девушки выглядят старше своих лет и мужчины которые не курят не любят курящих девушек
Форум: Дом
Всего: 35 982 темы
Новые темы за месяц: 278 тем
Популярные темы за месяц: 92 темы