Гость
Статьи
Помогите : неприятный …

Помогите : неприятный запах в квартире.

Всем привет. Такая проблема, в однокомнатной квартире появился запах дохлятины, будто сдохла мышь. Уже несколько дней так, ищу источник, не могу найти. Мышей тут нет и быть не может. Что бы это могла быть?

Лилия
9 ответов
Последний — 05 июня 2018, 21:10 Перейти
1.
Гость

Может таджик в стене замурован?

2.
Гость

соседи то живы?

3.
ммдемс

кошку у кого-нибудь одолжите или собаку, пусть кто-нибудь в гости с животным зайдёт, источник точно найдёт

4.
Гость

Порча

5.
Гость

Можно стоки прочистить.

6.
Лучшая подруга

Проверьте санузел и всю сантехнику на исправность. Могла где-то пересохнуть и лопнуть гофра под унитазом, либо пришли в неисправность сливы в раковинах.
Так же стоит проверить вытяжки, через которые может попадать воздух(либо подвал, либо чердак).
И да......проверьте, живы от соседи))

7.
Анастасия

я помню у меня одна знакомая так арендодателям подосрала,какуюто еду,толи мясо,толи рыбу засунула в отверстие незаметное ,вони было капец.

8.
Гость

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…

9.
Гость

Проверьте холодильник - не забился ли слив внутри если он у вас не ноу фрост, и еще отодвиньте и проверьте слив - испаряется ли вода.