Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо,что написали!У меня сын кота просит,я резко против,запах кошачьей мочи у меня рвоту вызывает,но сын не терял надежды,пока я ваш пост и комменты ему не прочитала,сочувствую вам
слава богу моя киса писяет только в лоток, ну она у меня породистая (мейн-кун), так что коты - это не то, на чем экономить надо) хороший кот и никаких проблем! - для тех кто хочет кота, но боится, сама боялась, что все зассыт, засрет и попортит)
слава богу моя киса писяет только в лоток, ну она у меня породистая (мейн-кун), так что коты - это не то, на чем экономить надо) хороший кот и никаких проблем! - для тех кто хочет кота, но боится, сама боялась, что все зассыт, засрет и попортит)
Практически на днях попала в такую же ситуацию. Думала уже придётся продать только что купленную квартиру, и купить другую. Но, Слава Богу нашла средство и больше нет этого ужасного запаха. Конечно же, всё что осталось от хозяев прежних выбросили, стены ободрали, пол сняли но вонь стояла дикая. Бетон был пропитан этим "добром", и запах не уходил. Столовым уксусом обработала весь пол и стены по низу, когда всё подсохло посыпала пищевой содой и сверху залила перекисью, оставила на час. Через час смела соду, которая значительно вобрала в себя запах кошачьей мочи, когда я убирала соду я это почувствовала. Далее, помыла пол и низ стен водой с и́одом ( на ведро воды залила два пузыречка и́ода, не жалея). В квартире начало пахнуть медициной. Но на следующий день, когда я туда пришла, моей радости не было границ, вони не было, остался лёгкий запах процедурного кабинета, который выветрился. Советую попробовать, надеюсь что вам это поможет. Всего доброго.
Полы убрать, залить по новой, и уже сверху напольное покрытие. На стенах не просто переклеить обои, но и предварительно обработать. Есть разные растворы, лучше спросить у отделочников или в строительном магазине. В санузле соответственно всю плитку поменять на полу. И конечно совет всем, не покупать квартиры у кошатников и собачников. Только с огромной скидкой.
Спасибо,что написали!У меня сын кота просит,я резко против,запах кошачьей мочи у меня рвоту вызывает,но сын не терял надежды,пока я ваш пост и комменты ему не прочитала,сочувствую вам