На общем балконе спал человек...
Сегодня утром спускалась по лестнице и увидела, что на общем балконе на лавочке, видимо притащили из парка, спит человек! Накрыт он был чистым полотенцем, вроде и на бомжа не похож... Я в замешательстве, что делать в таких случаях? Звонить в полицию? А если он просто с домашними поссорился и живёт на в этом же доме?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мимо пройти не судьба? Нос обязательно свой надо сунуть?
Гость
он спал или умер?
Автор
Сообщение было удалено
А почему я должна мимо проходить?! Я взносы за капремонт плачу для того,чтобы на общих балконах неизвестные спали?
Автор
Сообщение было удалено
На мертвого похож не был. Спал.
Гость
Сообщение было удалено
Сначала спал. Потом умер.
Гость
Сообщение было удалено
А если бы спал Киркоров? Нормально?
Автор
Сообщение было удалено
А если бы спал Киркоров? Нормально?
Конечно же, нет! Термин "неизвестный" употреблен здесь не в значении "не прославившийся"
Конечно же, нет! Термин "неизвестный" употреблен здесь не в значении "не прославившийся"
Гость
Автор, рядом с ним была бутылка водки?
Автор
Сообщение было удалено
Не разглядела, я увидела его через окно, которое выходит с лестницы на балкон
Гость
чем он вам вашим взносам помешал?
Мумрик
На бомжа не похож? Ну и ладно. Может это обиженный муж-манипулятор. Пойду, говорит, буду спать в подъезде, раз ты такая плохая. Полотенце взял и пошел.
Он же не на Вашем лично балконе спал ведь....
Может и правда, чей-то муж пришел пьяным домой.. жена не пустила, и он пошел спать на общий этот балкон...
Может и правда, чей-то муж пришел пьяным домой.. жена не пустила, и он пошел спать на общий этот балкон...
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла... Причём тут это???
Гость
Сообщение было удалено
Ну, автор своевременно платит взносы. А этот дядька бесплатно спит.
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае автору запрещено ездить в чужих подъездах на лифтах, она за них не платит!
не ровен час - сама окажешься на его месте и каждая б--л--я--д--ь будет мешать спать
Автор
Сообщение было удалено
Оплата капремонта предполагает чистоту и порядок в доме. А спящий на общем балконе человек на лавочке, которая должна стоять в парке - это что-то другое. Откуда я знаю,кто он и что у него за намерения? Может, бомж, а может, маньяк какой или грабитель
Автор
Сообщение было удалено
А если нет? Что если это преступник?
Автор
Сообщение было удалено
Ну, автор своевременно платит взносы. А этот дядька бесплатно спит.
Да и за домофон мы платим, а зачем кодовый замок на подъездной двери тогда? Так скоро все бомжи поселяться на общих балконах...
Да и за домофон мы платим, а зачем кодовый замок на подъездной двери тогда? Так скоро все бомжи поселяться на общих балконах...
Гость
1994 год. Екатеринбург, Уралмаш. Лето было. Отец одноклассника нашел Харатьяна. Тот мирно спал на лавке у фонтана. После пьянки. Не фига не одуплял. Забрал Диму. Привёл домой, накормили, напоили, отмыли. Три дня у них жил. Тот долго это в разных интервью вспоминал. Был благодарен.
Так что автор, всяко в жизни бывает.
Так что автор, всяко в жизни бывает.
Автор
Сообщение было удалено
Это был не Харатьян и не Киркоров))) Я с пониманием отношусь к спящим в парках или на остановках, даже подхожу иногда, смотрю, не нужна ли помощь, может, плохо, а не пьяный, но тут ...
Сообщение было удалено
То есть, если это был-бы Харатьян или Киркоров, то, Вы тогда и не возмущались-бы так? А простой смертный спал.. так все, сразу "Я взносы за капремонт плачу для того,чтобы на общих балконах неизвестные спали?" !?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
То есть, если это был-бы Харатьян или Киркоров, то, Вы тогда и не возмущались-бы так? А простой смертный спал.. так все, сразу "Я взносы за капремонт плачу для того,чтобы на общих балконах неизвестные спали?" !?))
Уже отвечала выше. Дело не в известности
Уже отвечала выше. Дело не в известности
Гость
Сообщение было удалено
Ага, 100%, домушник, чистит хаты, ворует у людей полотенца, но быстро устает, поэтому спит в подъезде
Eugesha
Да пусть дрыхнет. А взносы Ваши всё равно УК разворует, что со спящими на балконах, что без них.
Гость
Сообщение было удалено
:D
Автор, разок кто-то поспал, -ерунда. Всякое в жизни бывает. Во если и завтра, и послезавтра будет спать, тогда уже стоит спросить у ваших домоуправленцев WTF
Автор, разок кто-то поспал, -ерунда. Всякое в жизни бывает. Во если и завтра, и послезавтра будет спать, тогда уже стоит спросить у ваших домоуправленцев WTF
Форум: Дом
Всего: 37 912 тем
Новые темы за месяц: 579 тем
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- Аренда дома6 ответов
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?1 ответ
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор10 ответов