Общаетесь ли вы с соседями по подъезду?
Вопрос в теме
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только в чате дома.
кто с детишками на площадке гуляют - общаются некоторые, в гости ходят и тд.
кто с детишками на площадке гуляют - общаются некоторые, в гости ходят и тд.
12
нет. снимаю. рядом со мной либо возрастные, либо детные.
хотя стоило бы поближе познакомиться ради общей пользы
хотя стоило бы поближе познакомиться ради общей пользы
Гость
Общаюсь, если сталкиваемся во дворе дома или в подъезде и у этих соседей есть желание пообщаться.
Гость
Я не общаюсь. На этаже все квартиры съемные,меняются жильцы очень часто. Только девушка жила,уже пара с ребёнком. Напротив турки жили,теперь ещё кто-то. Поначалу когда видела,здоровалась,знакомилась,а теперь перестала.В подъезде знаю только одну семью,гуляли на детской площадке,теперь уже дети школы заканчивают,вообще их не вижу. Этаж третий,на лифте не езжу,пробежала и дома.
Гость
только с этажа с бабулькой. она поливает мой цветок и смотрит за нашими животными, когда мы уезжаем за магарыч. с остальными или плохие отношения или никакие.
Катрин
нет
Гость
На х@й они вперлись,эти уррроды....У нас одни деббилы в подъезде живут.Общаться не с кем.Все разговоры сводятся к попытке влезть в душу,в кошелек или трусы.
Гость
Я живу в этом доме с рождения, тут никто не снимает. Общаюсь по соседски, например один раз клопы заразили подъезд , я никак вывести не могла, а одна соседка подсказала средство и с первого раза помогло. Или иногда бабульки пенсионерки расспрашивают мол ну что как дела. Или если надо шкаф заказать или диван можем спросить друг у друга мол где купить хороший. Но тут молодёжи почти нет, 40+ в основном, и одна есть девушка чуть старше меня с детьми, мы здороваемся , но не общаемся.
Якубсон
Обшаюсь. С кем-то очень часто и подолгу, с другими на уровне привет-пока
Общаюсь со всеми адекватными
Мила
Снимаем кв, общаемся со старшей по дому и её мужем, живём в соседних квартирах.) Остальных тоже знаем, но привет-пока.
Правдорубка
после того, как узнала что соседушки все за реновацию, перестала с ними общаться и здороваться. Люди, которые за 2 метра к кухне готовы малоэтажные крепкие дома с зеленью снести взамен кельи в тяпляпном человейнике - для меня перестали существовать.
Гость
Нет. Здороваемся, передаем или получаем почту, можем перекинуться некоторыми любезностями, если по пути. На этом все. Соседи нормальные, но у нас общения на работе выше крыши, родственников тьма, а мы интроверты, хочется спокойно дома отдыхать.
Еще у меня травма из советских времен, когда приходили внезапно в гости за луком в любую минуту или просто на поболтать или вообще с ночевкой. Советские времена прошли давно, но люди такой закалки еще пару десятков лет в моей жизни были. И ведь не все почему-то понимают, что если у нас хорошие приятельские отношения и мы живем по соседству, это совершенно не значит, что я хочу часто общаться, ходить постоянно друг к другу, обмениваться луком, солью и постоянно рассказывать а куда это я так рано, так поздно, чем собираюсь заниматься вечером дома итд.
Еще у меня травма из советских времен, когда приходили внезапно в гости за луком в любую минуту или просто на поболтать или вообще с ночевкой. Советские времена прошли давно, но люди такой закалки еще пару десятков лет в моей жизни были. И ведь не все почему-то понимают, что если у нас хорошие приятельские отношения и мы живем по соседству, это совершенно не значит, что я хочу часто общаться, ходить постоянно друг к другу, обмениваться луком, солью и постоянно рассказывать а куда это я так рано, так поздно, чем собираюсь заниматься вечером дома итд.
Форум: Дом
Всего: 37 251 тема
Новые темы за месяц: 407 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов