Пару месяцев назад заехали с парнем в съемную квартиру, и хозяева сказали, что приходить и проверять квартиру не будут и уверяли, что они не сумасшедшие. Однако почти каждую неделю им нужно забрать то какую-то кастрюлю, то старый хлам с балкона, то видите ли рядом проходила и решила взять какую-то часть от чего-то (у нас обычно телефоны на беззвучном, и хозяйка иногда звонит, а мы не слышим, а когда перезваниваем, она говорит, что была рядом и хотела что-то взять). Скажите, у меня паранойя или нам пора съезжать с этой квартиры?
Воспитывайте этих дураков. Хотят кастрюлю? Говорите, хорошо, заберите через три недели, у меня нет времени вам открывать квартиру, я - болею, в командировке, оглохла....вариант сами подберите. Хотят продать шкаф? Точно такой же ответ, я смогу пустить вас в СВОЕ жилье, которое оплатила на месяц через несколько недель, до свидания.
Гость
[4248390351]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие дураки насоветуют разные спообы воспитания хозяев,что люди могут в тот же день оказаться из "своего"жилья на улице со своими пожитками
Гость
[3036150864]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 не боись, у меня не бомжатник, я хлам никогда не держала, и уж тем более никогда бы не стала сдавать с «бабкиным» ремонтом и такой же мебелью. Все хотят минимум усилий приложить, но кучу денег за свой хлам получать. Я могу написать много историй, когда такие вот хозяева, как ты, потом локти кусали и волосы на «умных» бошках драли. А жильцы им ручкой помахали и все.
Гость
[4248390351]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе тоже могу к твоим мемуарам добавить историй когда типа такие как ты старались ,*** рвали для жильцов и ремонты делали и мебель меняли,один *** не оценили и превратили всё в хлам..так что свои байки мне можешь не рассказывать..и тебе добра и улыбок побольше)))
Гость
[2275095276]
чих-пых
Сообщение было удалено
А меня бесят, которым постоянно что-то надо. Поэтому говорю-не слышала, телефон на беззвучном. А то зае,,бут со своими звонками
Гость
[2275095276]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы искала другую квартиру на вашем месте и все
Гость
[3226315133]
Гость
Сообщение было удалено
а к нам раз в год и то сама зову -мол я новый шкаф купила приходите смотреть )))
У меня сразу был ремонт и нормальная мебель. У меня жильцы уезжают, целоваться лезут, что повезло. А твои тебе как раз все разобьют, твой тухлый хлам сожгут и все будут счастливы. Тебе тоже добра и улыбок.
Гость
[3226315133]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[4248390351]
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи - тебе в плечи".
Гость
[2544432117]
Автор
Сообщение было удалено
а это не шутка. попросите своего молодого человека поговорить с ними. пусть забирают свои важные вещи, потому что получается, у вас не квартира, а какой-то склад. они же вас не бесплатно пустили жить
сдавала одну в своем городе, виделись когда ключи передавала и забирала. но там и пара хорошая снимала, пару раз не брала с них плату, у них там какие то проблемы были. сейчас свою квартиру купили, рада очень за них, надо искать новых. в это же время сдавала в области квартиру, ни разу тоже не приезжала-засрали в хлам. причем знакомые. сейчас сдам обе и буду в область ездить ( 2 часа езды до городка) и в своем городе раз в месяц ходить проверять пол года точно. не понравится-плевать, я сдаю на треть дешевле, так что в тот же день найдутся другие)
сука ненавижу людей, которые названивают. Давно уже мессенджеры придумали для всего, че звонить то?
Гость
[2882615198]
Я сама и слаб квартиры и снимаю. Так как покупаю на фундаменте потом сдаю, а потом продаю и так по кругу. Сейчас снимаю квартиру в хорошем доме с огороженной территорией но явно устаревшем ремонтом у женщины! Это ужас... она очень трясётся за свою квартиру и в начале постоянно приходила под предлогом что то забрать.., и даже когда меня не было дома она звонила и говорила а можно я возьму что то.. сами понимаете это моя приватная территория и конечно мне это доставляло огромный дискомфорт хотя я её пускала.., потом она начала придераться к открытым окнам, к незакрытым жалюзям и когда я купила диван для уже своей строящейся квартиры и поставила его в прихожей она вообще сказала что он может оставить вмятины на обоях! Ходит к соседям и узнает как я живу, причем не от большого ума мне сама это говорит. А вчера приходила за деньгами и сказала что она считает что Дешево сдаёт и спрашивала когда я планирую уезжать.. я жду Визу невесты в США и она знает про это. Хочет мол поднять цену на 5-10 тыс. Мне ещё надо здесь быть месяцев 5, но я доделываю сейчас ремонт в своей строящейся квартире и точно терпеть таких хозяев больше не намеренна! Уверенна что со следующими жильцами ей придётся гораздо туже!
Гость
[3045389097]
Сдаю кв семейной паре. За 3 года была раза 2, и то потому что к подругам приезжала. Они сами зовут, а мне всё некогда ☺️
Гость
[3252558666]
Автор
Лично я всегда считала, что если ты сдаешь квартиру на какой-то определенный срок, то на этот период квартира не твоя, и ты не имеешь права шастать там по первой своей хотелке. Один раз в месяц пришел, удостоверился, что все в порядке и все, зачем людей доставать. И кроме того, ты обязан убрать из этой квартиры все свои личные вещи, обезличить квартиру, чтобы квартиранты могли почувствовать себя как дома и создать собственный уют. А если беспокоишься, что что-то сломают, то бери залог, и в договоре прописывай, что в случае, если квартиранты не вернут квартиру в том виде, в котором квартира была изначально, то залог не возвращается. Зачем эти сумасшествия, когда все так просто?
Когда смотрите квартиру-имеете права заглядывать везде и во все шкафы. Всегда квартира сдается с пустыми шкафами и без личных вещей хозяина. И сразу надо просить хозяев выносить свои вещи. Если они не хотят-не снимайте квартиру.
Гость
[3252558666]
Автор
а тем более, чего можно бояться, когда бояться по сути не за что, тут нечего портить. хотя если они так трясутся за свои обои, которые перед нами типа поклеили, тогда не знаю, что еще им в голову взбредет
Вы сдайте свою квартиру и посмотрим тогда,будете вы там за что-то бояться и переживать или нет)))
Гость
[2672862313]
Тоже снимала комнату в Москве, комната не закрывалась на ключ, хозяин постоянно просил оставить у себя свой хлам, который заберет потом (понятное дело, это был повод для визитов в моё отсутствие). Решение очень простое - я поставила вай-фай камеру, когда человек заходит, камера реагирует на движение и посылает уведомление на смартфон + сохраняет видео. Стоит удовольствие копейки - 2000 руб. Когда хозяин в очередной раз проник в комнату, и я на работе посмотрела видео - его реакция, которую сохранила камера бесценна. После этого ни разу не зашел. С тех пор на съёме живу только с камерой.
Гость
[2617670315]
Гость
а к нам раз в год и то сама зову -мол я новый шкаф купила приходите смотреть )))
Зачем их звать хвастать покупками. , чтоб зависть вызвать?