Гость
Статьи
Бытовая химия , как …

Бытовая химия , как без неё ??

Зарастайте уважаемые форумчане ! Вот хотелось бы узнать ваше мнение на счёт бытовой химии . Я допустим не перевариваю когда с туалете стоит вонь и кто то из семейных не любит освежитель . Как ??? Ну кудп же без него ?? Что бы в квартире стоял этот мерзкий запах ?? Ну увольте . У меня аж нервы сдают . Ну или допустим ваяема там правильные и люди СССР не любят мыть посуду моющим !! Фу! Пусть будет жир ?? Ну вот кудп сейчас без бытовой химии !? Меня такие люди нервируют просто что живут « по правильному » а вас нет ??

Анжелика 1991
10 ответов
Последний — 07 декабря 2018, 08:39 Перейти
1.
Света

Уж очень ты нервная, попей пустырник, что ли.
Нервная и безграмотная и, судя по посту, вонючка - скоро весь форум своими туппыми выссеррами зассрешь.

Вонь освежителя никуда не убирает вонь фекалий, все только хуже становится. Так что делайте хорошую вытяжку.

3.
Гость

всегда вешаю на унитаз всякие вонючки от бактерий и заливаю чистящими средствами, никогда запаха не было. А к некоторым зайдешь и с порога стоит вонь мочи. Причем это частое явление. Как можно быть такими грязнулями.

4.
Гость
Хам

Вонь освежителя никуда не убирает вонь фекалий, все только хуже становится. Так что делайте хорошую вытяжку.

Вот-вот. Как будто нассрал ту же зловонную кучу, только под елочкой или на берегу океана. Да и посуду можно прекрасно мыть содой или горчицей, эффект не хуже чем от Фейри, и для здоровья не вредно.

5.
Гостья

Никакой освежитель вонь не уберет, надо устранить источник вони, т.е. вымыть унитаз хорошо и спустить воду несколько раз. Освежителями пользуются грязнули!

6.
Гость
Гостья

Никакой освежитель вонь не уберет, надо устранить источник вони, т.е. вымыть унитаз хорошо и спустить воду несколько раз. Освежителями пользуются грязнули!

Здрасти не убирают! А когда напукано еще как убирают!

7.
Бывалая

Освежитель терпеть не могу. От него еще хуже воняет вперемешку в гомном. После смыва средством Глорикс розовым чуть полить и ёршиком почистить. И дизенфицирует, и чисто, и пахнет приятно. Плюс стикеры клею.
Для мытья посуды пользуюсь Синергетиком - состав хороший и моет все отлично. Полы мою просто водой. У меня не заsрано, все чисто.

8.
Алексис

А кто вас заставляет жить без бытовой химии?
Я мою посуду таблетками, стираю тоже, унитаз мою средством, мебель и пол тоже, себя мою шампунями и гелями, мажу кремами.
Что в этом неправильного? У меня все норм, все правильно :)

9.
Гость

1) освежитель превращает туалет в газовую камеру. Как этим вообще пользоваться можно? Проблемы с запахом решаются просто: чистотой фаянса и мощной вытяжкой.
2) большинство бытовой химии прекрасно заменяет хороший парогенератор. Пар под давлением шикарно моет и не портит кухонную мебель. раковины. пол и т.д.
3) мытье посуды? а кто то еще не пользуется посудомойкой? Ну в ней знамо дело химия, но контакта с руками нет, выполаскивает моющее средство машинка очень качественно, так что проблем не вижу.

10.
Гость

Ненавижу запахи химии. У меня эти ассоциации вызывают грязные помещения, типа вокзалов или больниц, где одним запахом стараются перебить другие.
Покупаю порошки без запаха. Ополаскиватели с минимальным запахом.
В туалете стоит мощная принудительная вытяжка, и диффузор с натуральными маслами. Такая бутылочка с деревянными палочками в ней. Покупаю со слабым запахом, лотосом, розой или османтусом.
Поставьте вытяжку в вентиляцию, и не будет запахов, только чистый воздух.