Гость
Статьи
Как часто расчищаете …

Как часто расчищаете гардероб?

Вы избавляетесь от вещей, которые порвались или которые вышли из моды тоже? Считаете ли вы нормой выбросить или отдать кому то вещь, если она просто приелась?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Раз в полгода, зимнее/летнее
Выбрасываю
Гость
На моду ***. Выкидываю по мере потери хорошего внешнего вида.
Алексис
Рваное / испорченное в принципе не храню, избавляюсь сразу.
А конкретно расчищаю 2-3 раза в год.
Никому ничего не отдаю, сдаю все в ресайклинг в h&m.
Обувь и сумки ставлю рядом с мусорником. Наверное бомжи разбирают.
Гость
Испорченные вещи выбрасываю. Надоевшие детские отдаю другим детям, родители их радостно берут, свои- раз в год, а иногда и 2 отдаю в благотворительность.
Гость
В начале каждого сезона разбираю сезонную одежду. Приедается чт-то редко, потому как очень тщательно выбираю одежду при покупке: хорошо знаю, что мне идет и в чем будет комфортно. Эксперименты бывают редко и еще реже они оказываются неудачными. Ненужные вещи отправлю в боксы с одеждой, которые стоят в торговых центрах.
Осенний Барсук
Старую одежду из натуральных тканей , постельное белье можно отдавать в приют для бездомных животных . Она идет на подстилки .
Гость
Испорченное сразу в мусор, а так разбор как сезон заканчивается. Перед тем как упаковать в вакуумные мешки или убрать в верхние ящики все стираю. чищу, смотрю что надо заменить , что за сезон ни разу не использовалось и т.д.
Логичнее всего пересматривать свои вещи каждый сезон, чтобы не накапливалось ненужное. Если вещь была спонтанной покупкой, бывает у меня такое, модное и нравится, но не мой фасон, понимаю, что носить не буду, то стараюсь продать на разных торговых платформах, как б/у в идеальном состоянии.
Гость
два раза в год.
Форум: Дом
Всего: 36 756 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
Популярные темы за месяц: 79 тем
Следующая тема