Гость
Статьи
Как часто расчищаете …

Как часто расчищаете гардероб?

Вы избавляетесь от вещей, которые порвались или которые вышли из моды тоже? Считаете ли вы нормой выбросить или отдать кому то вещь, если она просто приелась?

9 ответов
Последний — 10 декабря 2018, 15:37 Перейти
1.
Гость

Раз в полгода, зимнее/летнее
Выбрасываю

2.
Гость

На моду ***. Выкидываю по мере потери хорошего внешнего вида.

3.
Алексис

Рваное / испорченное в принципе не храню, избавляюсь сразу.
А конкретно расчищаю 2-3 раза в год.
Никому ничего не отдаю, сдаю все в ресайклинг в h&m.
Обувь и сумки ставлю рядом с мусорником. Наверное бомжи разбирают.

4.
Гость

Испорченные вещи выбрасываю. Надоевшие детские отдаю другим детям, родители их радостно берут, свои- раз в год, а иногда и 2 отдаю в благотворительность.

5.
Гость

В начале каждого сезона разбираю сезонную одежду. Приедается чт-то редко, потому как очень тщательно выбираю одежду при покупке: хорошо знаю, что мне идет и в чем будет комфортно. Эксперименты бывают редко и еще реже они оказываются неудачными. Ненужные вещи отправлю в боксы с одеждой, которые стоят в торговых центрах.

6.
Осенний Барсук

Старую одежду из натуральных тканей , постельное белье можно отдавать в приют для бездомных животных . Она идет на подстилки .

7.
Гость

Испорченное сразу в мусор, а так разбор как сезон заканчивается. Перед тем как упаковать в вакуумные мешки или убрать в верхние ящики все стираю. чищу, смотрю что надо заменить , что за сезон ни разу не использовалось и т.д.

Логичнее всего пересматривать свои вещи каждый сезон, чтобы не накапливалось ненужное. Если вещь была спонтанной покупкой, бывает у меня такое, модное и нравится, но не мой фасон, понимаю, что носить не буду, то стараюсь продать на разных торговых платформах, как б/у в идеальном состоянии.

9.
Гость

два раза в год.