Никого не приглашаю в гости. Имею право?
Анна
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, но такие меня бесят. Если не зовёшь к себе, то и к другим не ходи. Кому нравится эта суета? Ну все же можно сделать попроще и по очереди. Я перестала звать гостей, потому что ко мне все бегом бегут, а звать к себе не хотят. Только у меня вопрос, как поддерживать отношения, если никому ничего неохота. Будем сидеть каждый по своим домам. Мы раньше немцев не понимали, как можно ни с кем не общаться и не справлять ничего. А теперь сами такие стали. Зову теперь только, сестру с семьей, родителей и единственную подругу с её семьей которые тоже зовут к себе. В кафе не уютно, может быть громко и бывают люди неприятные.
Гость
я с одной на работе женщ сдружилась, она тут снимает квартиру, И вот как-то мне: ой к тебе бы в гости приехать. (мол ты у меня была). Но я то не одна живу, в родительской квартире, да и нет такого ремонта,чтобы можно было показывать.
Другая както тоже надеялась, что я ее к себе приведу. может думают что у всех москвичей богатая обстановка,квартира.. (ну 2ая девчонка смотрит с кем ей выгодно дружить общаться).
А мне вот не нравится что у меня кто-то дома посторонний , я себя некомфортно чувствую. И туда готовку,уборку, развлекать. Ну не моё это всё.
Другая както тоже надеялась, что я ее к себе приведу. может думают что у всех москвичей богатая обстановка,квартира.. (ну 2ая девчонка смотрит с кем ей выгодно дружить общаться).
А мне вот не нравится что у меня кто-то дома посторонний , я себя некомфортно чувствую. И туда готовку,уборку, развлекать. Ну не моё это всё.
Так вот и сиди у родителей и к другим не ходи, раз тебе не комфортно
Гость
Конечно, имеете. Но жить в таких условиях - это Вам самой нравится или просто денег нет? Если первое - я могу понять Вашего мужа. Чистенько, но бедненько, и без какого-либо желания хоть что-то изменить. Мне кажется, Автор, что Вы не интроверт, а просто лентяйка.
Лентяйки с двумя детьми не корячатся. Автор просто умная, рациональная.
Гость
Пролетариат России вроде вас -да. А королева Англии и высшая аристократия по кафе не шляется, принимает гостей дома. Колхозница)))
Ой, хорош. По всей Европе прекрасненько сидит аристократия в хороших ресторанах компаниями. А у королевы Англии резиденция для приёмов, это и не дом по факту в нашем понимании, там вообще проходной двор и рабочее место её.
Гость
Я бы лучше, вообще, не отмечала др, зато купила бы шторы и посуду, но вы , автор, поступайте, как хотите, это действительно нужны силы для обслуживания или какие-то стратегические цели( подруга всегда зовёт кучу родственников, но это связано с тем,что от них много пользы материальной и не только)
Подруга ваша пробовала работать вместо того чтобы побираться и собирать деньги от всех?
Гость
Надо искать компромисс, и хотя бы иногда уступать мужу и устраивать застолье. Не хотите много готовить - сейчас куча сервисов по доставке еды, а еще есть кулинария.
Ну и.. Когда в моей семье гости, подруги помогают убрать со стола и помыть посуду в конце застолья
Ну и.. Когда в моей семье гости, подруги помогают убрать со стола и помыть посуду в конце застолья
Не хочет если она -не будет гостей. Она не должна идти на уступки.
Форум: Дом
Всего: 36 842 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я имею право поступать так, как мне комфортно?