59 ответов
Последний —
Перейти
Да что ты. Смотри мамка по шее даст за то что ее телефон взяла.
Гость
Flower 🌸
Сообщение было удалено
Помечтай, убогая
Настя
Сообщение было удалено
Да что ты. Смотри мамка по шее даст за то что ее телефон взяла.
Слушай, ты в такой ***, что даже страшно представить.
И при этом умудряешься сраться на блядских форумах 🤣🤣
Слушай, ты в такой ***, что даже страшно представить.
И при этом умудряешься сраться на блядских форумах 🤣🤣
Flower 🌸
Гость
Сообщение было удалено
Убогая и голожопая именно ты . В твоей семье одни Bысеpы никому ненужные - ты и твои родители ,и твои дети - голожопые Bвысеры ,ничего не имеющие за душой и вынужденные впахивать ради куска хлеба . Ты ничего не можешь дать своему ребёнку ,и смеешь автора учить ?ты просто конченнная деббиллка
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, искренне желаю вам выбраться. Но когда вы выберетесь, пожалуйста, запомните каково вам было и не повторяйте семейных привычек с собственным ребенком. Ведь по-сути, КАЖДЫЙ в ваших семьях, включая вас, дивет только так, чтобы утащить одеяло в свою нору. Люди здесь правы в том, что вы не побеспокоились, только забеременев, о том как САМИ будете решать проблему. Эгоизм и стремление переложить на других у вас семейное. Ваши близкие, вы правы, живут как животные. Урвать, выжить и ни с кем не делиться. Жить в бедности, выживать и по круну надивать себе траблы. Настя, подумайте, своей неподготовленной беременностью вы переняли эту эстафету.. Ужасная ситуация, Барабашка права.
Гость
Автор, если не врете, то
идти упаковшицей на склад какого-нибудь интернет-магазина, владелец которого предоставляет комнату в общежитии, по договору срочного подрядо могут взять, наш подрядчик брал деву на 5-ом месяце, сейчас она уже документооборотом занимается, но она пахала, как конь и в отпуск по уходу за ребенком не ходила;
после рождения ребенка его можно временно мдать в дом малютки брз отказа от него и лишения родительских прав, идите в опеку и выясняйте;
в Москве есть благотворительные организации, которые предоставляют кров и рабочие места таким женщинам (могу написать какие).
Но все это возможно ТОЛЬКО, если Вы будете матерью-одиночкрй документально.
идти упаковшицей на склад какого-нибудь интернет-магазина, владелец которого предоставляет комнату в общежитии, по договору срочного подрядо могут взять, наш подрядчик брал деву на 5-ом месяце, сейчас она уже документооборотом занимается, но она пахала, как конь и в отпуск по уходу за ребенком не ходила;
после рождения ребенка его можно временно мдать в дом малютки брз отказа от него и лишения родительских прав, идите в опеку и выясняйте;
в Москве есть благотворительные организации, которые предоставляют кров и рабочие места таким женщинам (могу написать какие).
Но все это возможно ТОЛЬКО, если Вы будете матерью-одиночкрй документально.
Гость
Девушка автор, если все правда, что Вы написали ( кстати, я Вам верю, потому что встречала таких родителей в кавычках, как Ваши), идити жить по месту прописки. Имеете право. В случае попытки выписки вызывайте участкового полицейского. Где Вы сейчас живете?
Гость
Попробуйте комнату в ипотеку, декретные, как первоначальный взнос, я,конечно, не знаю какие у Вас цены на жилье. Может одобрят комнату хоть, потом на работу выйдете, закроете и квартиру возьмёте.
Форум: Дом
Всего: 36 749 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
Популярные темы за месяц: 80 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается муж бомж, платит штрафы периодически. Я тоже им скоро стану, ребенка прописывать не куда. Без прописки его даже из роддома не забрать.
Может ли мать действительно выписать меня из дома? Она единственный собственник. И как быть в этой ситуации? Куда идти? Денег совсем мало осталось даже на комнату не хватит. Собственности нет и не было, ипотеку не дадут в силу возраста. На улице холодно.