На какие нюансы обратить внимание при остеклении балкона?
Хочу в мае заказать остекление балкона, какие нюансы в этом деле?На что обратить внимание при выборе фирмы, какое остекление желательнее всего ну и цена?Заранее благодарна.
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Ну при остеклении балконов у тех же Ленинградских окон есть в том числе и акции на остекление, соответственно можно взять энергосберегающие стеклопакеты по цене более бюджетных, соответственно можно будет сэкономить, соответственно вы в итоге получите дополнительную скидку и стеклопакет качественнее.
Да, плюс, там и доставка бесплатная, во всяком случае раньше при заказе остекления была. Ну и плюс там по качеству претензий нет, а также нет задержек по срокам, очень быстро все делают. Сейчас тем более еще быстрее будет.
Да, плюс, там и доставка бесплатная, во всяком случае раньше при заказе остекления была. Ну и плюс там по качеству претензий нет, а также нет задержек по срокам, очень быстро все делают. Сейчас тем более еще быстрее будет.
Сейчас тоже есть, то есть с учетом скидок там финальная цена получается более чем вкусная. Особенно сейчас в зимнее время, когда у оконщиков не сезон. Да, они работают зимой, это вполне реально, потому что есть в том числе и зимние материалы.
Сейчас тоже есть, то есть с учетом скидок там финальная цена получается более чем вкусная. Особенно сейчас в зимнее время, когда у оконщиков не сезон. Да, они работают зимой, это вполне реально, потому что есть в том числе и зимние материалы.
Да, имеет смысл посмотреть варианты, но скидки в Ленинградских окнах постоянно бывают, да, они бывают разные, но все равно, чаще всего брать там выгодно, вы же у них не каждый день заказываете у них. Что касается сроков и качества их выполнения, проблем нет, там опытные специалисты.
Ну да, у некоторых компаний такая ценовая политика. Особенно у больших компаний в крупных городах, у которых десятки монтажников, собственное производство, и которые берут именно объемом, и да такие компании могут постоянно держать низкие цены, точнее до тех пор, пока заказчиков много.
Елена
В зависимости от ваших пожеланий. Мы заказывали окна в "завод балконов", всем довольны
Ну да, у некоторых компаний такая ценовая политика. Особенно у больших компаний в крупных городах, у которых десятки монтажников, собственное производство, и которые берут именно объемом, и да такие компании могут постоянно держать низкие цены, точнее до тех пор, пока заказчиков много.
Да, и там они берут, соответственно можно было бы посмотреть все, и там можно было бы посмотреть, т.к. там можно было бы взять все по скидке, разумеется, там все в том числе и за счет объема берут.
Форум: Дом
Всего: 36 749 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов