звонят в домофон ночью,мне страшно
Здравствуйте,сегодня ночью звонили в домофон(в 3 часа ночи),настойчиво,2 раза...потом слышала у соседей тоже звонил домофон...мне стало так страшно..у меня истерика началась,всю трясет..у меня вообще расшатанная психика,невротик...в голову полезли страшные мысли...Так же где-то месяц назад звонил мужчина в домофон поздним вечером(пьяный)и просил открыть дверь,когда я спросила в какую он квартиру,он назвал номер другой квартиры(хотя там есть домофон),больше он никому звонить не пытался...Что делать?у меня с нервами не все в порядке,я знаю...теперь у меня страх спать ночью..что опять позвонят в домофон и мое состояние повторится...Кто это может быть?Сразу скажу никаких бывших кто вот так придет,у меня нет...никто не знал где я живу..
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Лютый пекарь
Отключите звук домофона и спите спокойно
Гость
Переезжаете в квартиру без домофона. Хотя...там могут постучать в дверь. Переезжаете на необитаемый остров.
Гость
А у меня отключен домофон и звонок. Чтобы всякие *** не звонили. И мне хорошо. А тех, кого я жду, я сама встречаю.
Гость
Человек, который не боится Бога, будет бояться всего
Гость
У вас уже крыша едет, попейте феназепам
Жеже
да просто в другую квартиру звонили. Либо просто погреться в подьезд хотели либо выпить там же.
вы прям невротик, выключайте звук у домофона на ночь. Никто вас пугать не хотел или что-то сделать.
вы прям невротик, выключайте звук у домофона на ночь. Никто вас пугать не хотел или что-то сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут, ***, бог?
Allina
Автор, там есть кнопка отключения звука. Нажмите и спирте спокойно. Полно таких дебилов. Если нет кнопки, вырвите его нахрен. Будете спокойны.
У меня домофон постоянно отключен... Если кто то хочет прийти то созваниваемся заранее по телефону... Все остальные лесом...
Гость
Автор , я такая же..только у нас нет домофона , если кто в звонок позвонит особенно в позднее время у меня страх и паника
никГость
нам тоже постоянно звонили какие-то уроды, отключаем на ночь
Гость
тоже но я в частном доме живу а бывает что кто то ломится в ворота или во дворе шариься но мне кажется что мне кажется )))) но тоже очень страшно паника такая
Гость
Лютый пекарь
Сообщение было удалено
Да ну, вы что, так жить будет неинтересно ;)
Гость
Сходите в компанию, которая обслуживает домофоны и измените ваш код вызова (это не обязательно должен быть номер квартиры).
Гость
Да вам к врачу надо. Серьезно. Нельзя же так.. чего именно вы боитесь, если пьяный тип просто позвонил? У вас крепкая дверь, замки. А вероятность того, что к вам идет 0.01%. Что страшного?
Гость
Van
Сообщение было удалено
А у меня не только домофон, но и телефон городской отключены. Пошли все не только лесом, но и пустынями и джунглями далеко, навсегда и в один конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звонок всмысле вашей двери от квартиры? Ух ты, а как вы отключили? Я тоже хочу, но не знаю как. Уже думала может провод просто перерезать?
гость
Автор, не слушай их - они все заодно с тем мужиком. Собственно, все ответы в этой теме тот мужик и написал - чтоб ты успокоилась и потеряла бдительность. И тогда он опять ночью позвонить в домофон. Как бы страшно тебе ни было, не звони в 02 - он может надеть форму и под видом мента позвонить в домофон "Полицию вызывали?". Потребуется успокоительное - не звони в 03: он может закутаться в простынь и позвонить в домофон "Ты звала меня? Я тебя сейчас уколю..."
Залезь под кровать и жди рассвета. Утром первым делом не звони в обслуживание домофонов - вдруг он уже не только домофон прослушивает, но и телефон? На всякий случай лучше и на телефон теперь не отвечать - сразу прыгай под кровать. Да и вообще не вылезай из под неё.
Залезь под кровать и жди рассвета. Утром первым делом не звони в обслуживание домофонов - вдруг он уже не только домофон прослушивает, но и телефон? На всякий случай лучше и на телефон теперь не отвечать - сразу прыгай под кровать. Да и вообще не вылезай из под неё.
Гость
Это квартирные воры проверяют наличие дома хозяев.
.
К нам, когда ещё не было домофонов, в дверной звонок несколько раз звонили ночью.
.
К нам, когда ещё не было домофонов, в дверной звонок несколько раз звонили ночью.
Гость
Это квартирные воры проверяют наличие дома хозяев.
.
.
Гость
Есть 2 типа воров: 1) прозванивают и грабят квартиры днём; 2) прозванивают и грабят по ночам, особенно с ПТ на СБ и с СБ на ВС, а также летом и в празничные дни (майские, январские).
Гость
Но ведь это правда страшно, особенно когда ночь. К тому же кто может позвонит в такое время? Звонят постоянно и это очень напрягает.
У меня самое страшное то, что может открываться дверь в подъезд и без домофона)
У меня самое страшное то, что может открываться дверь в подъезд и без домофона)
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов