Нужен совет. Звонят в дверь, в домофон.
Я на форуме недавно, вот появилась ситуация, которую хочу обсудить. Очень нужен совет. Ситуация такая,днём кто звонит в дверь,открываешь нет некого,а ночью в домофон спрашиваешь кто а в ответ тишина,пробовала открыть дверь никто не заходит и это почти каждый день.И началось это уже больше года назад,живу с бабушкой и младшей сестрой,страшно...ещё и первый этаж (Я уже и к участковому обращалась,(правда это не к чему не привело ,как он выразился у него и так работы хватает вместо того что бы фигнёй заниматься и в детектива играть) и друзей просила что бы покараулили только вот в это время не каких звонков как назло не было.Вот и думаю Что происходит? Квартиру проверяют на наличие хозяев? да у нас и красть то особо не чего.вообще не понимаю кто это и что нужно.Посоветуйте,что можно предпринять в такой ситуации?
Тамара
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не на первом этаже, но звонки были одно время. Я выключала домофон.
Тамара
мы звук у домофона убавляем полностью не отключаеться
Гость
не выключить звонок и домофон?)))
Гость
провод тогда отсоедините ))
Гость
А зачем вы дверь открываете? Не понимаю. Мне как-то пытались одно время звонить непонятные люди, но из разряда торговцев всяких или сектантов, которые по квартирам ходят, просят, чтобы их в подъезд пустили. Я им обычно отвечала, что их не приглашаю и вызову милицию, чтоб не шлялись по подъездам. Сейчас давно уже мне не звонят по этому поводу. Бывает, звонят и просят открыть дверь. Спрашиваю, кто. Отвечают - мы в такую-то квартиру (не в мою). Я им отвечаю - вот туда и звоните, чтобы вам открыли. И вешаю трубку.
Гость
А вы допустим ночью не пробовали на балконе,или где видно,караулить? Кому это надо?
Гость
Проверьте контакты, может просто замыкает где-то и срабатывает звонок
Гость
Автор,не переживайте. Скорее всего, просто пьяные гопники балуются, или подростки. Звонят - и убегают. Отключайте домофон и никому не открывайте.
Тамара
Сообщение было удалено
просто что бы посмотреть зайдёт кто то в подъезд или нет ,это ночью часа в 3 обычно,но не кто не отвечает кто это и дверь открыть не просит ,а сама открыла не кто в подъезд не заходил,вот и не могу понять в чем смысл почти ежедневно звонить ночью в домофон и молчать
Тамара
Сообщение было удалено
проверяли всё в порядки
Гостья
Когда нам поставили домофон,тоже так было,звонки и днем и ночью.Хотя живем на 6 этаже.Я на ночь отключала звонок на домофоне и спала спокойно.А днем если звонят и молчат,просто не открываю.Некоторые люди просто не знают как обращаться с домофоном,стоят и молчат.
Тамара
Просто уже мысли посещают ,что это какой то маньяк ,ведь даже зимой помню мороз ночью на улице под 40 был,в течении нескольких дней и не остановило же всё равно звонит
Лера
моей сестре так звонили неделю подряд в квартиру. пока она не сообразила, что соседи этажом выше установили радиозвонок как и у нее. что-то поменяли и все опять по старому стало. т.е. это к соседям приходили и звонили.
наверно над вами кто-то так жестоко шутит...выключите звук на трубке и все...
омг
это привидение
Тамара
Сообщение было удалено
почти 2 года шутит?
мышь серая
Сообщение было удалено
отключить домофон или звук хотя бы. мы без домофона, кому надо - на телефон позвонит, спустимся, встретим. мы так делаем, проблем с незваными гостями нет. а уж отвечать на чужие звонки - верх глупости. кому нужно - тот звонком предупредит о визите. а всем остальным, кто номера не знает, нечего и таскаться.
мышь серая
*звонки в дверь, *звонком на телефон
Аня
Тамара,вообще на ночь надо ОТКЛЮЧАТЬ домофон! Я и днем его часто держу выключенным, т.к. свои ,пред тем как прийти ,звонят на мобильник или имеют ключи
Гость
Сообщение было удалено
???
гостьгость
У нас всегда отключен домофон. В век мобильников так и надо поступать. Звонят знакомые, что через 5 минут будут у дома - я домофон включаю. Один раз забыла выключить после прихода знакомых - уже начали названивать с просьбой открыть дверь. Не фиг всех обслуживать, к кому идут - тех и проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ваша бабушка и сестра слышат звонки?
Тамара
Сообщение было удалено
конечно слышат
Гость
Сообщение было удалено
и что делают?
Тамара
в домофоную трубку им также не кто не отвечает,а когда в дверь звонят там вообще мгновенно не кого нет
Юляша
может, в вашей парадной какой-то больной или пьяница живет, и по ошибке звонит вам, вы открываете, а он к себе идет. может, кнопки номера квартиры путает
Гость
ну надо же - больше года бегать снимать трубку от домофона по ночам! ну и выдержка, я бы отключила после второго раза и больше не парилась бы. Позовите еще мастера проверить. И на ночь вырубайте.
Гость
Я бы не открывала ни в коем случае, это просто опасно
Отключить все нафиг, кому надо, пусть на мобильный звонят
Отключить все нафиг, кому надо, пусть на мобильный звонят
Гость
Можете поставить видеонаблюдение, и, конечно же, не открывайте никогда незнакомым двери! Вы что?
Автор, и еще: Вы написали, что живете с сестрой и бабушкой, а где, если не секрет, Ваши родители?
Автор, и еще: Вы написали, что живете с сестрой и бабушкой, а где, если не секрет, Ваши родители?
Гость
я вообще не открывают дверь никому кого не жду. иногда по домофону могу спросить кто там, если не лень, но явно не ночью. звонок в дверь ночью я бы просто проигнорировала.
Гость
Сообщение было удалено
100% звонят не в вашу квартиру, а в другую. домофон не исправен. вызовите мастера
Гость
Сначала домофон, потом дверь, скоро вам в окно влезут
Гость
у меня и домофон, и звонок отключены, тоже по ночам названивают всякие
Гость
Есть специальные выключатели домофонов на ночь - iDND. Задаете время выключения домофона (вечером) и включения (утром) и все.
http://www.idnd.ru/
http://www.idnd.ru/
polititova91@mail.ru
У нас не давно началась такая же проблема. Постоянные звонки,то в домофон,то в дверь. Недавно была попытка взлома,муж спал и не слышал домофона,потом услышал копашении в двери,пошёл было открывать,а поздно,домушники уже по лестнице бежали,как кони
kate123
IP-домофон
http://www.nevo-asc.ru/ru/product/2n/helios/
http://www.nevo-asc.ru/ru/product/2n/helios/
Гость
Тамара, Вы еще сюда заходите? Как оно сейчас? больше не звонят?
Гость
Не открывать не в коем случае!!! Если звонят в дверь и не отвечают и никого не видно лучше не рисковать! Есть примета что ночью только зло или смерь ходит и звонят в дверь. я не пугаю просто предупреждаю...лучше не рисковать и не открывать.
Qwerty13
Сообщение было удалено
Есть примета,что алкаши так делают.
Гость
Зло пытается проникнуть в ваш дом
гость
Мдааа
Гость
может эта какая то аномалия
Гость
А если ребенок спит а звонки вот эти подзадастали
kozlik
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. К нам так соседи-алкаши и их дети рвутся. Уже несколько лет, то в дверь, то в домофон звонят, и убегают. Есть такие люди, ну нет у них своей жизни, они лезут в чужую.
Гость
У нас такая ситуация, нам звонят постоянно в дверь. Первый раз позвонили где-то в 12 я не открыла потому что никого не ждала, потом где-то в 18 звонок повторился я начала прислушиваться но шагов не было. На следующий день ко мне пришла подруга (мне 12) и когда утром мы проснулись опять родился звонок. Первый раз мы не выходили, но на третий раз мы психонули и вышли со сковородкой и скалкой в руках, но за дверью никого, мы стояли тихо в коридоре и ждали пока хто то прийдьот. Но никого не было. Сегодня я очень злая, потому что у меня годовалая сестра и нам позвонили в 23 :45. Дайте совет как вычислить человека который постоянно звонит в дверь и убигает
Гость
Это квартирные воры проверяют наличие дома хозяев. . К нам, когда ещё не было домофонов, в дверной звонок несколько раз звонили ночью.
.
Есть 2 типа воров: 1) прозванивают и грабят квартиры днём; 2) прозванивают и грабят по ночам, особенно с ПТ на СБ и с СБ на ВС, а также летом и в празничные дни (майские, январские).
.
Есть 2 типа воров: 1) прозванивают и грабят квартиры днём; 2) прозванивают и грабят по ночам, особенно с ПТ на СБ и с СБ на ВС, а также летом и в празничные дни (майские, январские).
Форум: Дом
Всего: 37 252 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов